Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 10:23

Эту маску очень хвалили здесь и я заказала её на корейском сайте вместе с патчами для глаз. Приехало чудо чудесное - милота))) Баночка выполнена в виде помидорки, очень качественная с резиновой (или силиконовой) плодоножкой. Внутри все продумано, сама маска закрыта крышечкой и снабжена ложечкой-лопаточкой для гигиеничного забора и нанесения.

Сама маска по консистенции довольно плотная, белая, очень хорошо укрывает кожу, не течёт. Лицо прям белое. Подсыхает сама маска, несильно, кожу при этом не высушивает. Ходить с ней комфортно.

Смывать достаточно сложно. Я сначала ополаскивала лицо водой, потом брала несколько ватных дисков и использовала их для снятия маски, периодически промывая. Думаю, что подойдёт специальный спонжик для лица, но я как-то не люблю многоразовые штуки для умывания.

Кожа после применения выглядит более свежей и светлой, не сухая. Минус в том, что накопительного эффекта я не увидела, действует разово. То есть поможет быть посвежее, но ненадолго.

Многим не подходит, а кто-то от неё в восторге. У меня вариант средний:восторга нет, но и совсем бесполезной её не назовёшь. Я думаю, что больше всего подойдёт тем, у кого нет особых проблем с кожей, потому как чудес от неё не случилось, но на коже без ярковыраженных проблем эффект однозначно будет больше.

К сожалению, фото, которые я сделала для отзыва пропали вместе с моим телефоном, а маска благополучно закончена и "помидорка" выброшена. Маску рекомендую, если её цена вам посильна.

Достоинства
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Не стягивает кожу
  • Осветление
  • Текстура маски
Недостатки
  • Высокая цена
  • Эффект не долговечный
Kolobashkaрекомендует