Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 22:05

Испробавав сначала кокосовое масло этой же ТМ, купила это чудо средство.

Объем бывает очень разный, что очень удобно, так как цена не маленькая. Можно взять маленький объем, чтобы снять пробу:

18 мл - 45 грн ( около 3,5 Cash

50 мл - 88 грн ( около 7 Cash

100 мл - 156 грн ( около 12 Cash.

Но средство очень экономичное.

У меня 18 мл.

Обещания производителя :

Масло «Silk-n-Shine» – изготовленное на основе фруктовых витаминов, оказывает уникальное действие на поврежденные волосы, особенно кончики волос, восстанавливает, укрепляет их, придавая им восхитительный блеск. Масло содержит большое количество природных веществ, необходимых для здоровья и красоты волос, витамины и микроэлементы. Благодаря этому оно очень эффективно защищает волосы от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков. Обеспечивает термозащиту при укладке.

Рекомендуется использовать после мытья волос, наносить на влажные волосы прядь за прядью, слегка массируя. Масло в небольшом количестве втирать в волосы. Не смывать. Только для внешнего применения. «Силк-н-Шайн» облегчает расчесывание волос, придает им силу и красоту.

Я наношу прктически по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Масло достаточно густое, быстро впитывается, не жирнит волосы ( конечно если наносить в меру).

Волосы после масляного обертывания, вот такого шампуня и вот такой маски. Если учесть, что я их не стригла уже 5 лет, и постоянно обесцвечиваю, выглядят довольно-таки неплохо) - мое мнение. С удовольствием почитаю Ваши коментарии!!

Девчонки, красивых волос Всем!!!

Jem4yjinkaрекомендует
22.12.2014
Интересно! Надо и у нас такой поискать! Очень секутся волосы...
10.01.2015
Мне нравится на кончики волос наносить натуральное кокосовое масло - они выглядят намного живее и красивее Smile
12.01.2015
LeraRuss, рада что оказалась полезна.
Little_star, я тоже так иногда делаю, но как правило обычное масло жирнит волосы. Это если волосы полностью сухие, даже у корней, то обычное кокосовое масло поможет 100%.