Доброго времени суток дорогие читатели
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от использования Блендера Braun Multiquick 5
Давно наслышана о таком помощнике на кухне как блендер. Сначала не задумывалась о покупке, но потихоньку стала узнавать от подруг, что они себе этого помощника приобрели и очень довольны. Залезла в интернет. В выборе техники выручает yandex.market. Так вот, открыла я излюбленный сайт, блендеров оказалось великое множество, я растерялась. Начала просматривать модели, читать отзывы счастливых обладателей и не очень. Остановила свой выбор на фирме производителе Braun. Достаточно дорогими оказались некоторые модельки, но судя по отзывам данный производитель полюбился покупателю. Наткнулась на Блендер Braun Multiquick 5, среди его характеристик были следующие:
1)турбо-режим, то есть скорость взбивания, измельчителя выше в несколько раз
2)переключатель для разных скоростей
3)мерный стаканчик
4)венчик
5)измельчитель
6) острые лезвия, аккуратней, легко пораниться
Давайте по порядку разберем каждый пункт.
При включении переключения режимов в положение вкл. Скорость вращения будет соответствовать текущей установке регулятора. Наибольшее число оборотов достигается только при нажатии кнопки turbo.
Блендер идеально пригоден для приготовления соусов, подливок, супов, майонезов, детского питания, а также всевозможных коктейлей.
Венчик Вам поможет взбить сливки, яичные белки, крема, готовые к употреблению десерты.
Измельчитель идеально подходит для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови, любых видов орехов и прочее.
Мыть детали блендера достаточно просто, так как практически все они съемные. Только редуктор для взбивания и моторную часть следует очищать только при помощи влажной тряпочки.
Данную модель блендера получила в подарок на 8 марта, очень довольна и конечно дорогие хозяюшки рекомендую к покупке )
Удачных вам покупок и приготовление пищи станет для Вас увлекательным, а не рутинным занятием )