Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 13:45

Новые волосы
до
Фото до использования
Втирала в кожу головы настойку перца стручкового через день. Наливаю в баночку от сыворотки с пипеткой примерно 15 мл настойки, плюс столько же горячей воды. Втираю по проборам, сверху пакет и шерстяную шапку. Печет хорошо, но терпимо, примерно час-полтора. Потом снимаю шапку, волосы подсыхают и ложусь спать. (иногда так и засыпала). Утром мою голову каждый день. Перхоть не появилась, кожу головы не сожгла. Утром если мыть голову горячеватой водой снова чувствуется легкое жжение. Волосы сухими не стали.

Хочу сказать - это лучшее средство что я когда либо пробовала!

Волосы росли гораздо быстрее, перестали выпадать, практически вообще! при мытье головы 2-3 волосинки. Для меня это было удивление. У меня ВСЕГДА лезли волосы, всегда. Витамины не особо помогали. Возможно это и была моя основная проблема - плохое кровоснабжение. Скажу честно, очень надоедает постоянно этим заниматься, причем летом в шерстяной шапке, иногда пропускала, но когда видела как поперли новые волосы со всех сторон....

Настойки попадались разные от 17 до 75 рублей. Разницы между ними не поняла. Сейчас у меня перерыв, волосы снова стали выпадать, возможно это осеннее. Решила пропить курс витаминов и пользуюсь роликом Ляпко. Он тоже здорово помогает., снова выпадение уменьшилось. Добавлю фото. Результат за 3,5 месяца использования настойки и 2 недели ролика Ляпко. Раньше кожа головы виднелась сильно в проборах, сейчас все заросло новыми волосиками. У корней стали гуще вдвое, прям свежие прядки. Еще иногда втирала в кожу головы соль (почитайте если интересно в интернете отзывы). Кожа головы после нее дышит и чувствуешь свежее, или можно профессиональный скраб.

Планирую снова начать процедуры с перцовой настойкой.

Девочки! пробуйте! Возможно Вам не подойдет, но для меня лучшего средства я пока не нашла.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Быстрый рост волос
  • Действительно ускоряет рост
  • Недорого
  • Повышает густоту волос
  • Приятно греет, не жжет
  • Сокращает выпадение
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Инна пшеничкарекомендует
20.11.2022
Спасибо огромное за отзыв. Все четко и по делу, без лишних сотен слов. У меня тоже проблема с кровоснабжением.... Думаю ваш способ самый простой и тоже подойдёт для меня. Завтра же куплю )
П.с. какая вы красивая 😍