Опубликовано 14 Август, 2014 - 00:19

Благодаря моей подружке, которая оставила мой номерок, а сама уехала в прекрасную Испанию и куда я не могу ей позвонить, по приглашению приятного голоса я попала на инновационную процедуру по уходу за лицом. Заметьте, бесплатную. Как тут не пойти? Время позволяло и я решила, что нужно халяву не упустить! И вот..

Ну что сказать... Знала бы, что иду на сеанс обработки сетевым маркетингом, скажу честно - я бы не пошла. Однако, уже на входе, меня встретила мой "менеджер" в лучших традициях "жизнь удалась" - в черном бархатном черном платье, в туфлях на каблуках, с мейком (сделанным, правда, плохо - я подрабатываю визажистом, поэтому это бросилось в глаза) и я поняла, что попала =). Так называемые менеджеры-консультанты-косметологи все в одном лице женщины бальзаковского возраста - все такие прямо чуть ли не в вечерних нарядах, элегантно передвигались по студии, нежно болтали о жизни со своими приглашенными гостьями.

Мой менеджер схватила меня своими цепкими лапками и усадили на диванчик, сама села так, чтобы бежать было некуда и предложила сходить в дамскую комнату, на всякий случай - сразу стало понятно что затянется мероприятие надолго =))

Поговорила "за жизнь", о проблемах, заботах, радостях и грустях. Рассказала, как их прекрасная владелица родила ребенка в 50, и сейчас ей 56, а она - молода и успешна и с 6-летним малышем. Ну я восторга не высказала, думаю, чот в этом возрасте уже нужно внуков растить помогать и радоваться жизни, путешествовать и отдыхать, а не бегать за малолетним карапузом и думать, доживешь ли ты до его выпускного в школе. Но судя по тому, что я услышала дальше - доживет. Об этом позже...)))

Потом меня и остальных дамочек посадили на стульчики и понеслось. Выходили разные менеджеры, рассказывали о том, какая чудесная и расчудесная эта компания, как нам повезло и что сейчас свою историю расскажет очередной менеджер который добился какого-то супер успеха (хотя я так и не поняла, почему мне повезло =))) ) Женщина лет 50 впрягала, что ей уже почти 70, но благодаря этой продукции и питанию в пакетах - она выглядит именно так. Вот я вышла и подумала, что надо было у нее паспорт попросить - чувствую, что наврала она изрядно про свои годы. Уж слишком ладно и четко говорит и нет характерных возрастных изменений на шее и руках (ну вы сами понимаете, что все благодаря чудодейственной косметике).

Дальше, значит, показывают ролики, слайды, чудесные тюбики трясут в руках - скорей, купи, меня, купи!

А в это время сзади надвигались наши менеджеры, правда, теперь они уже совсем не менеджеры, а косметологи в белых халатах (прямо чудо перевоплощения, как шоу есть с переодеванием)! Дали ободок для волос и давай на лицо сначала лосьен наносить (скажу честно - запах мне понравился именно этого средства, очень вкусный на мой взгляд), потом маску - она очень стягивала лицо. Прямо очень. Очень. Очень сильно. Потом она засохла и я все ждала, когда же ее смоют. Ан нет, продура-то бесплатная, балдей сиди )))

А наш "70 -летний гид" в косметике не унимался - и все новые и новые средства неслись в бой. И лифтинг система, и антицеллюлитный крем, и для груди крем, и от прыщей, и умывайки, и даже спа-линия гелей для душа по 30 баксов за баночку (только подумайте, гель для душа 30 баксов... это, кстати, по-моему было самое дешевое что там было). И наконец апогей - интимный гель с арганой. Как я поняла - он помогает от всего, и, вероятно, даже мертвым. Не знаю, знаете ли вы, что интимный гель можно ложить под язык, а еще он помогает от радикулита - только не знаю в каком месте его мазать, так как сказали наносить его нужно на слизыстые, а радикулит это вроде как спина.. И слизистой там нет, ну или у кого-то есть, но я об этом пока не знаю. Но гель помогает. И если Вы его купите - будете жить вечно. Или умрете когда-нибудь, но здоровым.

Гель "от всего" с арганой был дорогой, очень-очень дорогой. Поэтому акцент на него сделали существенный. А вот гели для душа по 30 у. е. прошли быстренько, не задерживаясь.

Дальше нам смыли маску (ну наконец-то, ура, спасибо, дождалась!!!) и дали зеркало дабы мы полюбовались на себя любимых и помолодевших. Ах да, я же не сказала - мне же 27 лет и сказать, что у меня есть проблемы с лифтингом - нет, их пока нет. Но мой менеджер не щадя сказала, мол лифтинг нужен всем, даже молодым, поэтому давай сиди и наслаждайся раз пришла. Кожа будет на 15 лет. Хе-хе, наивная тетя! Результата у меня не было, никакого. Вобще. Совсем нуль. Ну блин, дорогие девушки и женщины, ну какой лифтинг в 27 лет... да даже в 30. РАНО!!! И эти чудо косметологи об этом прекрасно знают, и так просто она не сдалась, пытаясь сказать, что эффект есть, она видит, а я вот не вижу. Слепая курица в 27 с морщинами. ))) Я уж сильно спорить не стала, ну видит и видит, черт с ней. Спрашиваю: "Скажите, вызывают ли Ваши средства привыкание?" Ах, этот вопрос был не удобный... "Нет",-отвечает менеджер, "я позже вам расскажу почему", и убегает. Я ж забуду в свои-то 27, склерозница)

Потом все продолжается - опять чудо-продукция. Вкуснючие пакеты и банки с едой, особенно кедровый коктейль рекламировали. Наверное, он был в наличии. Хотя я еловые всякие деликатесы не люблю, честно признаться. Но так описывали, что хоть ты в лесок пойди, да шишек набери на коктейль... Завтраки, обеды - все в банках. Ммммм) Почти гербалайф, если кто-то помнит. Тоже ооочень полезно и безумно вкусно, разумеется. Ешь, худей и молодей!

За время второго втюхивания нам сделали эту прекрасную маску еще разок на вторую сторону лица, уже для симетрии. Хотя мне можно было и не делать, симетрия и так была одинаковая.

Ну и после всего этого нам рассказали и показали один мааааленький нюанс - цены на эти разработки )))) Вот тут и все прояснилось. Оказывается, общество американской улыбки тут в игры с переодеванием играет то не по доброте душевной - для даже очень брендовой косметики (заметьте, это не профессиональный сегмент!!!) это очень-очень приличные деньги. Ну прайс я увидала, признаюсь что не хочу платить за вот такую никому не известную марку такие суммы... Может, если бы пробники какие-то домой давали - я бы еще и подумала. Но всё. Сыр бесплатный закончился - пора уж и раскулачивать клиента. И вот, я уже готова была идти домой, ан нет. Фигли. Купи, требовал менеджер. Не хошь лифтинг за 200 у. е. - купи умывайку за 50, или крем от прыщей за 120 )))) Я решила бить тяжелой артилерией - денег нет. Ну и Вы ж не сказали, что идти на мероприятие нужно в день зарплаты, не заходя перед этим в магазин. Но даже это не останавливало - а ты возьми, в расскочку. Чуть-чуть сейчас, а остальное потом донесешь. Ну возьмииии, ну купииииии. И смотрит глазами кота из шрэка.

Нет уж, я все помню тетя в бархатном платье. Покупать не хочу. И не буду.

Но она не сдается. А Вы тогда, Леночка, приходите к нам работать. Может мало денег зарабатываете? Раз Вам на кометику не хватает)))) А здесь - золотые горы. И дача впридачу. И машина белый мерседес.

Оставайтесь на 2-ю часть, и мы Вам все-все расскажем. Оу, нет. Я ноги в руки и медленно продвигаюсь к выходу. А они уже группой меня атакуют, давай, вступи в наши ряды и будешь безумно счастлива и богата))) Обрабатывали меня вдвоем, даже в дверях... Но не на ту напали, ноги я унесла! И кошелек тоже, целый и сохранный.

Контакты оставила пару подружек, но их предупредила о данной "халяве". Так что если хотят маску от всего для любого возраста - то могут сходить, а нет ну и нет))))

Достоинства
  • - приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Дорого
  • Жутко стягивает кожу
  • Неоправданно дорого
  • Слишком напористый представитель
  • Цена-качество-неадекват
Elen_Vishnevskayaне рекомендует
15.08.2014
И еще добавлю чуть-чуть! Так как я все-таки не ханжа, и решила, что ну не может быть так безнадежна лифтинг-система за 200 универсальные единиц, я подсуетила еще и моей дорогой мамочке сходить на сие мероприятие. Ну ей все-таки ближе к 50, поэтому лифтинг в ее возрасте должен показать результат.
В общем все по накатанной схеме - все менеджеры участливо улыбаются и выгуливают свои нафталиновые платья, создавая видимость жизни уровня lux. Ну и конечно, куда же без чудесной роскошной маски (кстати, я забыла, что в этой косметике используют открытия награжденные не одной нобелевской премией, заметьте!!!) - вобщем эффект у моей мамы был следующий. Ноль. Хотя нет, я все-таки Вам немножко лукавлю - ей помимо того что стянуло лицо также как и мне, еще и жгло. Поэтому бедную несчастную страдалицу (я уже даже пожалела, что отправила свою драгоценную на пытки этой маской) отвели в другое помещение и дали нормально умыться. (все-таки молодо-зелено, знала бы я что этот ход даст такой результат - тоже бы схитрила, а не сидела, как человек в железной маске и наслаждалась до конца). А жжение объяснили наличием грейпфрутового экстракта, а не хухры-мухры. Хочешь быть красивой - терпи, детка! Только вот красоты нам так и не удалось увидеть - результат у обеих оказался одинаковым, морщины остались на том же месте где и были. Ну а у меня как не было, так и нет.И на этом спасибо)
02.11.2014
Big smile
ОТЛИЧНО НАПИСАНО! СУПЕР!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!

p.s. Мне вот, кстати, даже стало интересно взглянуть на состав этого геля для душа за 30 бакинских))) Шо ж там такого-растакого покладено? Big smile
Есть вот фотки состава лосьона анти-акне и антицеллюля. И надо сказать, что составчики-то не оставляют производителю никаких шансов)))
Ничего нового или революционного в составах и в помине нет. Аналогичного товара (зато по вменяемым ценам) на косм.рынке сейчас пруд-пруди.
28.02.2015
Спасибо))) Я была на эмоциях от этого мероприятия еще долго. Тем более, что дорогой продавец периодически мне позванивает, напоминает о себе, на чаек приглашает))))) Так и хочется сказать: "Денег нет. Чай еще в силе?" ))))
31.10.2019
Я бы тоже добавила) Как человек, который пошел дальше бесплатной процедуры и реально купил эту продукцию (ну были у нас тогда средства лишние). Купили мы с мамулей лифтинг-систему и крем от прищей якобы с серебром.
1. Крем от прищей оказался кремом для прищей,при чем, сразу же через пару часов обсыпало. Но как оправдался наш менеджер, типо обострение, он вытягивает все залежи и прочее. Вобщем мне не подошло, проверять я эту теорию не стала, пусть лучше залежи будут там где есть, в невидимом фронте) так и пролежал этот тюбик до скончания срока годности...
2. Лифтинг-система - тут конечно мнения разделились. Мне тогда было лет так 27, подтягивать мне ничего не нужно было, но как то так заметила, лично я, что от прищей помогает идеально, намазал точечно на 15 минут, на следующий день он либо созрел, либо рассосался. А вот у мамули, мало того, что не было желаемого эффекта, так у нее начали расти волосы на лице. Так мы решили, что данные средства все таки гормональные...
3. Когда эта "лифтинг" система у меня закончилась, и я захотела повторить, то меня развели еще на антицеллюлитный крем. Скажу честно, эффект очевиден. Ну я конечно не страдаю тотальным целлюлитом, так что может для легкой стадии можно применить. Но беда в том, что когда я пришла за вторым флаконом от целлюлита выяснилось, что его сняли с производства...лошары (нормальное же средство было...) И что самое было для меня удивительное, менеджер мне предложил последних 2 флакона, которые у нее якобы остались в запасе, для особого случая)) Я даже обрадовалась такой удачи, ну уж очень ОН мне был необходим ТОГДА(женский бзик)). Но оказалось тоЭ, чего не может быть: у него прошел срок годности, и на вопрос почему мне менеджер пытается впихнуть просроченный товар по цене непросроченного) она ответила, что после того как срок годности истекает препарат не теряет свои свойства, а даже наоборот, их усиливает. Я понимающе покачала головой - клиника...и больше с ребятами с этой сети не встречаюсь. А крем и вправду помогал)
06.01.2024
Соглашусь, очень они навязчивые эти распространители. Давно дело было, в начале десятых годов, но ситуацию запомнила. Как-то черт дернул купить антицеллюлитный крем. По поводу самого продукта ничего плохого не скажу, хотя тот же эффект можно получить и дешевле, например, используя капсикам. Но тогда не хотелось заморачиваться со жгучей мазью. И тетка продавец после покупки буквально житья не давала, по дурости я оставила ей свой реальный телефон, постоянно названивала, потом я не выдержала и в открытую нагрубила ей. Сказала что не надо меня преследовать, мол, понадобится крем - сама найду вас. Не помогло. Когда появились современные смартфоны, просто добавила ее номер в черный список. Лучше уж с целлюлитом ходить, чем выслушивать килотонны спама😂