Полное наименование:
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий
Где купить: магазин корейской косметики
Стоимость: около 350 руб.
Объем. 100 мл.
Производство: Корея
Упаковка и внешний вид.
Оформление простенькое, в спокойных тонах. Туба из мягкого пластика, что позволяет использовать кондиционер до последней капли.
Дозатор удобный, изначально был запаян защитой от первого вскрытия. Что мне понравилось - крышка здесь откидная, не надо крутить туда-сюда, она не падает во время применения. Я такой формат очень приветствую в подобных средствах.
На тубе имеется необходимая информация для потребителя:
Поближе наклейка на русском языке:
Обещания производителя.
Уход от корней до самых кончиков! Кондиционер для ежедневного применения, помогает предотвратить повреждение волос.
Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (пшеничный белок, коллаген, эластин, кератиновая аминокислота, экстракт лакричника, протеины шелка) оказывает мощное воздействие на структуру волос, удерживая естественную влагу, питая волосы от корней до самых кончиков, делая их мягкими и эластичными. После применения волосы выглядят блестящими, гладкими и по-настоящему здоровыми. Для лечения волос рекомендуется постоянное использование.
Начиная с начала описания же возникают вопросы - зачем от корней?? Я например, никогда на корни не наношу ни кондиционеры, ни бальзамы, ни маски. Это вроде как правильно.
Этот кондиционер давно хотела попробовать на своих волосах - слышала немало хороших отзывов о нем, а уж обещания вообще идеальные.
Чего жду я от кондиционера для волос:
- Разглаживание волос
-Чтобы не путались
- Чтоб не электризовались
Не сильно завышенные требования, я считаю - обосновано от такого товара ожидать этих действий. Восстановление волос я не жду, вряд ли кондиционером/бальзамом можно исправить то, что уже требует коррекции ножницами, например.
Состав.
Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicon, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Collagen, Elastin, Keratin Amino Acid, Hydrolyzed Silk, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Parfum
Для меня не важен. Мне необходимо, чтобы средство работало, как заявлено. Ничего радиоактивного - и ладно. Работает и волосы вместе с головой не отвалились - уже отличный показатель)
Характеристики кондиционера Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense для волос.
Цвет. Белый
Аромат. Приятный, косметический, без каких-либо акцентов. На волосах не задерживается.
Консистенция. Густая
Наносится и распределяется кондиционер легко и равномерно. Текстура тающая - на волосах моментально будто впитывается.
Способ применения:
после мытья волос шампунем нанести необходимое количество кондиционера на волосы, равномерно распределить по всей длине от корней до кончиков. Выдержать 2-5 минут, затем смыть чистой теплой водой
Сложностей с использование кондиционера не возникло. Наношу по старой схеме: помыла голову, отжала максимально хорошо и начинаю распределять по волосам кондиционер. Наношу только на длину волос, отступая от корней сантиметров 7-10.
Оставляла на волосах на разное время - от 3х минут до 10. Разницы в эффекте не заметила абсолютно.
Смываю теплой водой.
У меня неокрашенные волосы, длинные. Местами секутся кончики. Не хватает питания и увлажнения.
Результат.
Внешне особо не заметно - использовала я кондиционер или нет. Хотя как сказать. Дополнительной гладкости и блеска нет. Но вот торчащие в сторону волосы от чрезмерной электризации - наверно все таки говорят о слабом действии этого кондиционера. Мне даже на работе коллега заявила, что неплохо бы использовать бальзам...
Так что один этот факт - что волосы сильно электризуются, перечеркивают возможное использование этого кондиционера. Больше ни-ни. Я даже этот компактный тюбик еле добила. Его хватило всего на 5 раз, но после первых трех использований к нему рука не тянулась вообще. Хотелось выбросить, но жаба душила.
А еще огромный минус состоит в том, что тактильно волосы жесткие. Обычно после бальзамов волосы хоть немного смягчены, струятся и их приятно трогать. А здесь грубо говоря словно наждачка вместо волос.
И как следствие - волосы очень сильно путаются. Их и расчесать весьма затруднительно. Приходится дергать и тратить время на расчесывание гораздо больше, чем обычно.
Итог. Я осталась очень недовольна Кондиционером для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий.
Для моих волос оказался пустышкой. Мне жаль потраченных денег за отсутствие хоть какого-то положительного результата. Что и говорить - если нет желания "добить" остатки, то товар никудышный. Волосы, конечно, у всех разные, я читала много хороших отзывов на кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense, но мне прям он никак не "зашел". Поэтому рекомендовать не стану.
Спасибо за внимание.