Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 12:31

  • Стоимость:
    350 рублей

Всем привет!

 

Полное наименование:

Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий

 

Где купить: магазин корейской косметики

Стоимость: около 350 руб.

Объем. 100 мл.

Производство: Корея

 

Упаковка и внешний вид.

Оформление простенькое, в спокойных тонах. Туба из мягкого пластика, что позволяет использовать кондиционер до последней капли.

Дозатор удобный, изначально был запаян защитой от первого вскрытия. Что мне понравилось - крышка здесь откидная, не надо крутить туда-сюда, она не падает во время применения. Я такой формат очень приветствую в подобных средствах.

На тубе имеется необходимая информация для потребителя:

 

Поближе наклейка на русском языке:

 

Обещания производителя.

 

Уход от корней до самых кончиков! Кондиционер для ежедневного применения, помогает предотвратить повреждение волос.
Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (пшеничный белок, коллаген, эластин, кератиновая аминокислота, экстракт лакричника, протеины шелка) оказывает мощное воздействие на структуру волос, удерживая естественную влагу, питая волосы от корней до самых кончиков, делая их мягкими и эластичными. После применения волосы выглядят блестящими, гладкими и по-настоящему здоровыми. Для лечения волос рекомендуется постоянное использование.

Начиная с начала описания же возникают вопросы - зачем от корней?? Я например, никогда на корни не наношу ни кондиционеры, ни бальзамы, ни маски. Это вроде как правильно.

Этот кондиционер давно хотела попробовать на своих волосах - слышала немало хороших отзывов о нем, а уж обещания вообще идеальные.

Чего жду я от кондиционера для волос:

- Разглаживание волос

-Чтобы не путались

- Чтоб не электризовались

Не сильно завышенные требования, я считаю - обосновано от такого товара ожидать этих действий. Восстановление волос я не жду, вряд ли кондиционером/бальзамом можно исправить то, что уже требует коррекции ножницами, например.

 

Состав.

Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicon, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Collagen, Elastin, Keratin Amino Acid, Hydrolyzed Silk, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Parfum

 

Для меня не важен. Мне необходимо, чтобы средство работало, как заявлено. Ничего радиоактивного - и ладно. Работает и волосы вместе с головой не отвалились - уже отличный показатель)

 

Характеристики кондиционера Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense​​​​​​​ для волос.


Цвет. Белый


Аромат. Приятный, косметический, без каких-либо акцентов. На волосах не задерживается.
Консистенция. Густая

Наносится и распределяется кондиционер легко и равномерно. Текстура тающая - на волосах моментально будто впитывается.

 

Способ применения:

после мытья волос шампунем нанести необходимое количество кондиционера на волосы, равномерно распределить по всей длине от корней до кончиков. Выдержать 2-5 минут, затем смыть чистой теплой водой

 

Сложностей с использование кондиционера не возникло. Наношу по старой схеме: помыла голову, отжала максимально хорошо и начинаю распределять по волосам кондиционер. Наношу только на длину волос, отступая от корней сантиметров 7-10.

Оставляла на волосах на разное время - от 3х минут до 10. Разницы в эффекте не заметила абсолютно.

Смываю теплой водой.

 

У меня неокрашенные волосы, длинные. Местами секутся кончики. Не хватает питания и увлажнения.

 

Результат.

Внешне особо не заметно - использовала я кондиционер или нет. Хотя как сказать. Дополнительной гладкости и блеска нет. Но вот торчащие в сторону волосы от чрезмерной электризации - наверно все таки говорят о слабом действии этого кондиционера. Мне даже на работе коллега заявила, что неплохо бы использовать бальзам...

Так что один этот факт - что волосы сильно электризуются, перечеркивают возможное использование этого кондиционера. Больше ни-ни. Я даже этот компактный тюбик еле добила. Его хватило всего на 5 раз, но после первых трех использований к нему рука не тянулась вообще. Хотелось выбросить, но жаба душила.

А еще огромный минус состоит в том, что тактильно волосы жесткие. Обычно после бальзамов волосы хоть немного смягчены, струятся и их приятно трогать. А здесь грубо говоря словно наждачка вместо волос.

 

И как следствие - волосы очень сильно путаются. Их и расчесать весьма затруднительно. Приходится дергать и тратить время на расчесывание гораздо больше, чем обычно.

 

Итог. Я осталась очень недовольна Кондиционером для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий.

Для моих волос оказался пустышкой. Мне жаль потраченных денег за отсутствие хоть какого-то положительного результата. Что и говорить - если нет желания "добить" остатки, то товар никудышный. Волосы, конечно, у всех разные, я читала много хороших отзывов на кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense, но мне прям он никак не "зашел". Поэтому рекомендовать не стану.

 

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не заметила накопительного эффекта
  • Не совсем хорошо ухаживает за волосами
  • Недостаточно хорошо распутывает волосы
  • Нет гладкости и блеска
  • Нет результата
  • Неэкономичен
  • Пушит волосы
  • Цена
Bubble_gumне рекомендует
Читать все отзывы 141
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А я все хочу попробовать Smile, но уже не буду, наверно
05.10.2022
а я рада, что попробовала, в небольшом объеме) лучше уж тк, чем с поллитровой бадьей)
Да, хорошо, что у этих средств есть мини-формат. Я так многое попробовала и рада, что за литр разочарования не пришлось платить.
06.10.2022
Не самый лучший эффект, не думаю что захотела бы его попробовать
29.10.2022
У подруги такой шампунь и кондиционер, очень хвалит. Пожалуй только шампунь попробую.
Другие отзывы
Читать все отзывы 141
Смотрите также
  • 25.12.2018 - 20:04
    4
    Первое знакомство совсем НЕ ЗАДАЛОСЬ, а вот второе стало БОЛЕЕ УДАЧНЫМ! Я изначально сильно расстроилась, поскольку возлагала большие надежды на КОРЕЙСКИЙ шампунь. Но успела обрадоваться, что купила тубу с маленьким объемом.
    Всем привет! Решила себя побаловать перед Новым Годом, и купить корейскую косметику. Скорее не себя, а свои волосы. Но, а что из этого вышло, расскажу в отзыве, который сегодня посвящен протеиновому шампуню с коллагеном - Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo.
  • 26.04.2018 - 13:06
    9
    Протеиновая SOS маска от Esthetic House для восстановления волос. CP-1 Premium Protein Treatment. Приведет ваши волосы в чувства. Разбор активных компонентов. Полный состав. Как использовать? Фото волос.
    Я являюсь большим фанатам корейской косметики, в частности я очень люблю уходовую косметику для лица, а вот косметику для волос я обходила стороной.Не так давно я решила рискнуть и купить себе полный набор средств, ведь в сети интернет именно на эту протеиновую линейку было наибольшее количество…
  • 12.07.2019 - 17:13
    4
    ?Я в ужасе читала, как другие девушки в своих отзывах выливали на себе по пол тюбика за раз. Это же не маска для волос, это крем! И нужно его совсем чуть-чуть для счастья?
    О средствах для волос CP-1 от Esthetic House в наше время не услышать мог только ленивый. Марка, как говорится, давно у всех на слуху, вокруг неё много споров и противоречивых отзывов - каждый третий блоггер её рекламирует, а каждый пятый - наоборот, закидывает тухлыми помидорами.
  • 28.07.2020 - 14:35
    1
    Многофункциональная сыворотка! Подружились не сразу, и по началу не поняла эффекта, а теперь без нее не обхожусь! Расскажу как использую эту эссенцию я)
    Здравствуйте! Мой отзыв- н а кератиновую эссенцию для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule.   Начиталась хвалебных отзывов, и решила приобрести себе целый флакон. Я давно хотела себе какую либо эссенцию для восстановления и разглаживания волос, а средства с кератином я очень люблю.
  • 18.05.2019 - 15:32
    Парфюмированная маска для волос с восточными травами Esthetic house CP-1 Oriental Herbal Cleansing Treatment: почему-то очень мало отзывов, а она достойна внимания.
    Всем привет! Я решила продолжить тему моего знакомства с корейской косметикой. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмированной маске для волос с восточными травами из линейки CP-1 от Esthetic house - Herbal Cleansing Treatment.
  • 29.08.2019 - 16:51
    10
    Корейский филлер для волос, о котором трещит весь Инстаграм❣️ По обещаниям заменяет процедуру БИОЛАМИНИРОВНИЯ... Применение на очень сухие поврежденные волосы ❣️ Поэтапное фото ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Весь Инстаграм пестрит данным продуктом. Девушки наносят филлер на убитые волосы и получают... Идеальную копну. Посмотрев на это, почитав обещания производителя я отправилась по известным мне магазинчикам корейской косметики и нашла заветную ампулу.
  • 27.11.2019 - 09:33
    Хороший эффект, главное не переборщить, чтоб волосы не превратились в сосульки...
    Привет. С серией средств СР-1 я познакомилась давно, после их легендарных шампуней с кондиционерами, и , поскольку, знакомство было приятным, я купила их новинку-парфюмированный спрей для волос. Как заявляет производитель: Кератин, шёлк и коллаген у спрея стоят в начале состава.
  • 10.11.2022 - 09:05
    Отличный уход для поврежденных волос
    Если у Вас сухие и непослушные волосы, то этот уход точно для Вас! Восстанавливающая эссенция производства Южной Кореи обеспечивает полноценный уход за непослушными, сухими и поврежденными волосами. Объем эссенции 150 мл, на вид - прозрачная, консистенция - немного масляная, расход минимальный.
  • 20.10.2015 - 12:10
    2
    У данного кондиционера есть как плюсы, так и минусы, неоднозначный состав! + подробный разбор состава
    Привет всем! Этот отзыв посвящен термальному кондиционеру от из линейки Fresh Spa от Natura Siberica, который я приобрела в дополнение к шампуню из этой же серии. Стоимость кондиционера довольно-таки высокая, как и у шампуня.
Популярные отзывы
  • Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds, любимый филлер для пористых волос. Волосы как после салона, шелковистые, гладкие и блестящие. А что по накопительному эффекту?
    Приветствую всех заглянувших Филлеры на рынке далеко не новый продукт и я периодически приобретала их поштучно, а в прошлом месяце решила купить сразу полноразмерный формат, так как сильно подсушила волосы бытовым красителем и шампунем, который за 6 применений испортил мне качество волос и вызвал…
  • 15.08.2022 - 17:13
    15
    Гидра и тонкие редкие волосы. После нашего знакомства я стала стричь волосы 2 раза в год, увидела наконец — то прибавление в длине, а уж о самом полотне я молчу! Мне кажется, это лучшее его состояние из всех возможных. 
    Добрый день! С брендом Kaaral у меня очень сложные отношения, дело в том, что продукты этого бренда мне либо резко не нравится — я их вообще ненавижу и не понимаю как их хвалят или очень нравится и это сразу любовь И к сожалению очень редко когда я могу заранее понять понравится мне средство или…
  • 07.10.2022 - 18:31
    30
    ✔Когда выпадают волосы клоками. 👉Способен ли шампунь Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp решить эту проблему? Наглядные фото выпавших волос в процессе использования❌
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Кто из девушек не знаком с выпадением волос? Вот честно, лучше бы и не знать о подобном. В общем, летом внезапно заметила, что в стоке после мытья волос стало на порядок больше. Потом еще больше.
  • 23.08.2022 - 00:38
    3
    Новый фаворит и скорая помощь для моих измученных волос.
    Молочко-кондиционер для волос Ol All in one milk от Davines - работает ли это средство? Долго присматривалась к нему, но пугал ценник и неизвестность, чего ожидать от него.
  • 19.10.2022 - 21:48
    10
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    14
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 20.12.2022 - 04:09
    1
    Любила бы матрикс если бы не нашла средства лучше. Моя оценка этого жутко распиаренного средства. Покажу до и после.
    Я не знаю почему но многие парикмахеры причем недешевы, а так же специалисты по всяким волосатым процедурам сейчас массово советуют покупать именно матрикс.     И все бы ничего, да за пару лет я перепробовала целый вагон линеек данного производителя.
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 13.12.2022 - 12:10
    2
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 12.10.2022 - 15:55
    3
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.