Классический Alien мне очень нравится, хотелось бы попробовать этот фланкер - описание очень заманчивое Но, к сожалению, не вижу этот солнечный флакончик в наших парфюмерных магазинах
Вы так точно его описали, у меня тоже он ассоциируется с цветочным медом и больше нравится, чем классический пришелец, такая более приглаженная мягкая версия .
Очень понравился флакон. Да и запах, мне кажется, понравится, судя по описанию.
Кузик1981, если Вы любите по насыщенней, то классическая в самый раз. А если наоборот, то подойдет эта версия, хотя и она достаточно насыщенная и яркая
CardiacAnna, красивый аромат, стоит с ним познакомиться )
Галадриэль, аромат отличный. Думаю тебе пришелся бы по вкусу. Присмотрись к нему
Екатерина, спасибо. У нас в последнее время стал часто появляться в интернет магазинах и цена в пределах разумного. Надеюсь он обязательно появится и у вас.
Nadya Smith, обязательно попробуйте. Если классический понравится, то и этот будет не менее хорош )
MashaK91, да, дизайн очень необычный и красивый. Вызывает ассоциации с чем-то неземным. Правда "Пришелец" )
Оксаночка..ksuxa, думаю если получится с ним познакомиться, он Вас не разочарует )
Roxy-sty, флакон хорошо передает настроение аромата. Солнечный, позитивный, теплый
M_a_s_h_a, спасибо! Старалась передать настроение аромата
Only white, спасибо! Приятно и важно это слышать. При описании ароматов всегда есть боязнь - не ввести читателей в заблуждение. В основном пишу восторженные отзывы о духа, т.к. парфюм очень люблю, но стараюсь передать характер аромат без особых приукрасов
AssandriaMe, думаю, этот аромат настолько интересен и хорош, что многим девушкам придется по вкусу )
CardiacAnna, красивый аромат, стоит с ним познакомиться )
M_a_s_h_a, спасибо! Старалась передать настроение аромата
прелесть какая! как кристалл топаза)) моя хотелка - жаль, что всего что хочется - не закупишь))
Bagirra Настя, аромат хорош. Думаю, ты бы его оценила по достоинству.
Алена, как же я с тобой согласна. Мне кажется, что чем больше приобретаешь разных ароматов, тем больше хочется. Но приходится считаться с тем, что финансы поют романсы
ЮлияВА, флаконы Thierry Mugler радуют необычным и красивым дизайном
Belle Labbra Rosse Евгения, стоит обязательно познакомиться хотя бы с некоторыми из них. Если опасаетесь насыщенных ароматов, то стоит начать знакомство с более легких из них. Из Пришельцев этот фланкер будет очень хорош, а из Ангелов - Angel Aqua Chic 2013
Ekaterina1708, спасибо большое!
ЮлияВА, флаконы Thierry Mugler радуют необычным и красивым дизайном
Ekaterina1708, спасибо большое!
Мммммммммм, умеешь же ты красиво рассказать об аромате! Кать, мечтаю увидеть всю твою коллекцию парфюмерии. Сколько сейчас флаконов?
Лена, спасибо большое! Сейчас 88 флакона. Можешь заглянуть на мою страничку на Фрагрантике [ссылка]
Лена, спасибо, что заглянула. Да, попробовать много чего хочется, но все, конечно, не получится