Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 23:50

несколько дней

14.12.17 Сменил емаил на новый, до сих пор не могу войти в кошелёк, служба поддержки не отвечает, деньги пропали, доступа в приложение нет. Если денег не жалко то можете заводить, а так я бы поискал что-то понадёжней. А так приложжение очень удобное, но от этого теперь не тепло не холодно.

Andrei989не рекомендует
24.05.2020
Хотел бы написать отзыв о платформе licrypt .
Пользуюсь уже 2 года и никаких проблем не наблюдал. Тот кто занимается трейдингом тогда отлично подойдёт это биржа с хорошим рынком.
Есть конечно свои плюсы и минусы. Из плюсов могу сказать что это легальная биржа, есть свой офис в лондоне,. Биржа иностранная и платит налоги поэтому большая комиссия присутствует.
Из минусов что licrypt поддерживает мало криптовалют. Хотелось бы больше...
  • 25.08.2017
    Создал кошелек три дня назад на [ссылка] , сегодня через обменник завел деньги в LTC. Через 9 минут, без моего ведома все средства были выведены на чужой кошелек!!!
  • 27.12.2017
    Хотелось бы написать отзыв о кошельке валют под названием "Криптонатор" ([ссылка] ). Недавно увлеклась темой криптовалют. Предыстория такая: пробовала с помощью программы MinerGate намайнить немного криптовалюты, чтобы посмотреть как это работает. В качестве криптовалюты выбрала BCN (байткоин).
  • 03.10.2017
    Был довольно неплохим мультивалютным кошельком,но администрацию,видимо,стала душить жажда наживы за счет средств пользователей,а именно криптовалюты,для которой скорость обработки транзакции является одним из основных преимуществ.Как только курс начинает расти,непонятным образом средства перестают…
  • 11.06.2016 - 20:15
    123
    Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Вебмани! Зато нашла хороший способ вывода Webmoney даже в условиях проблем и подстав от этой компании. Обналичиваем Вебмани быстро, легко, просто, без лишних сканов и с небольшой комиссией (+скрины)! А еще расскажу, какой я лох))
    Люди добрые! Проблемы с Вебмани меня так достали, что мне срочно нужно публично пороптать на эту систему! Если не хотите читать мои долгие разглагольствования, а хотите как можно быстрее узнать о легком способе вывода Вебмани, смело прокручивайте отзыв до пункта "Вывод Webmoney просто, быстро и без …
  • 02.08.2016 - 20:54
    Мутный кошелек! Но я пока стараюсь ему доверять!+фото
    Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о электронном кошельке Payeer! У меня есть один кошелек на Вебмани и меня в принципе он устраивает,но для определенного заработка деньги не захотели выводиться на веб мани) и пришлось регистрироваться на Паере!
  • 03.04.2015 - 22:10
    Просто об этом должен знать каждый!
    Попала по своему незнанию,наверное свойственно многим девушкам и блондинкам и брюнеткам делать дела не всегда подумав основательно, особенно когда лимит на время...Вот и у меня случилось в одном из видео контентов посоветовали " добрые люди " воспользоваться этим "чудо" кошельком, мол без проблем…
  • 02.05.2019 - 01:22
    Обманные схемы удерживания денег клиентов сервисом Easy Pay
    Если вы ищете надежную систему онлайн платежей с оперативным саппортом - проходите дальше по коридору. Вам не сюда, эта калитка для тех, кто хочет познать все прелести геморроя за свои же деньги. Сервиса с таким кол-вом косяков я не встречала, разве только Ощадбанк.
  • 08.04.2014 - 06:35
    Мэил-кошелек (mail.ru - Деньги) - бесплатное пополнение разными способами.
    Я уже писала о таких электронных кошельках , как Киви , Яндекс и Веб-мани . Еще один вариант электронной системы - Маил деньги . Как не трудно догадаться, это один из сервисов [ссылка] , привязанный к почте. Кошелек состоит из 16 цифр и имеет имя Вашего почтового ящика.
  • 04.03.2021 - 22:55
    Анонимный кошелек - иногда очень удобно.
    Электронные платежные системы. Сейчас без электронных кошельков никуда: ведь многие что-то зарабатывают в интернете, часто оплачивают товары или услуги в интернете. Поэтому тот или иной электронный кошелек есть у всех, а у многих и несколько.
  • 09.09.2013 - 09:48
    Простой чехол по низкой цене.
    Protective Velvet Bag Case Pouch Sleeve with Closure for 7 inch Tablet PC or E-book. Чехол заказывал для семи-дюймового планшета. Пришёл в целлофановом пакетике. Качество хорошее, вроде всё пошито нормально, правда на ощупь я бы не сказал что он приятный. По материалу что то типа вельвета.
  • 11.04.2017 - 01:00
    Не могу больше доверять этой системе
    Кошельком Элекснет пользуюсь уже довольно давно, лет пять. До этого впечатления были исключительно положительные: лёгкая удобная оплата как через АТМ, так и онлайн, быстро проходящие платежи, долго хранящийся аккаунт, легко найти АТМ - мне не так уж часто надо что-то оплачивать через электронный…
  • 15.02.2021 - 12:04
    Вся правда о платежной системе Piastrix.
    Что такое Piastrix? Электронных платежных систем нынче очень много, они заметно упрощают жизнь человека, кроме того, позволяют оплачивать покупки и платежи в интернете, а так же выводить деньги, заработанные в интернете.
Популярные отзывы
  • 11.11.2022 - 19:04
    Являюсь противницей кредитов и кредитных карт, но эту карту решила принять + лайфхак что можно делать, имея такую карту на руках. Подойдёт тем, кто любит и ценит свои деньги.
    Всем доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу оставить свой отзыв о кредитной карте "Сбербанк МИР" на 120 дней .     Моя история Вообще я не сторонник кредитов и как представитель слабого пола, считаю что это настоящее ЗЛО для нас девушек, так как нервы "горят" сильно, зная что мы кому-то…
  • 10.03.2023 - 11:11
    С этой кредиткой я превратилась в транжиру. Настолько удобная карта, что остановиться тратить невозможно. Накопила долга перед банком аж почти на 120 000 руб. Нашла легкий способ отсрочить платеж на месяц, если совсем нечем платить.
    Всем привет! Если задуматься, то моя жизнь уже лет 13 не обходится без кредиток. Долгие годы я пользовалась пластиком от Сбербанка. Шло время и на рынке стали появляться все более современные кредитные продукты, которые заманивали выгодными условиями.
  • 💰СБП удобный способ переводов, получения ЗП с irecommend, оплаты покупок без комиссии, однако, без недостатков не обошлось. Все + и - системы. Опыт использования в трёх банках.
    Система быстрых платежей (СБП) набирает все большую популярность среди пользователей, поскольку позволяет совершать различные платежи без комиссии. Специального приложения СБП нет, это микросистема страиваемся в в приложения каждого отдельного банка, который можно найти в сервисах по значку Более…
  • 01.02.2023 - 09:06
    Бесплатная карта МИР и ВЫГОДНЫЙ кэшбек по дебетовой карте | Альфа мгновенно стал более выгодным, чем Тинькофф, СберБанк и ВТБ 💰 Опыт человека, который пользуется 4 банками
    Подсчёт денег доставляет мне определённое удовольствие, как же классно распоряжаться своими финансами и понимать, какую выгоду можно из этого извлечь (я училась на Экономе, но потом обучение ушло в другую отрасль, однако Финансы мне по-прежнему интересны).
  • Карта которую я забирала с боем. Приложение, в которое я не смогла войти. Тысяча, которую я так и не получила. Мошенники, которые решили взять кредит на мои данные. ВТБ или Все Там Будем
    Добрый день, дорогой читатель. Не так давно я нашла небольшую удаленную подработку, связанную с моей специальностью. Деньги не сильно большие, но и подработка непыльная.
  • 02.02.2023 - 16:53
    Филигранный обман высокого полета. Как из-за жалких 200 рублей я чуть не стала жертвой новомодных мошенников. Вернее, стала, но не до конца (наверное).
    Добрый день всем! Сегодня хочу всех предостеречь от мошеннического приложения, но вроде как официального, однозначно поддерживаемое где-то в высших кругах нашего общества, под незамысловатым названием ПОДЕЛИ (Podeli).   Это, так называемый сервис оплаты покупок по частям.
  • 09.12.2022 - 12:11
    Тот самый лайфхак, про который обещала рассказать. Сколько я накопила за месяц на накопительном счёте "Копилка" от ВТБ?!
    Всем доброго времени суток, друзья!   Уже прошел месяц как я кручу-верчу деньги с разными банками и пора бы уже поделиться собственным опытом про мои накопления с помощью накопительного счёта "Копилка" от банка ВТБ .   Начало моей финансовой истории начинается здесь.
  • 04.10.2022 - 12:46
    Даже пожаловаться некуда...Время, потраченное на поиск пункта выдачи, мне никто не вернёт...
      При попытке получить перевод по KoronaPay хотелось и хочется выругаться, жаль, что я хорошо воспитана , да и Irecommend запрещает.   С отправкой проблем никаких не возникло, а вот, чтобы мне получить...
  • 12.12.2022 - 09:18
    Бред: хожу без пуховика, ради 300 рублей с процентов 💰 Стоит ли открывать накопительный Альфа Счёт если нет свободных денег | Почему выбираю НЕ вклад и депозит, а НАКОПИТЕЛЬНЫЙ счёт
    Когда вокруг слишком много неопределённостей, ненароком задумываешься о том, как сохранить и уберечь свои деньги: от инфляции, хищения, блокировки активов...В марте 2022 года я открыла для себя новый финансовый инструмент Накопительный счёт .
  • 14.11.2022 - 14:08
    Списали 10300 баллов с Выручай-карты Пятерочки! Удобно, что в приложении нет истории операций, теперь можно творить, что угодно. Нелепые отчеты поддержки прилагаются.
    Всем здравствуйте!   Выручай-карта от Пятерочки у меня уже очень давно, но никак не доходили руки до её активации. Да, она работала, просто недоступна была функция списания баллов, можно было только копить.