Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 13:01
Да не ребят, такое даже даром не надо. Доставка фото которой отклонил 2ГИС из-за НЕ ЭСТЕТИЧНОСТИ контента! Рыба нарезанная нанолазером. Всё это это Суши - Даром.
DevilLinaне рекомендует
Пошла я на 2Гис писать. Отзыв опубликовали, а вот фото отклонили, по причине "НЕ ЭСТЕТИЧНОСТИ КОНТЕНТА". Пардон, чего? На этих фото были онли роллы и одноразовые контейнеры! Я че блин виновата, что роллы на столько г***о, что даже модерацию на 2Гис не проходят! Просто смех!Согласна, мне стало прям смешно)) живу далеко, но если вдруг это появится у нас, не захочу ни суши ни роллы)
Позорище, особенно "повеселило" фото слоя рыбы, если это можно так назвать

Фу, позорище какое! Я не знаю, это ж каким человеком надо быть, чтобы готовить и продавать людям такое.
Реально рис сквозь рыбу просвечивает. Жесть, я такого не встречала ещё
Ууу, дааа! На этих товариСЧей я тоже обижена! Сын перед уходом в армию работал в Майбоксе, в Азове. И я подсела на все эти роллы-суши после его рассказов о соблюдении норм, гигиены и пр. Ну а пока наш повар долги раздает государству
, решила попробовать роллы в другом месте. И на 8 марта заказала себе "подарочек". ***! Опплевались всей семьей: рис полусырой, рыбы только запах и положили, а панировка на одном из видов могла посоперничать по стойкости с асфальтом
. В общем, жду возвращения своего чада, больше на другие роллы не ведусь... и этим козлам делаю по городу активную антирекламу

Вот это смешной слой, конечно))
Кстати, я бы не сказала, что цены у них прям низкие. В Питере вполне можно и нормальные роллы за как раз такие деньги найти... Скорее всего, порция будет скромных размеров (в том плане, что сами роллы небольшие, а не начинка), но в остальном всё будет достойно)
Жесть) я таких роллов к счастью не встречала даже никогда!
Вот эта рыбная пленка сверху - как они вообще умудряются ее делать? Реально лазером чтоли режут🤣🤣🤣
Пишите отзыв на Flamp, он хотя и объединен с 2гис , но фото даже самые страшные не скрывает
очевидно, вам не повезло. я заказывала часто у них в прошлом году - все было нормально. даже отзыв здесь писал
тоже люблю читать отзывы на разные заведения,не важно,есть они в моем городе или нет)
не могу сказать,что выглядит так уж прям кошмарно,и похуже видалиособенно собственноручно приготовленные кошмарики (тут каждому свое,но мне главное в роллах-вкус,а как они выглядят дело десятое).жопки роллов тоже по идее норма,потому что они есть всегда,вопрос только почему у этой доставки они и выглядят,как жопки.
рыба,через которую рис аж светится, повеселила.словно невероятный самурай возродился из легенд и нарезал злосчастную рыбу.
не могу сказать,что выглядит так уж прям кошмарно,и похуже видали

От души посмеялась с этих фоток
Это же еще надо уметь так тонко нарезать рыбу

Это же еще надо уметь так тонко нарезать рыбу

Как раз вчера собрались с друзьями и решили там заказать перекус в виде порции вока с курицей, пиццы и наггетсов. Отзывов не читали
Заказали где-то в 19:30, было написано, что заказ оформлен, мол, менеджер с вами свяжется. В итоге через полчаса пришлось звонить и подтверждать заказ нам самим. Курьер приехал где-то в 22:00 и... еда вообще не понравилась! Пицца пепперони была со сладким привкусом, чего вообще не должно быть там. Фунчоза в воке оказалась не фунчозой, а тупо вермишелью!!! Блин, ну как так-то
Курица еле-еле обжаренной, а заявленной имбирно-чесночной смеси не было и в помине! Ну а наггетсы были мягкими, не хрустящими и рыхлыми. Позор!!! В чс их контору

Ещё 4 комментария