Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 20:54

Около трех месяцев назад из-за интенсивной много часовой работы за компьютером я стала замечать, что мое зрение стало ухудшаться, а именно:

- размытость предметов вдали;

- в сумерках резкое падение четкости силуэтом

- жжение глаз от долгой напряженной работы

Но поскольку я уходила в отпуск подумала, что зрение восстановится, глаза отдохнут.

В общем то действительно в отпуске стало лучше, но как только я вернулась к работе все проблемы опять вернулись. Я решила подпитать глаза, так сказать помочь им с помощью витаминно-минерального комплекса, естественно при посещении аптеки я обратилась к фармацевту за советом, так как я остановила выбор на трех препаратах такого типа. Цена скажем прямо не маленькая около 600 рублей, и, естественно, я сомневалась. Но фармацевт меня склонила к покупке именно этих витаминов всячески расхваливая, и говоря о том, что хорошие отзывы о них. Подумав, что на здоровье не экономят я приобрела этот чудо продукт. Придя домой я решила все-таки почитать отзывы и мнения своего так и не сформировала, были и плохие и хорошие в основном на медицинских сайтах, подумав, что может там борьба за конкуренцию решила не делать поспешных выводовведь в инструкции обещали именно то, что мне и было нужно!

биологически активная, сбалансированная витаминно-минеральная добавка к пище, предназначенная для подержания здоровья глаз и профилактики глазных заболеваний. Содержит поливитамины с микро- и макроэлементами, а также компонентами природного происхождения (лютеин, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, зеаксантин, витамин Е и С, цинк), улучшающие общее состояние органов зрения.

На самом деле, если вдуматься в состав то в нем нет ничего особенного, чтобы брать такие деньги.

Одним словом пропив почти весь курс я не заметила никаких особенных изменений, если они и произошли то буквально процентов на 10-15 от ожидаемого результата.

Помню еще будучи студенткой я пила какие-то гомеопатические для глаз драже, которые мне явно помогли, я думала за 15 лет фармацевтика шагнула вперед, но видно нажива главный конек нынешних кампаний.

Рекомендовать данные витамины никому не хочу! Если они кому-то помогли, то это точно не я!

Единственный плюс, который хочу отметить, так это то, что писали в отзывах про тошноту, расстройство живота после их приема, у меня не проявилось точно! Никаких негативных последствий их приема я не ощущала на себе. Принимала, если что после еды сразу, для лучшего всасывания.

так выглядит витаминная таблетка
Надеюсь мой отзыв поможет разобраться и принять правильное решение!

Достоинства
  • Побочных эффектов у меня не было от приема
Недостатки
  • Зрение не улучшилось
  • Стоит дорого
tatiyanafalling...не рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 19.10.2017 - 07:08
    7
    Ешь сладкое... нет, ПЕЙ сладкое и худей! Трава лучше опасного цикламата? Польза и вред стевии. Внимание, есть множественные противопоказания!
    Моё знакомство с сахарозаменителями случилось давненько, более 10 лет назад, когда я худела на Кремлёвской диете .   Кремлёвка исключала сахар и вообще сладкое в любом виде. Единственное, что оставалось - это химические сахарозаменители на основе цикламата.
  • 11.10.2011 - 10:20
    5
    Обычный мел
    Когда мы хотели с мужем завести ребенка, этот препарат назначили мужу, чтобы половая жизнь стала активней, а сперма лучше. Кроме того, обещалось, что кожа станет лучше (у него постоянно бывает потница стоит вспотеть, и сразу прыщики появляются) и внимательность повысится.
  • 05.01.2014 - 00:37
    2
    Преображение за месяц
    Я решила пройти курс рыбьего жира в связи с затянувшейся осенью в декабре: постоянная усталость, нервозность. Выбор пал на капсулы с маслом лосося «Vital Plus» от Vivasan, потому что имеет натуральный состав ну, и конечно, принимать капсулы намного приятней чем «с ложки» ( бррр).
  • 15.03.2017 - 11:06
    11
    БАД сомнительного действия за улетную стоимость - Тенториум Плюс. Полный разбор состава и разгром заявлений производителя.
    БАД сомнительного действия за улетную стоимость - Тенториум Плюс   Моя мама - фанат продуктов пчеловодства. И, когда у моего ребенка настал период частых простуд, накупила нам продукции компании Тенториума.
  • 02.03.2013 - 19:48
    Ортомол Артро Плюс - избавление от болей суставов
    Однажды у меня случилась травма : частичный разрыв связок плечевого сустава. Я не придала особого значения ,думала что все само пройдет ,вначале не было сильных болей. Но чем больше проходило времени, тем болевые ощущения становились все сильнее ,появились ночные боли, боли при резких движениях.
  • 04.04.2013 - 12:20
    1
    приятно, выгодно, полезно, для тех кто хочет похудеть, помогает удерживать вес +фото
    Впервые подобный коктейль пробовала у "Эвалар", но стала искать ему замену, так как выходит дороговато.(у "Эвалар" пять порций, которые можно разделить на 10 стоят около 400 рублей, а цена варьируется в зависимости от аптек и наглости фармацевтов, а так же от наличия или отсутствия спроса на товар, …
  • 27.04.2013 - 14:28
    2
    Щипучая железка! с фото
    "Железо Плюс" - это витаминно минеральный комплекс, в состав которого входят: железо,витамин С,витамин В12,фолиевая кислота. Такой состав мне подходит, и выбрала я его как раз в весенний период, а так же в период интенсивных тренировок с высокой нагрузкой.
  • 27.04.2013 - 14:42
    2
    От стрессов и депрессухи, поддержания иммунитета
    Для меня элеутерококк препарат с историей. Давно я его начала принимать. В самом деле по совету врача. В те времена слово "депрессия" вообще было не известно. Просто навалились проблемы, накопилась усталость, появилась апатия. Вот тогда он меня выручил.
  • 29.06.2014 - 10:13
    3
    Коллаген этот пила, и себя пилила, ну зачем же за него так дорого платила.
    О существовании коллагена знала уже давно, но потребить его желания не возникало, да и в более молодом возрасте не считала это нужным... Бла-бла-бла В период острого обострения Хербоманией, вычитывая Что? Зачем? и для ЧЕГО?
Популярные отзывы
  • 19.12.2021 - 18:31
    48
    Тёмная сторона Омеги 3: сказочное начало и РАСПЛАТА за долгий приём. Отзыв, подтверждённый результатами анализов. Эффект, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ожидаемому
    Здравствуйте! Данный отзыв, наверное, оказался самым долгим по части подготовки к нему. До недавнего времени у меня были исключительно догадки насчёт того, что не так все радужно с Омегой 3 Доппельгерц Актив.
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    77
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 20.01.2022 - 15:10
    5
    Я не жду ребёнка, но принимаю фолиевую кислоту. В отзыве расскажу зачем.
    Всем привет!   Всем известно, что приём фолиевой кислоты рекомендуют беременным. Однако, этот витамин можно и нужно принимать не только во время беременности. В этом отзыве я поделюсь своим опытом приема фолиевой кислоты. Герой моего отзыва - БАД Фолиевая кислота, «Витамир».   УПАКОВКА.
  • 20.11.2021 - 14:42
    64
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 05.11.2021 - 20:48
    14
    Копеечный БАД - дешевле буханки хлеба, а пользы МОРЕ! ✿ Природный энергетик - нормализует сон, дарит энергию и бодрость, повышает стрессоустойчивость
    Янтарная кислота - это тот самый копеечный БАД . В буквальном смысле - стоит дешевле буханки хлеба, но по эффективности может смело побороться с дорогими витаминами. Это как природный энергетик, но который работает не во вред, а на благо, не исчерпывая личных запасов организма.
  • 08.11.2021 - 05:36
    37
    Кролик-Энерджайзер vs. Круэлла 🐩 Настроение меняется за 2 секунды 🥦 Зато поднимается ФЕРРИТИН! Спирулина ВЭЛ от выпадения волос, для роста ногтей и энергии
    Было время, когда Спирулина была для меня чем-то странным и отталкивающим. Я даже боялась её попробовать, не то что применять эту добавку на постоянной основе в своем рационе...
  • 28.11.2021 - 23:53
    15
    Расторопша для чистой кожи, похудения и не только 💚 Максимально ПОЛЕЗНОЕ бюджетное средство и главный источник СИЛИМАРИНА - ключевого компонента дорогих препаратов для печени
    Привет! Расторопша - растение, которое многие люди могут увидеть буквально у себя под ногами. Однако его семена представляют огромную ценность, ведь в них содержатся полезные вещества.
  • 25.11.2021 - 07:42
    11
    В попытках спасти волосы после Covid 19, странный состав, необосновано дорого, за 4200 рублей не произошло ровным счетом ничего - ни волос, ни кожи, ни ногтей
    Всем большой привет!)   Задуматься о покупке хороших витаминов меня как и многих заставил постковидный синдром, который у меня особенно ярко выражено ударил по волосам, через несколько месяцев после болезни, которую я перенесла очень легко, посыпались клочьями волосы, как после химиотерапии, мне…