Муж давнооо предлагал приобрести сие изобретение, я же считала, что мне не нужен чугунок с электронными мозгами.Передумала, когда времени на приготовление пищи, стало катастрофически не хватать.
Выбирали вдвоем, нужна была керамическая чаша на пять литров (на небольшую семью - с головой), достаточное количество программ, простота в использовании, так как не было опыта использования мультиварки. Остановили выбор на мультиварке Polaris PMC 0556D.
Она чудесная! Да, сравнить не с чем, но теперь мой самый вкусный плов готовит именно она! Шарлотка такая, что муж съедает ее в два приема.
Больше не выпекаю бисквитное тесто в духовке - а зачем? Приготовление долмы, всех каш - это теперь ее задача.
Керамическая чаша (с ручками) легко моется, можно сказать, одним движением. Использую только силиконовые лопатки и те, что входят в комплект, чтобы ее не повредить.
Что понравилось - при открытии чаши, конденсат по ободку стекает в специальный контейнер сзади. Считаю, что он маловат, порой вода течет на стол. Программы понятны. В комплект входит поварская книга. Также есть контейнеры для изготовления йогурта, пока не тестировали.
На что следует обратить внимание - при любой программе, подразумевающей закрытую крышку, из отверстия на крышке валит столбом пар, о него можно обжечься. И что не мало важно, если ваше блюдо цветное, то и пар цветной. Так долма сделала откосы моего окна - зеленоватыми. Муж отмывал весь вечер )))
Плюс в том, что блюдо готовится определенное время и она самостоятельно отключается, оставляя блюдо на подогреве. Кнопки полного отключения у не нет, только из сети.
В общем, мы довольны - надо брать!
Если мой отзыв вам понравился или стал полезным - ставьте ЛАЙК!