Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 20:43

Этим летом Dance Legend опять изобрели нечто невероятное и представили новинку – цветную базу для глиттерных лаков.

База для глиттеров вещь очень полезная, такое средство помогает с легкостью снять лаки с большим содержанием блесток, ведь обычно мы испытываем массу неудобств при этом занятии. Цветная же база помогает при выполнении маникюра обойтись на один-два слоя меньше, чем обычно.

Мне очень понравилась база универсального бежевого цвета. В нанесении она довольно-таки проста, но может оказаться чуточку гуще привычного лака для ногтей. В таком случае можно промыть кисть под напором воды, не дожидаясь высыхания, опустить ее во флакон, так лак слегка разбавится. Для фотографий я нанесла базу в два слоя, но обычно ей достаточно уже одного.

Я решила испытать базу на глиттерном лаке из новой коллекции Indistar (#10 Sailor Moon). Ожидаемо вся эта конструкция снялась пленкой при необходимости!

UnluckyQueenрекомендует
08.10.2015
Мне вот всегда было интересно, не повреждают ли ногти такие базы, когда их снимаешь?
09.10.2015
Черная слегка мне повредила верхний слой, а эта снялась идеально )
09.10.2015
это что-то новое Laughing out loud вспоминая, как я мучилась неделю назад, снимая глиттерный лак, проклиная все на свете, эта база бы мне точно пришлась по душе Big smile
12.11.2015
Хорошая основа, выглядит очень красиво.