Здравствуйте!
Этот март для меня выдался богатым на неожиданные подарки. Позитивный настрой всегда притягивает к себе нечто хорошее.
Продолжая находиться в командировке, в сторонней организации, соизволила появиться на своем рабочем месте. На моем столе обнаружила купон, который лежал еще с 8 марта. Коллега объяснила, что сертификат ей выдан за покупку на определенную сумму в продуктовом супермаркете Слата.
На обороте условия акции.
Ранее в магазине Адамас ничего не покупала, с фирмой не знакома. Не поверила, что можно получить подвеску в подарок.
С условиями акции не ознакомилась, но на срок ее действия посмотрела. Купон оказался у меня в руках в последний день выдачи подарка - 15 марта. На свой успех не надеялась, на всякий случай посмотрела магазин, где можно получить подвеску.
Место, где свершилось вручение изделия, оказалось в Модном квартале города Иркутска, и, о, какая удача, рядом с Адамасом расположен косметический супермаркет - Золотое яблоко. В последний магазин мне на 8 марта подарили карту. Вообщем, в тот день отправилась собирать подарки. В-первую очередь зашла в Адамас. Там заполнила анкету, указав свой номер телефона и адрес электронной почты. В соответствии с условием акции я должна была пройти регистрацию в программе лояльности "Карта Золотых Желаний". Ее у меня не потребовали. К слову сказать, купон акции "Подарок для друга" на сайте компании не нашла. У себя на страничке Адамас неплохо расписал привилегии программы лояльности "Карта Золотых Желаний".
Возвращаясь к подвеске, мне на мобильный телефон пришел код подтверждения, выдали подвеску и я такая радостная полетела в Золотое яблоко.
УПАКОВКА.
Подвеска вложена в простой полиэтиленовый пакетик с зип-замком.
Медвежонок висел на нейлоновой прочной нитке, запаянной в металлическую пломбу с цифрой 3.
Также на нитку была вдета фирменная бирка-этикетка компании Адамас.
С одной стороны этикетки опубликована информация о производителе.
С другой сведения об ювелирном изделии:
Серебро 925 пробы
Масса 0, 38 гр.
Информацию о том, чем покрыта серебряная подвеска не нашла. Ее нет в купоне акции и на бирке изделия. Для меня это минус. Думаю, что подвеска позолоченная.
ВИД.
Медвежонок. На купоне он выглядит крупнее и солиднее, чем в настоящий.
Еще одним минусом подвески является то, что с одной стороны она вогнутая, что говорит об экономии металла и удешевлении производства.
Вместе с тем, подвеска довольно крепкая, как фольга не сгибается и не мнется.
На кольце подвески имеется клеймо.
Думаю цена такого изделия не больше 700 руб.
Но для такой ценовой категории подвесочка выглядит отлично.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
На мой взгляд, эту подвеску не удобно носить в браслете, вогнутость изделия видна при первом изменении ее положения.
Минимишный вид подвесочки предполагает ее обладательниц детского и подросткового возраста. Ввиду дешевизны изделия потерять не столь обидно, чего не скажешь про золотую цепочку.
Дочка пробовала носить подвеску с обычной золотой цепочкой и крученой.
Мне больше понравилась как смотрится подвеска на крученой цепочке. Богаче выглядит.
ИТОГ:
Важно не само изделие и его цена, внимание и положительные эмоции от подарка.
Рекомендую.
Мои отзывы на серебряные монеты:
Олимпийский мишка
Рыба клоун
Бык
Мои отличные отзывы:
Работа интернет-магазина Леонардо
Робот-пылесос
Кинолента "Искусственный разум"
Приглашаю в гости на мою планету отзывов - здесь.