Опубликовано 9 Март, 2024 - 17:03

У меня была салонная версия. Она тоже 30 мл. На сайте этот продукт представлен в голубом флакончике с дозатором за кучу денег. Данная сыворотка принадлежит к линейке Elemis Pro-Collagen Quartz Lift, которая заявлена производителем как антивозрастная с мгновенным лифтинговым эффектом.

• АРОМАТ

Очень приятный. Мне напомнил запах духов, но не навязчивый. Он не пахнет сладеньким или чем-то привычно-кремовым. Он не яркий, скорее спокойный. В принципе, вполне нормальный, наносить комфортно. Формат продукта - пузырек с дозатором.

• ТЕКСТУРА

У сыворотки гелевая текстура. Не скажу, что очень легкая. На фото показала на косметической лопатке для крема, видно, что она не стекает в вертикальном положении. Распределяется хорошо, но одного нажатия мне не хватает, чтобы распределить на лицо и шею. После нанесения остается липкий слой. Поверх сыворотки я всегда наношу крем для лица, поэтому не считаю это минусом.

• СОСТАВ

В составе есть компоненты, про которые кратенько напишу, все равно уже побывала на просторах интернета:

родохрозит - это минерал, который используют для лечения проблемной кожи. Устраняет воспаления, способствует восстановлению кровообращения.

кварц - косметический ингредиент, используемый в качестве абразивного средства в макияже и уходе за кожей.

масло арганового дерева - защищает кожу от внешних природных агрессий, убирает воспаления кожи аллергического характера и зуд

метилсиланол маннуронат - замедляет процесс старения кожи, ускоряет процессы образования новых коллагеновых волокон в дерме.

Состав есть на стикере или можно найти на официальном сайте Elemis.

• РЕЗУЛЬТАТ.

Всегда сложно оценивать, если пользуешься одновременно несколькими брендами. Но так как на период использования из новых продуктов ухода была только эта сыворотка, то результат можно определить безошибочно. Повлияла сыворотка или нет, как отразился результат на коже.
Итак, что отмечу:

• раздражений не было, покраснений никаких не появилось
  • липкий слой есть, но это частое явление, присущее сыворотка
  • кожа стала более упругой. Лифтинг-эффект вещь спорная. Зависит от возраста и состояния вашей кожи.

Ожидать, что сыворотка сформирует овал лица - не стоит. Это немножко другая сфера. Но поддержать тонус кожи и упругость сможет.
Мне продукт понравился.

Juliya_innetрекомендует