Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 11:21

  • Опыт использования:
    один раз

Всем доброго времени суток!

К ювелирным украшениям я отношусь в целом равнодушно, нет трепета к побрякушкам. У меня их по минимуму, серьги да обручальное кольцо. Мне просто не удобно их носить, мешают в повседневной жизни.

На днях родственники мужа сделали мне подарок в честь рождения дочки - серебряное кольцо с камушками. Хм, я считаю что такие подарки нужно делать зная вкусы и предпочтения человека, любовь к какому-то металлу или камням. Мне же просто вручили колечко с надеждой что я буду его носить.

Кольцо оказалось фирмы Ювелирочка, доселе мне не знакомой.

Подарок находился в фирменной коробочке, которая закрывается на магнитик. Кольцо лежало на поролоновой подушечке.

Подробнее об украшении:

это серебряное кольцо 925 пробы с золоченым покрытием. Сиреневый камушек это натуральный аметист, приличных таких размеров. Также рядом есть сердечко, внутри которого расположен круглый, совсем маленьких размеров, бесцветный бриллиант. В моем случае размер кольца 17,5.

Цена на бирке - 2299 рублей.

Ну и покажу кольцо с разных сторон:

Сильно ли отличается от золота?

На фото ниже верхнее кольцо - чистое золото, нижнее - серебряное кольцо с золотым покрытием от Ювелирочки. Заметно, что оно более яркое и блестящее, нежели верхнее.

На момент подготовки фото к отзыву кольцо налазило только на безымянный палец. Поэтому и тестила на нем.

Давайте посмотрим как выглядит аметист при искусственном освещении:

Камушек временами бесцветный, нежно-сиреневый, мне нравится как он меняет цвет.

В принципе и при естественном освещении аметист играет разными оттенками:

На фото видно, что кольцо для безымянного пальца великовато, аж мезинец уводит в сторону)))Но уже сегодня пробовала надеть на другой палец и о чудо...Видимо теряю в весе, уходит отечность после родов. Кольцо уже и на средних палец налазит, и выглядит намного лучше.

ПОДЫТОЖУ: я пока носила кольцо сутки и мне показалось оно жутко не удобным из-за своего объемного камушка, в уходе за младенцем это не комфортно. Камень может за что-то цепляться, поцарапать ребенка и т.д. Что касается внешнего вида, я такие украшения не люблю, мне вообще сначала показалось что оно для женщин 40+, никого не хочу обидеть. Но я минималист в этом плане, чем проще, тем лучше, ну не нравятся мне огромные камни, всякие загагулины в украшениях.

Я в сомнениях, буду ли вообще его носить. По крайней мере ближайшее время точно нет, дальше посмотрим, но вряд ли мои вкусы поменяются в сторону "возрастных" украшений!

Только из-за своих предпочтений поставлю 4 звезды!

 

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

 

В тему ювелирных украшений мой отзывы:

Серебряные серьги с эмалью для девочки Хеллоу Китти;

Серебряные серьги с крестиками;

Все мои ювелирные украшения тут - отзыв на салон Топаз;

Чистящее средство для вашей ювелирки;

Достоинства
  • Аметист и бриллиант
  • Красивое внешне
Недостатки
  • Украшение не в моем вкусе
Alter_EgOрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.10.2020
Это же вечернее кольцо или коктейльное еще называется.
Оно не на каждый день.
15.10.2020
Ох, я в таких тонкостях вообще не шарю, спасибо что сказали)))
15.10.2020
Просто позолоту носить и ухаживать за ребёнком не стоит. А так красивое кольцо очень
15.10.2020
Многие кольца на безымянном пальце именно так и сидят - из-за них мизинец уходит в сторону. И это проблема многих колец.
Мне нравится это кольцо. Нравится, как это кольцо сидит на вашей руке. Я хочу купить изделия с аметистом, по гороскопу это мой камень, да и сиреневый мне идет. Видимо, эти родственники вам не очень нравятся, раз у вас такое отношение к этому кольцу.
Я была бы рада такому подарку и носила бы кольцо с удовольствием.
15.10.2020
Нет, что вы, к родственникам я тепло отношусь) просто сам вариант кольца мне не очень подходит. Если бы камушек был маленький, без всяких загогулин, то и носила бы с удовольствием)
15.10.2020
Ясно. Но кольцо мне понравилось.
15.10.2020
мне тоже оно не нравится...
15.10.2020
Да, украшения - это дело вкуса, поэтому действительно надо с осторожностью дарить)))
15.10.2020
Ювелирочка это ж вроде целый канал такой есть, там сутками рекламируют эти украшения) у меня почему-то нет доверия к этой конторе, мне кажется изделия у них не очень качественные. Родственница заказывала серьги, пришли что называется "ожидание-реальность"
15.10.2020
Канал на тв? Я даже не знала, телик практически не смотрю. Получается теле магазин?
15.10.2020
Да, типа магазин на диване, у нас по кабельному идет. Там тетки ещё такие противные, так нахваливают, как на рынке, мол "купите, купите", как гипноз какой-то Big smile
15.10.2020
Добрый вечер. На бирках кольца указано где оно изготовлено. Это Красное село-на- Волге. Так что камни там должны быть натуральные. Когда камни искусственные, то так и указано. У меня мама много изделий там покупала. Оставьте кольцо себе, может со временем Вы его будете носить.
20.10.2020
Камень очень красивый! 😍 Чистый, прозрачный! И вообще аметист обладает хорошими свойствами, а подаренный камень приумножает их! Можно не носить на пальце, можно иногда перебирать его в руках 😌
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 26.11.2020 - 01:55
    21
    Современная классика. Утонченные серьги с родолитами и фианитами.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Элегантный дизайн и качественные вставки. Наличие пломб и указание веса металла. Надёжный замок с долговечное золочение.   Общая информация.   Наименование : серебряные серьги с фианитами и родолитами артикул 2056368. Производство : Россия.
  • 22.01.2021 - 06:53
    30
    Красивое кольцо из розового золота с фианитом. Магазин халтурит с ценами или действительно скидка 70%?!
    Приветствую! Это кольцо я получила в подарок на Рождество от мужа. Так уж сложилось, что если я хочу что-то в подарок, то лучше это сказать, а лучше выбрать и показать.
  • 02.01.2021 - 15:12
    4
    Сверкающие капельки с совершенным блеском от любимого производителя!
    Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Уже много лет я ношу только серебро и именно к серебряным ювелирным изделиям питаю особую слабость, забыв о золоте или бижутерии.
  • 31.10.2020 - 18:49
    6
    Это любовь с первого взгляда... Мое обручальное кольцо - единственная ювелирка, милая сердцу!
    Всем доброго времени суток! В прошлом году я активно готовилась к свадьбе и когда вопрос встал об обручальных кольцах, мы с женихом были категоричны - не хотим классические, золотые. Вообще рассматривали вольфрамовые, что для него, что для меня.
  • 30.11.2020 - 06:12
    33
    "Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
    Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
  • 05.11.2020 - 20:44
    11
    Когда сначала не хотела брать, а потом нашла ей назначение и побежала покупать😉
    Всем привет Я уже писала отзыв на коллекцию из Fix Price irecommend.rucontentidealnaya-kollektsiy... Но видимо мне показалось, что этого мало, и я решила её разбавить стеклянной шкатулкой.
  • 10.11.2020 - 17:16
    120
    Попросила Деда Мороза прийти пораньше 😇 Любимый вопрос окружающих: а где вторая серёжка? Подвес джекет из золота с бриллиантами SOKOLOV (Артикул 1170010)
    Мне всегда нравились необычные украшения, и не так давно я была сражена новым ювелирным направлением: серьги-джекеты (еще называют "джегеты") Надо ли говорить, что это украшение бесспорно стало лидером моего топа хотелок. Пересмотрела множество вариантов, но не могла подобрать подходящее.
  • 10.01.2021 - 21:50
    25
    действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
    С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
  • 23.01.2021 - 14:05
    32
    Это просто магия! Метаморфозы цвета в зависимости от освещения (видео)
    Загадочный камень султанит... Хоть и искусственный, но от этого не менее притягательный. Продолжаю развивать свою теорию - серьги мы носим для других, кольца носим для себя.
  • 17.11.2020 - 14:16
    36
    В помощь СП-шницам. К чему нужно быть готовой, покупая пальто Miltex? Мне бы такой отзыв год назад...
    В последнее время я почти перестала закупаться в совместных покупках, потому что и без "колхоза" можно купить хорошо и недорого онлайн или оффлайн. Сетевые магазины нам в помощь: за обувью - в Kari , за одеждой - в O'stin и Zolla .