Сегодня речь пойдёт о сугубо женских штучка, а точнее о бюстгалтерах. Это самая важная деталь в гардеробе, без которой не обойдёшся.
⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛
Итак, сегодня пойдёт о женском бюстгальтере от Diorella, а точнее 69015.
Марка/Модель/Размер
Цена на них не очень большая, именно за данную модель я отдала за него пятьсот рублей.
Цена за лиф
Бюстгальтер фирмы Diorella я покупаю не один год, а на минуточку, тринадцать лет! За это время много что изменилось и я сейчас Вам всё расскажу и покажу, почему я немного расстроена.
Предлагаю посмотреть на виновника отзыва...
Виновник отзыва
Красавец такой, лиф выполнен в чёрно- золотом цвете, выглядит неплохо.
Переворачиваем его на внутреннюю сторону, и видим хлопковые вставки.
Внутренняя часть чашки
Чашка представляет собой тончайший поролон, который продублирован хлопком. Швы выполнены качественно и ровно, ничего нигде не торчит.
⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛
Из-за тонкого поролона, чашка держит форму.
Косточки

У меня большая грудь, которая требует хорошую поддержку. Поэтому, я выбираю модельки именно с широкими лямками. Как раз, именно в этой модели, подходящие широкие бретели.
Бретели
У Diorella очень качественная фурнитура, которая металлическая, она не облазит и не ломается.
Фурнитура изделия
Бюстгальтер застегивается на двойную застежку.
Застежка
Состав ткани:
18% эластан, 82% нейлон.

Бюстгальтер имеет очень симпатичную вышивку, которая не обтрепывается и смотрится мило.
Я тринадцать лет покупала именно эту марку из-за хорошего качества по смешной цене. Ведь для большой груди тяжело найти хороший бюст ещё и по бюджетной цене. А теперь я хочу написать, сколько мне служил бюст.
Ранее, лет десять назад один бюст мог спокойно носится около двух лет, и это при машинной стирке!
Далее, срок службы уменьшился и уже лет пять назад, бюст носился примерно год. В наши дни хватает месяцев семь, а то и меньше 😑 Это я говорю за большую грудь, ибо лиф на маленькую грудь, носятся дольше.
⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛
Минусы:
Этот бюст был куплен буквально три месяца назад. И каково было моё удивление, когда я увидела недостатки при не длительной носке. Я сначала подумала, что это брак, но нет же я купила сразу пять лифчиков.
✔Примерно после недели или чуток больше , начали вылазить резинки в районе застежки Раньше такого не было.
Вылез минус(((
✔ Внизу на поясе очень грубая резинка, которая натирает нежную кожу, и оставляет следы, адская боль, его хочется снять!
Честно, я расстроена качеством сегодняшней
Diorella, ибо оно упало и при чём в разы! Зачем его поганить, мне не понятно!
Вы скажете мне, что слишком дешево, и что я хотела за эту цену!? Ну, раньше же было все ок, я носила один лифчик один-два года, и это на большую грудь!
А сейчас просто и на пол года его не хватает! Лучше бы подняли на них цену, ну качество не меняли бы! Хотя, на данный момент именно эта модель стоит около 700 руб, цены выросли, а качество испоганили.
📌Снимаю две звезды за резинки, которые вылазят и за скручивание бретелей.
⚫ Хочу ещё добавить, если у Вас большая грудь, и Вам нужна поддержка, а не просто нагрудник, то смело покупайте, даже не думая, ибо сейчас даже в дорогом бельё вылазят резинки, ибо большая грудь требует хорошей поддержки. Свою стоимость полностью оправдывает.