Данную коллекцию лаков покупала давно, так хотелось чего-то летнего и сочного, по этому, были куплены исключительно яркие оттенки, правда, не каждый сможет подойти для ежедневного использования или в офис.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния
Цена: 250 рублей за один лак.
Объем: большой, целых 15 мл., теперь не знаю, как их быстрее закончить и выбросить, вариант с просто выбросить не подходит, жаба меня душит потратить деньги на косметику и не воспользовавшись ей до конца - выбросить.
Место покупки: лаки я покупала в торговом центре, знаете, есть такие небольшие островки, где продают казную корейскую косметику и лаки, но видела продукцию от данного производителя на Wildberries. Кстати, заберу вперед, я заказала там себе от этого производителя еще 2 лака,я так понимаю, новая коллекция, так вот, качество тех лаков вообще бомбическое.
Информация от производителя, состав: находится на обратной стороне флакона, но очень плохо читаема.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния состав
Кисточка: небольшая, как раз подходящая для меня, как раз на мою узкую ногтевую пластину.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния
Время высыхания: без сушки наверное этот лак в два слоя до конца дня точно не высохнет
Стойкость: благодаря светлым оттенкам лака, стойкость сохраняется на дольше, т.к. не видно, что кончики ногтей стираются, могу носить лак 3-5 дней.
Оттенки: захотелось летнего настроения, и я не смогла остановиться на каком-то одном цвете, по этому, купила сразу 5 лаков в оттенках под номерами 326, 345, 356, 376, 379
Покрытие: отвратительное конечно, хотелось красивого глянца, такого, как во флаконе,а на деле в один слой лак просто жутко полосит, ни один оттенок в один слой носить просто нереально, маникюр выглядит очень не аккуратно. Из 5-и оттенков, я могу более менее красить ногти только двумя, оттенок под № 356 и № 379. Кстати, лаки жидкие, по этому постоянно затекают за кутикулу.
Давайте посмотрим как выглядят оттенки лака в 1 и 2 слоя.
№ 326
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 326
В маникюре я его себе представляла красивым, сочным, таким, который прекрасно должен смотреться на загорелой коже, а в итоге конечно получила какое-то горчичное разочарование.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 326
№ 345
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 345
Возлагала просто великие надежды на этого мятного красавчика, представляла, как поеду на море и буду делать маникюр с этим оттенком, да и вообще, хотела не расставаться с ним всё лето, а в итоге, опять одни расстройства.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 345
№ 356
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 356
Это один из 2-х оттенков, которые я еще более менее могу использовать, полосящий лак смотрится жутко, но не так, как остальные, а в два слоя еще куда не шло. Оттенок, который можно "добить" даже накрасив ногти в офис.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 356
№ 376
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 376
Этот оттенок - это вообще какое-то издевательство, Вы только посмотрите как ужасно он выглядит в один слой! Я так хотела ярких, летних ногтей и так надеялась на этот оттенок, хотела красить им ногти как можно чаще,а итоге это самый неносибельный лак из всей купленной коллекции.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 376
№ 379
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 379
Самый удачный из всех купленных, цвет шикарный, даже в один слой более менее смотрится, не так сильно полосит, как другие, но все равно, крашу ногти в два слоя, глянец как во флаконе, лак, которым я могу красить ногти и он даже смотрится как гель-лак.
Лак для ногтей Dance legend цвет сияния № 379
Что понравилось:
большой выбор красивых оттенков
большой объем лака
Что не понравилось:
в один слой лак выглядит просто отвратительно
лак сильно полосит даже в два слоя
долго сохнет, точнее вообще не сохнет без сушки
лак очень жидкий
лак затекает в кутикулу
в лаке в два слоя появляются пузырьки
Выводы: цена не маленькая за такое качество, судя по всему, от оттенков это самое качество и зависит, но, знаете, не хочется тратить не маленькие деньги, потом еще разочаровываться и не знать как по скорее израсходовать этот лак. В общем данную коллекцию лаков я не могу рекомендовать, это конечно нечто, давно не помню, чтобы у меня были лаки такого качества.
Так ведь он стоит, почти как гель-лак не самых дорогих производителей. Ещё и такой никакой((( вообще конечно разочарование а не средство. Я за гель-лак в этом вопросе
у тебя очень красивая форма ногтей что касается лаков, я такими белесыми "йогуртными" оттенками всегда любуюсь, но никогда не пользуюсь. ибо не получается у меня НОРМАЛЬНО накрасить ногти этим видом лаков
О , было время, как я засматривалась на эти лаки, только найти тогда нигде не могла, ВБ тогда еще не было. А сейчас, видимо, качество совсем упало. Лучше гель лак купить, чем такой стрем за эти деньги
Здравствуйте! Давненько я не писала о лаках Dance Legend, а ведь их у меня набралось немало. Посему исправляюсь и представляю Вашему вниманию свой отзыв о трёх лаках Dance Legend Цвет Сияния с техническими характеристиками, свотчами и маникюрами с дизайнами.
Была задача подыскать белый лак к свадьбе, чтобы сотворить на нем красоту какую-нибудь...Думала,сэкономлю хоть на чем-то, итак растрат много. Как назло, данный лак продается в профессиональных магазинах и вроде как это значит, что он должен быть неплох. Большой флакон.
Лучшая "Игрушка" для ногтей-Термолак(+ 42 ФОТО, 9 оттенков)
Давно известно, что все новое-это хорошо забытое старое. Вот и здесь так же. Говорят, во времена моего детства, уже был такой термолак. Но потом шумиха утихла, про него забыли, да и интернет тогда был не так распространен как сейчас. И Айрекомменда не было..
Ваши магнитные лаки валяются без дела? Не спешите их выбрасывать! как чуть не случилось со мной. Они таят в себе потрясающий эффект!
Насмотревшись на нашем сайте на отзывы магнитных лаков Масура Жидкие камни, я чуть было не побежала их заказывать. Меня остановило лишь большое количество подсобного материала для них. Им нужна белая или черная база, также нужно купить сам лак и не один оттенок, магнит и топ..
Цветной френч, или игрушка для взрослых !!! (+Фото потрясающего оттенка #1)
Я когда-то давно писала отзывы о 9 оттенках термолака Dance Legend , но они были обычные, всего лишь двухцветные... И уже сейчас, не такие удивительные как трехцветные!!! Очень очень долго мне в руки не мог попасть заветный флакончик, содержащий три цвета...
◇ Лаки с прекрасными ТХ ◇ Оттенки 94 и 97 в соло и со слайдер-дизайном ◇ 4 варианта маникюра ◇
Доброго времени суток, любители красивого маникюра! Сегодняшний мой отзыв о лаках для ногтей Dance legend из коллекции Malta. У меня два оттенка из коллекции: 94 и 97 - на их примере я и буду рассказывать о коллекции.
Это один из самых красивых лаков цвета мокрой вишни! Эстетический восторг от оттенка №090!
Всем большой привет!Хочу рассказать и, еще больше, показать один из моих любимых лаков. Это тот экземпляр, которым я крашу тогда, когда надо накрасить ногти быстро, не используя ни дополнительный дизайн, ни даже топовое покрытие. Прошу любить и жаловать!
Красивый топ, но красота, к сожалению, потребовала жертв (((+ФОТО)
Хочу рассказать далеко не новинке, но в моей коллекции такой топ практически первопроходец, если не считать горох от Вивьен Сабо ))) Итак, топ из коллекции AZTEK 4 , я бы сказала, что он похож на белые хлопья снега.
Не кисни, на радуге зависни!!! =))) (Фото 7 оттенков)
Самая яркая и позитивная коллекция лаков, которую я когда-либо видела в жизни вышла у компании Данс Легенд!!! ))) Покажу самые красивые шесть цветов... И к каждому покажу дополнительный маникюр с акцентом на кончиках ноготков ))) Готовы??? ))) Смотрим???
Фирма DanctLegend линейка xDanceII (741 оттенок). Цена лака около 150рублей, но и их жалко когда его нанесли днём, а к вечеру все кончики уже пооблупались! Но всё по порядку: ЦВЕТ: красивый яркий красный но не кричащий СМОТРИТСЯ: дорого и стильно, глянец СТОЙКОСТЬ: у меня полдня (пару раз мыла…
Предыстория . (кому не интересно, пропускаем) Я очень давно охотилась за лаком от Аурелии - Бензиновая туча. Многие девушки слышали, да и тут про неё много написано. Шли недели, месяцы, а свою мечту я найти никак не могла. Все магазины пробежала, ну нигде нет! Но как же меня зацепил этот лак!
Средство с громкими обещаниями, которое придаёт ногтям аккуратный вид, быстро сохнет и легко наноситься 🔥 Но вот укрепляет ли?
Доброго времени суток! Ещё совсем недавно, год-два назад, я предпочитала яркий маникюр, иногда делала гель-лак. Но в последнее время мне ближе естественность. Хочется иметь просто аккуратные ногти.
«Бесовская одёжа» и стыдно ли молодой матери носить такое?🌶️ Пикантные фото меня в колготках в сеточку. Покажу как сели на попе🍑
Всем привет! Я настоящая фанатка колготок в сеточку и этого добра у меня целая коллекция. Чёрные и красные, в мелкую сетку и крупную, с бантиками или околяющие ягодицы... Да, сетка — это топ. Бесит лишь отношение окружающих к данному предмету гардероба, ибо сразу же начинаются бестактные вопросы...
Всем привет Новомодное слово "гель", да ещё, тот самый классный коричневый оттенок, а бонусом и акция 2 по цене одного сделали свое дело и вот я уже счастливая обладательница лаков от бренда stellary. Кстати с брендом я совсем не знакома, но как поняла его активно раскручивать.
Самые стильные лаки, что я покупала за последнее время! Невероятные оттенки Elian 738 Time Traveller и 805 Underwater
Приветствую! Давно хотела попробовать бренд "косметики с русской душой" Elian Russia , это долгожданное знакомство состоялось на прошлой черной пятнице.
Лак с фонариком. Меняется в лучах фар, под вспышкой, на искусственном свете. Два красивейших оттенка))
Всем привет! Вы когда-нибудь встречали лак для ногтей с фонариком ? Я как только увидела этот шедевр, так сразу же купила. Да не один, а парочку - очень уж красивыми они мне показались. И сегодня я поделюсь впечатлением - расскажу про светоотражающий лак для ногтей Dance legend Flash Boom.
Всем привет! У меня уже был пост о лаках бренда Celanaste , они отличные. У бренда много разных коллекций, одна из новых - Химические элементы . В коллекции Химические элементы лаки очень красивые, и они прекрасного качества.
Я думала, мне не везет с голубыми лаками, но это не так) Голубой один из самых проблемных оттенков у лаков, я лично проверила.
Привет! Продолжаю делиться с вами проблемными лаками и оттенками) Я крашу ногти лаками (правда последнее время носила гелевый френч , просто френч нереально делать лаками), делаю маникюр пилками Кристины Фицжеральд в салоне или дома, и покрываю лаками. Мне захотелось голубого на ногтях!
Всем привет! Решила спустя 10 лет дать ногтям отдохнуть от наращиваний и гель-лаков и перейти на обычные лаки. Последний раз лаки я покупала лет 15 назад и была удивлена, что все старые производители (Jerden, Ноготок, GR и остальные) все еще производят лаки.
Королевский стиль: Каким лаком для ногтей пользуется Елизавета II? Один из самых популярных оттенков лака в МИРЕ! Его носит сама Английская Королева 👑 Essie Лак для ногтей, тон №06 Балетные туфельки
Привет! Королевы тоже женщины, ведь так?) Королева Елизавета II сделала супер популярным лак для ногтей марки Essie , в оттенке Балетные Туфельки. И не зря, оттенок и правда хорош, но вот о качестве лака я такого сказать не могу и об этом ниже. Девочки, 28 лет красить ногти одним цветом!!!