Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:40

Здравствуйте! У нас есть машина, которую мы купили с мужем, точнее он мне купил. После продажи девятки водить я не хотела, права были всего полгода. И вот он купил эту героиню!

Она у нас уже год, водим оба. До меня у нее было 6 владельцев, один мужчина и все женщины. За машиной следили, но бампер был разбит, и после проверки сотрудника при постановке на учет пришлось его менять.

Расскажу о минусах, но некоторые превратились в плюсы:

1. Машина в мороз заводится плохо, но после того, как поменяли аккумулятор, стала заводиться лучше,от минус 20. Мы живем в Сибири, бывают и морозы сильнее. Может это и плюс?

2. Печка не грела, нужно было много проехать, чтобы воздух наконец нагрелся в ней и стал теплым. После посещения автоэлектрика устранили минус.

3. Стекла запотевает, долго нужно прогревать машину, туман долго не проходит и быстро появляется, это в мороз, летом все окей.

4. Салон не очень уютный, как например на Рено, я училась на логане. Но облагородить все коврами и чехлами, стало немного лучше.

Плюсы:

1. Просто супер коробка передач, удобнее, не хуже, чем у Логана. На девятки не так просто было с ней управиться. Коробка легко и быстро переключается.

2. Машина бюджетная.

3. Салон простой, но просторный, несмотря на то, что не очень уютно.

Мы следим за машиной, моем сами внутри и снаружи время от времени и ездим мойку, вовремя меняем масло, чистим фильтры, само собой следим за охлаждающей т тормозной жидкостью. Я рекомендую Вам покупать, если за ней следил предыдущий хозяин, тогда машина не подведет!

Достоинства
  • Дешевое обслуживание
  • Запчасти не надо заказывать - есть везде и дешёвые
  • Наш автомобиль!!!
  • Щадит карман
Людмила Анкурекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 07.12.2010
    И вот сбылась мая мечта купила 1 машину.Так как я новичок ,да денег не много.Решено было взять 15подержаную 5 лет у знакомого .Тут покупка состоялась утром встали поехали ставить на учет .Машинка не завилась пришлось прикуривать от 2 машины завели.На обратном пути домой она заглохла прям на…
  • 25.11.2012
    машина появилась у нас в мае этого года, предыдущий хозяин ( был один) на ней практически не ездил. сначала она нас радовала, не гремела, и все вроде в порядке, но вот по чуть чуть по нашим "прекрасным ровным" дорогам она стала греметь, греметь отовсюду, да так, что даже магнитола не спасала.
  • 04.10.2018
    Отзыв о «пятнышке». ВАЗ 2115. Машину эту купили с рук в 2012 году. Купили потому что была не дорогой. И буквально через пару дней после покупки, она не завелась. И после этого, машина стала глохнуть где ей вздумается. А я ещё думала, что буду учиться ездить на механике.
Читать все отзывы 25
Смотрите также
  • 10.01.2016 - 16:40
    Пятнашечка. Взлеты и падения.)) 5 лет и 140 000 км.
    Пятнашка стала первым моим автомобилем, который я приобрел новым. Выбирая своего нового "железного коня" я ходил между длинных рядов на стоянке у дилера, выбрав понравившиеся авто просил его завести, и слушал работу двигателя пытаясь уловить нюансы.
  • 22.12.2014 - 08:15
    2
    И через что только она не прошла!!!Снег, дождь грязь..Для любой погоды подойдет. машинка для работы в такси.
    Машинка в нашей семье уже лет пять точно. Это наша первая семейная машина. Для молодой семьи с небольшим бюджетом это отличный вариант. Из пяти лет года четыре машина работает в такси. Эта бедняга способна вытерпеть все!!!!!
  • 10.10.2015 - 20:42
    Рабочая лошадь
    Эта машина появилась в нашей семье в далеком 2004 году. Её отдал взамен разбитой ВАЗ 21099 родственник виновника ДТП. Пробег для трехлетней машины был достаточно большим - под 90 тыс.км, но ездила она по дорогам Татарстана, а по словам бывшего владельца, на расходниках он не экономил, заливал…
  • 04.03.2020 - 22:56
    Танки грязи не боятся!
    Всем доброе время суток! Хочу вам рассказать, о своей любимой пятнашки. Появилась, она у меня 3г назад. Как увидела ее на Авито, сразу влюбилась. Понравилась тем, что она двухцветная, основной цвет у нее зелено-серебристый. А вот багажник и капот цвета бордо.
  • 04.10.2021 - 08:45
    Стоит своих денег
    ВАЗ 2115 владею полтора года. Если сталкиваться с рынком, то машина за такую сумму вполне приемлемая. Я не вкладывал ни разу большие суммы на замену деталий в данном авто, меняю расходники и ухаживаю и она возит без проблем.
  • 03.02.2020 - 11:03
    "Безпроблемный" трудяга
    Приора,на которой я двигаюсь каждый день,у меня уже третья по счету. Первая была 2008 года после одного хозяина. Проездил на ней ровно год. Не знал проблем. Поменял масло и фильтра. К сожалению попал в аварию не по своей вине. Была очень разбита. Продал на разбор за копейки.
  • 27.11.2012 - 14:00
    машинка очень не плохая
    Всем доброго дня.Решил поделиться своим впечатлением о первой своей машинке.Ну как о своей , отец вначале на ней ездил и со стечением обстоятельств она осталась мне .До этого была ваз 2109 тоже не плохая , но до этой красавицы ей далеко . Ваз 2111 брали с нуля , и полной комплектации.
  • 07.07.2020 - 15:33
    4
    Моя первая МАШИНА - ВАЗ 2110. Десятка! Мы были вместе год и мне есть, что о ней рассказать. Длинная история про любовь)
    Всем привет!   Сегодня я хочу рассказать о своей первой машине, здесь, увы, вы не увидите крутых фото, ибо в 2012 году у меня был телефон с камерой 3.2 мегапикселя)) и тогда у меня не было инсты, не было моды делать фоточки за рулем и куда-то их постить))   Отзыв ДЕВЧАЧИЙ, поэтому если мужчины…
  • 23.06.2011 - 21:26
    Ока - рациональный выбор новобранца
    Когда жена получила права встал резонный вопрос «на чем ездить?» Тогда её работа требовала интенсивного перемещения по разным районам города с минимальным временными задержками.
Популярные отзывы
  • 04.09.2022 - 16:46
    13
    🚀Наконец-то у меня НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА! Высокая, турбированная, с сиденьями алькантара☺️Зачем мне гелик, если Тигуан намного лучше! Чёрный, брутальный, быстрый
    Всем доброго времени суток   Хотела бы поделиться своим мнением на автомобиль Volkswagen тигуан 2016 г. выпуска. Во владении он находится с 2020 г. с марта месяца по сегодняшний день.
  • 06.11.2022 - 20:11
    4
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • 28.11.2022 - 19:48
    2
    Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • 14.10.2022 - 07:56
    37
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.
  • 18.01.2023 - 16:12
    5
    Отличное предложение для нашего рынка
    Всем привет! Хочу в очередной раз поделиться с вами отзывом об автомобиле. Сегодня HAVAL Jolion 2022 китайский паркетник или кроссовер Jolion компании Haval. Переднеприводная версия стоит чуть меньше чем полноприводная, а полноприводная чуть больше чем переднеприводная и это очень достойно, если…
  • 10.01.2023 - 21:27
    5
    Умеренная цена-размер салона-энергоемкая подвеска
    Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
  • Nissan Qashqai -2017, машина мечты, семейный кроссовер,
    Nissan Qashqai- машина мечты? Сразу скажу, я не АВТОэксперт, это просто мнение от души, что сам заметил, что друзья подсказали, за все время эксплуатации машины. Автомобиль очень даже ничего, радует.
  • 07.10.2022 - 08:34
    51
    Красивый автомобиль, требующих вложений, о которых я расскажу. Также поговорим про габариты е30 и f30. Отзыв писала девушка.
    Всем приветик! В этом отзыве я буду говорить о несвойственном мне вопросе, а именно об авто. Конечно,не каждая девушка может рассуждать о технических характеристиках автомобиля, поэтому я просто расскажу о своей машине для тех, кто не является специалистом и просто выбирает себе автомобиль для…
  • 20.11.2022 - 13:32
    Машина всех времен и народов
    Всем привет! Вот и пришло время написать отзыв на этот легендарный автомобиль Mercedes-Benz w124 200E 1989 года выпуска. Выпускалась модель с 1984 по 1996год, за это время было выпущенно 2.7милиона автомобилей.