Покупала данную Led-лампу в ТЦ "Импульс" в Минске. Стоила она 20 бел. р./10$
Покупала лампу по причине того, что хотела ускорить процесс полимеризации гель-лаков, баз и топов. Уж очень медленно получалось делать маникюр. Маникюр я делаю только себе.
До этого использовала UF-лампу на 36 W, которая сушила все покрытия 2 минуты, что было для меня очень долго, поэтому я искала бюджетную лампу, которая будет сушить за 30 секунд все покрытия.
Начитавшись положительных отзывов про такие лампы-малышки и вдохновившись их дешевой ценой, я пошла в магазин. Один честный продавец мне сказала, что эта лампа так быстро не сможет высушить покрытие, но я ей не поверила и пошла дальше. Хотя она и предлагала мне лампы помощнее и покруче, но они казались мне слишком дорогими. Вот и оказалось, что скупой платит дважды.
Купила я в другом павильоне эту лампу и пошла радостная домой.
Но все оказалось не так радужно, как казалось.
Лампа очень неудобная! Чтобы просушить все 5 пальцев одной руки, нужно их согнуть и сушить лампой держа ее на весу над рукой. Получается, что вторая рука тоже занята. Это просто кошмар!
За обещенные 30 секунд лампа не сушит ничего! И вряд ли она высушит что-то и за 1 минуту!
Ну в принципе, а как могло быть иначе, если ее мощность всего 6W! Но мы же вечно надеемся на чудо! А зря! У нее всего лишь 3 светодиода по 2 W каждый.
3 светодиода по 2 W каждый
Так что я в итоге опять вернулась к своей старой UF-лампе на 36 W, пока все-таки не отжалела денег и не купила нормальную современную лампу нового поколения SUN 5 на 48W, о чем ничуть не пожалела. Вот она то может высушить любое покрытие за 30 сек, а то и того меньше.
Так что не скупитесь, как я, а купите себе нормальную мощную лампу сразу, чтобы не мучатся и не терять кучу времени на маникюре.
Я не знаю, кому подойдет это LED- лампа, может быть разве что в дорогу пару пальцев посушить, ведь она очень компактная. Дизайн у нее симпатичный. Себе я выбрала бордово-красного цвета. Шнур у нее 90 см. Это достаточно мало. У меня евро-вилка.
В стандартном положении сушит только 4 пальца
Шнур 90 см
Вес: 65 г.
Есть таймер на 30 с. Сверху присутствует прозрачная кнопка с красным значком включения для активизации таймера.
Датчик руки отсутствует.
Производство - Китай.
На лампу мне дали 6 месяцев гарантии.
У лампы есть прорезиненые прозрачные ножки.
Лампа была упакована в картонную коробку, в которую хорошо все вмещается.
Упаковка LED-лампы
Упаковка LED-лампы сверху
Упаковка LED-лампы сбоку
Упаковка LED-лампы снизу
Внутри была инструкция на английском языке:
Инструкция на английском языке обложка
Инструкция на английском языке 1 стр
Инструкция на английском языке 2 стр
Итог
Никому не советую данную лампу! Она неудобная, не сушит все пальцы, так как она очень маленькая и открытого типа, поэтому плохо просушит Вам торцы, потому что у нее нет стенок с отражающей поверхностью. Ну не нужны Вам эти мучения и пляска с бубном! Со временем, когда Вам все надоест, Вы все равно купите себе что-то посерьезнее, так есть ли смысл изначально мучаться? Если совсем нет денег, то купите лучше тогда UF-лампу на 36W. Не ведитесь на красивый и милый дизайн этой LED-лампы и на ее компактный размер. Они сыграют с Вами злую шутку.
Начну пожалуй свой отзыв с того, почему я решила купить лампу для полимеризации и остановиться на этом выборе. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Я, как и любая девушка, люблю, чтоб мои ноготки были привлекательными.
LED лампа за 300 рублей!!! Малютка, которая творит чудеса. Моя верная помощница для создания идеального покрытия. Занимает совсем мало места и удобна в использовании.
Всем привет! Давно я уже читала отзывы о покрытии гель-лаком в домашних условиях. Долго думала, что намного проще сходить в салон. Но вот работами мастеров я была категорически недовольна. Лучше всего всё сделать самой.
Как выбрать лампу для покрытия ногтей гель-лаком? Делюсь всеми секретами + фото!
Всем привет! Примерно 2 года назад, в 2016 году, я решила делать покрытие гель-лаком в домашних условиях. Причиной тому был неудачный поход к мастеру маникюра, а также ряд других причин, по которым делать маникюр в салоне красоты: - дорого (в нашем городе это минимум 300-400 грн, в хороших салонах…
Лампа sun9x с алиэкспресс и все ее плюсы и минусы. Стоит ли покупать? Какие материалы сушит лампа для ногтей Сан? ВИДЕО обзор в работе лампы.
Гель-лаковый маникюр уже постепенно перерастает из салонной процедуры в домашнюю, ведь многие поняли, что делать его не так-то и сложно. Главное купить стартовый набор и все необходимые материалы. В общем потратиться один раз, а потом выходит гораздо дешевле.
Шок! Моя первая лампа для сушки гель-лака с Алиэкспресс! В отзыве обо всём по порядку! + прилагаю фото моего первого покрытия гель-лаком!
Всем привет! Я уже очень давно хотела заниматься покрытием гель-лаков, но постоянно не было времени заняться этим вплотную, научиться делать чудесный дизайн своими руками и наконец-то перестать ходить в салон и отдавать не малые деньги за маникюр.Некоторые мои отзывы посвящены маникюру, но это…
Быстро высушивает любой маникюр, экономит время и нервы.
Долго выбирала лампу для высушивания гель-лаков, заказала Full Beauty, получила и уже опробовала несколько раз в работе. Заказ дошел довольно быстро, за две недели, чему я была несказанно рада.
Идеальный маникюр за 40 минут! Мой двухлетний опыт маникюра гель-лаками. (+фото моих ногтей)
Всем привет! История моего маникюра началась оооочень давно. В 13 лет я впервые решила таки заняться своими ногтями . На тот момент они были тонкими, слоящимися и вообще не хотели расти.
✬✬✬ LED лампа - моя маленькая помощница! Расскажу как выбрать, отличие от УФ ламп. Лед лампа - это ПЕРВОЕ, что нужно купить!!! ✬✬✬
Всем привет! Совсем недавно я получила свою маленькую лед лампу, хочу поделиться своей радостью с ВАМИ!!!! Моё увлечение гель-лаками началось пол года назад, май 2014г. в это время, популярными были УФ лампы. Большие, квадратные с 4 лампами на 36 ватт. Мой отзыв об этом чуде ТУТ .
Моя первая лампа Jess nail, которая помогла полюбить гель-лаковый маникюр! (+ много красивых фото)
Приветствую всех, дорогие читательницы! Отзыв посвящен моей первой лампе от "JessNail" для полимеризации гель-лаков, гелей для дизайна ногтей. Долго вынашивала идею делать дома себе покрытие гель-лаком, много читала форумов на эту тему и был сделал выбор в пользу гибрида совмещающей в себе 2…
Гневные отзывы мня не остановили, я решила попробовать на собственном опыте, вот и поплатилась.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я покрываю ногти гель лаком сама, мне нравится делать разные дизайны и оттачивать свой уровень мастерства, так же на это тратится значительно меньше денег чем на поход с салон.
Лампа для маникюра SUN X9plus. Профессиональный салон у тебя дома! Все ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Сразу скажу, я не профессиональный мастер маникюра, а самоучка, но с опытом. Начинала года 3 назад с самых простейших и дешевых гель-лаков и ламп и постепенно, набираясь опыта и знаний, переходила на более дорогие и профессиональные.
Лампа SUN LED+ UV STAR 5 👉 Миниатюрная, но достаточно мощная малышка, которая экономит время и подходит даже для профессионального использования!)
Приветствую!) Как и большинство девушек я уже давно начала делать маникюр дома ) Для меня это было больше не с целью сэкономить, а просто из-за удобства!) Во-первых, могу делать маникюр, когда у меня есть время, а не пытаюсь протолкнуться в очередь к мастеру. Особенно, это актуально в праздники!
❤️Мой путь от обгрызанных коротышек до длинных, красивых ногтей! Как покрытие гель-лаком спасло мои ногти и самооценку? +фото ногтей❤️
Здравствуйте! Мои ногти-мой комплекс. Так уж вышло, что у меня с детства были ужасные ногти! У моих ногтей почему-то всегда была разная форма. Плюс, у меня довольно широкая ногтевая пластина. Чего уж греха таить, я грызла ногти с раннего детства ив более взрослом возрасте тоже.
Ода волосам длинною в жизнь или чудо ободок + очень много фото
К этому отзыву я готовилась больше года! Всю жизнь ( 35 лет) мои волосы подвергались всевозможным воздействиям внутри и снаружи. Я и наращивала, и красила ,и мелировала, и обрезала, и худела, и полнела ...да что только не делала. Но постоянными спутниками были секущиеся концы и перхоть.
Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
Бюджетная лампа с AliExpress открывшая мне путь в мир гельлакового покрытия. Опыт домашнего использования в течении двух лет – с какими марками и оттенками лампа подружилась, а над какими пришлось поработать. Мои маникюры с лампой SUN9SE.
Добрый день! Маникюр моё хобби, мне нравится выбирать и покупать лаки, искать редкости и добывать лимитки, но вот знакомство с гель-лаками я откладывала несколько лет, переломным стал момент, когда ТМ Masura выпустила удивительно красивую линейку оттенков и мне впервые захотелось попробовать.
Отличная бюджетная лампа с Али: с зеркальным дном, таймером, длинным шнуром. Сушит всё. Ногти как семечки не отлетают))
Всем привет. Маникюр я делаю сама себе в домашних условиях, покрываю ногти гель-лаком. У меня уже есть лампа для сушки гелей Sun X5 Plus И я ещё решила заказать одну на Алиэкспресс- это лампа SunOne . Место покупки: Aliexpress Цена: 1066 руб. на момент покупки.
Три года эксплуатации лампы с Al͏i͏e͏x͏p͏r͏e͏s͏s. Все про удобство использования и возможностях лампы. Первые признаки того, что с лампой пора прощаться.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель! Гель-лак полюбили многие девушки, за практичность, стойкость, красивый блеск, возможность отрастить длину (особенно обладательницам гибких ногтей).
Мощная малышка от SUN, которая со мной уже 4 года и ни разу меня не подвела. Отлично просушивает любое покрытие и подходит не только маникюра, но и для педикюра.
Всем привет! Когда я решила делать маникюр себе сама, то передо мной остро встал вопрос о выборе лампы для просушки гель лака и я обратилась за помощью к консультанту в магазине для мастеров, но этот опыт оказался негативным, так как лампа, которую я тогда приобрела, плохо полимеризовала шеллак и…