Опубликовано 10 Март, 2017 - 10:44

Надоела отварная куриная грудка? Эта супер приправа изменит отношение к куриному филе! В упаковке 4 листа с нанесенными приправами.

В составе вот такой букет ароматных трав: базилик, перец черный, петрушка, кориандр, лук, чеснок, чабер садовый, сушеные помидоры. Также содержится йодированная соль.

Самое сложное в приготовлении блюда оказалось отбивание мяса! Даже моя привереда-дочка с удовольствием кушает мясо приготовленное по этому рецепту. Итак, что нам потребуется:

филе куриное

молоток для отбивки мяса

пищевая пленка

сковорода

и заветный пакетик Магги

 

Отбив филе, положите на одну сторону листа грудку, а второй половинкой прикройте. Бумага специального состава, похожа на пергамент, но более плотнее. Я бы сказала прорезиненная) Нет, она также рвется как обычная, но все же чем-то уплотненная.

Далее на разогретую, чистую сковороду БЕЗ добавления масла! 5 минут с одной стороны, 5 с другой и Ваша сочная грудка готова. Приправа, что прикасалась к мясу, остается на нем, а вот там где соприкосновения не было, остается на бумаге и может чуть подгореть.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Не сложный рецепт
Недостатки
  • Для меня их нет
Ирина_Егороварекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также