Надоела отварная куриная грудка? Эта супер приправа изменит отношение к куриному филе! В упаковке 4 листа с нанесенными приправами.
В составе вот такой букет ароматных трав: базилик, перец черный, петрушка, кориандр, лук, чеснок, чабер садовый, сушеные помидоры. Также содержится йодированная соль.
Самое сложное в приготовлении блюда оказалось отбивание мяса!
Даже моя привереда-дочка с удовольствием кушает мясо приготовленное по этому рецепту. Итак, что нам потребуется:
филе куриное
молоток для отбивки мяса
пищевая пленка
сковорода
и заветный пакетик Магги
Отбив филе, положите на одну сторону листа грудку, а второй половинкой прикройте. Бумага специального состава, похожа на пергамент, но более плотнее. Я бы сказала прорезиненная) Нет, она также рвется как обычная, но все же чем-то уплотненная.
Далее на разогретую, чистую сковороду БЕЗ добавления масла! 5 минут с одной стороны, 5 с другой и Ваша сочная грудка готова. Приправа, что прикасалась к мясу, остается на нем, а вот там где соприкосновения не было, остается на бумаге и может чуть подгореть.
Приятного аппетита!