Мои дочки маленькие модницы и любят косметику, особенно с блёстками.
Объем: 4 г.
Цена: 179 р.
Купить можно на сайте компании, консультанта и на маркеталейсах.
Glam Kitty – это яркая и красивая коллекция для маленьких звездочек. Ласковая и модная кошечка расскажет все о макияже и покажет свою замуррчательную косметику! Безопасные формулы созданы специально для чувствительной детской кожи, а все средства имеют сертификат качества. Мама может быть спокойна!
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» придает губкам восхитительное мерцание и очень вкусно пахнет.
Переливающиеся перламутры в составе
Глянцевый финиш
Аромат сочной клубники
Подходит для детей от 3-х лет
У компании вышла новая серия, специально для детей, я купила блеск, бальзамчик и палетку блесток.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Блеск в виде бантика с изображением кошечки, его выбрала ---младшая дочка, а старшая взяла круглую кошечку.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
На обороте наклейка с информацией, она же служит защитой от вскрытия.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Блеск легко открывается. Оформление очень красивое, даже я себе такой захотела.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Пахнет он вкусно, конфетками, не скажу что с клубникой, но фруктовыми да.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Текстура не жирная, но и не водянистая. Скажем так она как бы плотная, но не липкая, но и уход есть. Блёстки не ощущаются, красиво блестят.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Дочка в восторге, ей и мне очень понравился. И ничегоне щиплет и аллергии не вызывает. Дочка им с удовольствием красится и меня с том числе мажет. Сравнивая с другими блесками для детей, этот имеет хорошее качество.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Сияющий блеск для губ «Клубничный бантик» Glam Kitty, от бренда Faberlic. Понравился всей семье. Он классный и качество отличное.