Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 17:04

неделя или более
    199 руб

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! 🌹

👇🏻

С набором веса у меня появилась проблема: мои пятки похожи на наждачку, несмотря на ежедневный уход и еженедельный домашний педикюр. Я стала стесняться своих стоп, пока не нашла это средство 😅👇🏻

Наименование: Чудо пятки. Гель для домашнего педикюра

Где купить: Fix Price (самая низкая цена), также есть на OZON, WILDBERRIES

Стоимость: везде разная:

Fix Price 199 руб (артикул на сайте и в приложении 3217330)

OZON от 290 руб (код товара 547556010)

WILDBERRIES от 318 руб

Свойства: гель средство без запаха для гладких пяток

Объём: 250 мл

Тип: средство для удаления натоптышей

Эффект от использования уголовной косметики: Восстановительный, очищение

Серия: пилинг

Возрастной диапазон: от 18 лет

Производитель: Корея

Рассмотрим упаковку: 🔍

Гель продаётся в сиреневой картонной упаковке. На упаковке нарисованы две стопы : одна с ороговевшей кожей , вторая «совершенная».

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

Также на упаковке можно заметить корейские буквы и надпись «корейское качество».

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

Сразу понять состав средства можно лишь в догадках по картинкам (ведь не все мы полиглоты и знаем корейский): ромашка, алоэ и кокос 🥥.

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра
Сам состав разберём ниже 👇🏻, он кстати на английском языке.

На упаковке многообещающее действие :

Устраняет сухие мозоли, натоптыши, трещины.

А также средство насчитано на 15 применений!

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

В самой упаковке мы находим пузырёк фиолетового цвета (дублирующий картонную коробку).

Сам пузырёк сделан из плотного негнущегося пластика. Дозатор по мне не самый удобный для гелевой структуры средства. (Лучше было до помпообразный дозатор)

Дозатор

Хочу отметить, что средство нужно использовать только в перчатках! (Так как средство снимает ороговевшие участки кожи.) НО в самой упаковке перчаток нет, то есть ПОКУПАЯ этот пузырёк ,нужно позаботиться ещё и о перчатках, ватках, пилках.

Что понадобиться для домашнего педикюра: сам гель, перчатки, ватка, пилка (можно ещё пищевую плёнку)
По мне набор не полный. Я бы посоветовала производителю положить весь необходимый инструмент для домашнего маникюра: помимо средства пилку, перчатки и ватные диски.

Изучаем состав:🧪

Состав на английском языке:

Water, sodium hydroxide, glycerin, xanthan gum, fucus vesiculosus extract, laminaria saccharina extract, epilobium angustifolium (willow herb) extract, chamomilla recutita extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract

Так как средство носит уходовый характер, я обычно проверяю такие составы на сайте Экоголик. Честно, состав впечатляющий! Совершенно экологичный, натуральный , сайт одобрил.

Согласно составу это средство можно использовать и аллергикам (если у вас нет аллергий на ингредиенты , входящие в состав), а также беременным женщинам 🤰🏻

Запах, как выглядит: 😷

Средство в виде геля. Геля-кератолика.

кератолитики — это средства, разрушающие роговой слой кожи

Гель жидкий, не слишком тягучий и не липкий.

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

Цвет прозрачный. Запаха я не ощутила.

При нанесении средство не пенилось, не растекалось, никакой химической реакции не последовало.

Способ применения 🧤 :

Читаем, что рекомендует производитель:

1. Наденьте перчатки.
  2. Обильно смочите ватный диск в растворе.
  3. Приложите к ороговевшему участку кожи на 3-5 минут.
  4. Обработайте размягченный участок пилкой или пемзой. При необходимости повторите процедуру.
  5. После процедуры смойте остатки средства водой. Нанесите крем на обработанный участок.

Способ применения
О моих стопах 🦶🏻:

На сегодняшний день я набрала вес, около 6 кг, это дало о себе знать: мои стопы стали страдать: появилась сухость в зоне пяток , небольшие трещины, шероховатости.

Мои пятки до процедуры
У меня дома есть хорошая электрическая пилка, которой я прорабатываю зону пяток каждую неделю. При этом дополнительно использую жирный крем для стоп. Но все это не даёт длительный эффект. Буквально на 2 день можно проходиться заново пилкой, так как «картина» становится такой же как и была до процедуры. Я стала стесняться своих стоп, испытывая дискомфорт : элементарно задевала шероховатостью пяток постельное белье во время сна.

Эксперимент 🧪:

1. Надеваем перчатки, берём ватку/ бинт или ватные диски. У меня была вата. ❗️Хочу отметить, что со средством нужно работать МАКСИМАЛЬНО АККУРАТНО: я случайно капнула на кожу ног, и почувствовала небольшое жжение! Опять-таки минус дозатора, гель не выходил и я сильнее потрясла бутылку, гель капнул мне на ногу. Конечно, средство не сделало мне ожога, я быстро стёрла его с ноги, но было неприятное ощущение. ❗️
  2. На ватку накапала приличное количество средства и приложила к пяткам. Так как педикюр делала сама себе, решила закрепить ватку на пятке при помощи пищевой пленки, чтобы не сползли.
    1. Наношу средство на ватку и прикладываю. 2. Заматываю ноги пищевой пленкой, чтобы ватка не сползла. 3.4 жду 10-15 минут
  3. Просидела я со средством мин 10-15 , затем отправилась в ванную комнату с пилкой в руках.
    Снимаю пленку и ватку. На фото пятки в средстве после снятия ватки. Не смывала.
    Не люблю работать пилкой на мокрую пятку, но средство я предварительно не смывала. Как только начала работать пилкой, начала слезать и кожа.
    Время пилки
    Пилкой я работала не долго, до тех пор пока «кожа» сползала.
    Посмотрите как слезла кожа после пилки и средства
    Кстати, вот как выглядела ватка, на ватке ничего нет
  4. Далее залезла в ванную и начала смывать средство.
    Смываем гель. Лучше потереть мочалкой
    Просто водой средство не смывалось с пяток, только при помощи мочалки и мыла я смогла смыть его со стоп 🦶🏻🙄
  5. Результат мне понравился, пятки стали как у младенца (давно их такими не видела), даже немного красноватые.
    Пятки сразу после процедуры. Краснота после пилки и средства. Болевых ощущений не было
    Никаких болезненных ощущений я не чувствовала , только облегчение, как будто сбросила лишние кило. 😂
  6. Нанесла крем для стоп и надела носочки.
    Мажу кремом ноги
    Педикюр закончен. 🔚

Мои впечатления: 🚿

Общие впечатления от средства хорошие. Действительно есть результат: пятки как у младенца после применения средства. Но моя проблема в том, что результат педикюра обычно не долговременный.

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра Мое до/после

С эти средством я могу похвастаться идеальными пятками (но с условием что каждый день на ночь я наносила питательный крем для пяток).

Показываю промежуточные результаты после применения геля «чудо пятки»
Сегодня 7 день после педикюра, или пятки гладкие, не шершавые, кожа лишь слегка загрубела, но не критично!!! Вау!!!! 🤩

Подытожим:

Расскажу о средстве как обычно в сравнении :

«Чудо пятки». Гель для домашнего педикюра:

• Долговременный эффект от средства. Мои пятки на 7 день в хорошем состоянии: им не требуется педикюр! Средство справилось с шероховатостью пяток
  • Быстро действует. На каждую ногу вам нужно 5 минут времени для приведения пяток в порядок
  • Нет болезненных ощущений (сами пятки не болели, не шипели, не жгло во время применения средства )
  • Не сложно работать со средством : нанести, подержать, пилкой снять слой ороговевшей кожи , смыть водой и нанести питательный крем

«Чудо пятки». Гель для домашнего педикюра:

• Неудобный формат дозатора. Рекомендую средство перелить в баночку с помповым дозатором, чтобы не получилось неаккуратных действий!
  • Работать в перчатках, аккуратно, не попадая на другие участки кожи. Может вызвать жжение
  • В набор не входят перчатки, пилка и ватные диски: все это нужно подготовить самостоятельно

Как это работает? Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

Мой вердикт:

Средство «Чудо пятки». Гель для домашнего педикюра мне понравилось в действии.

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра
Несмотря на маленькие недоработки , написаннные 👆🏻 выше , само средство отлично работает на ороговевших участках пяток, не раздражая, не вызывая неприятных ощущений.
Показываю промежуточные результаты после применения геля «чудо пятки»
Эффект действительно долговременный. Самого средства в бутылке много (250 мл) и срок использования 12 месяцев. Также стоит отметить натуральный состав средства и нейтральный запах.
Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра Мое до/после

Попробовать средство я рекомендую, особенно если вы (как и я раньше) стесняетесь или испытывает дискомфорт в уходе за своими стопами! 🦶🏻

Гель для ног « Чудо пятки» для домашнего педикюра

Если Вас заинтересовала моя пилка в отзыве, подробней я рассказывала о ней тут 👇🏻

Эпиляция от Geemy. Все подробности в отзыве⬇️⬇️⬇️

Достоинства
  • Быстро
  • Долговременный эффект
  • Избавил от проблемы сухости и трещин
  • Хороший состав
  • Экономично
  • Эффективно
Недостатки
  • Может вызывать жжение
  • Нет дисков и перчаток
  • Неудобный дозатор
  • Работать в перчатках
esmariainрекомендует
Какой замечательный результат😲
05.11.2022
Главное не переборщить!) Всё же какой-никакой, а кислотный он. Но результат получился отличный