Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 18:44

Приобрела я это чудо сразу же в салоне после окрашивания. Окрашивание у меня было не простое, а с осветлением на 4-5 тонов, что неизбежно повредило волосы. Интересно было, как при помощи этой маски можно восстановить осветленный волос.

Рекомендуйте Hair Perfector No.3 | Эликсир «Совершенство Волос» No.3 для домашнего ухода, чтобы усилить и продлить эффект после применения Olaplex в салоне. Домашний уход защитит от ежедневных химических, термических и механических повреждений, подготовит волосы к следующей процедуре окрашивания и другим салонным услугам. Преимущества Hair Perfector No.3 | Эликсира «Совершенство Волос» No.3 уже оценили по достоинству тысячи клиентов.

Рекомендации по применению

В салоне сказали, что главный технолог марки Olaplex советует наносить эту маску на влажные немытые волосы на всю ночь, одеть полиэтиленовую шапочку и оставить на ночь. Потом смыть обязательно с шампунем и кондиционером.

Столько объема ушло за 1 нанесение на среднюю длину

Кончики волос на ощупь после маски стали мягче, немного блеска добавилось. Но продержалось это даже не первой помывки, а до следующего дня. На следующий день такое ощущение, что они стали суше. Подумала, что может будет накопительный эффект, но с последующим применением было то же самое.

Кончики волос до маски

Мой опыт применения такой. Может кому то эта маска и помогла, но с моими волосами чуда не случилось.

Волосы после маски
Lucky Лисане рекомендует