Опубликовано 16 Май, 2019 - 13:25

полгода или более

Всем привет:)

Увидела эту помаду в рекомендациях у популярного визажиста и решила, что мне надо.

Сначала расскажу про упаковку. Вообще оформление красивое и очень нежное, но вот пластик, из которого сделан колпачок - царапается и затирается и со временем выглядит не очень

Сразу скажу, что сама помада выглядит у меня погрызанной, потому что я набираю её шпателем и уже потом переношу на губы (работаю визажистом, поэтому на губы наносить не могу)

Оттенок:

Номер 725.

Это самый большой плюс в этой помаде. Редко встретишь такой нежный светло-бежевый оттенок. Вот честно, я от него в восторге.

Особенно красиво он смотрится на девушках с бледной кожей. А это я и мне нравится.

Вот так помада выглядит на губах, очень натуральный эффект

Если по контуру добавить коричневатый карандаш и растушевать его, то получится эффект в стиле Джей Ло, ей часто красят губы так, что контур темный, а центр светлый. Главное хорошо растушевать.

Здесь я добавила карандаш NYX (оттенок беж трюфель)

Финиш, стойкость:

Финиш кремовый, даже немного влажный. Но без излишнего блеска. По фото на руке хорошо виден этот перелив.

плотность цвета не высокая, но то, что есть мне нравится.

Стойкость средняя, тут минус, в течение дня обновлять придется часто,

Чтобы повысить стойкость лучше наносить поверх карандаша для губ нейтрального оттенка.

Текстура, аромат:

Как же она вкусно пахнет! Это ужас! Хочется прям съесть. Пахнет вкусной выпечкой и немного кокосом.

Текстура тонкая, немного похожа на легкий бальзам для губ, не липкая.

Цена: ок 450₽

Где купить: я покупала в Летуаль

Есть у этой помады минусы - стойкость и слабая пигментация. Поэтому сниму 1 звезду.

Но для себя все прощаю за цвет. Для меня идеальный.

grishatova_ivрекомендует
17.05.2019
Очень красивый оттенок!
23.05.2019
Оттенок шикарный, мне подойдет!
  • 15.05.2020 - 19:09
    Деликатные нюдовые оттенки из линейки знаменитых помад от MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL #932, #987, #983: подробные характеристики и свотчи на губах
    Всем привет, Хочу поделиться своим мнением по поводу матовых помад от Maybelline из серии Color Sensational . Бренд довольно известен своими помадами из этой линейки, часто слышала о них положительные отзывы и от простых покупателей, и от блогеров.
  • 21.10.2019 - 03:03
    Мои семь нюдовых оттенков❤️ И почему именно Maybelline?? Много фото. Здесь оттенки №715, №725, №745, №620, №630, №250, №987 и мини игра?
    Всем хорошего настроения! Начнем наш разбор-отзыв помад от Maybelline серии Color sensations. Мои фавориты, мои самые любимые оттенки по порядку от самых светлых к самым темным. 1. 715 Choco cream ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 2. 725 Tantalizing taupe СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ 3. 745 Wooden brown КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР 4.
  • 26.08.2020 - 07:31
    Хотите тратить на макияж минимум времени и получать комплименты на улице?! Тогда вам точно нужна губная помада от MAYBELLINE в идеальном нюдовом оттенке "Сумасшедший кофе"
    Всем привет!   Выбегая сегодня на работу и подкрашивая губы в последний момент, я вдруг вспомнила, что не писала отзыв о своей помаде. А ведь купила я ее довольно давно и успела уже порекомендовать всем своим подружкам. Поэтому я исправляюсь и в срочном порядке пишу отзыв на свою любимицу.
  • Все в восторге от меня, а я от Мейбеллин. Наношу любимым способом и радуюсь
    Всем привет! Я всегда получаю комплименты, когда надеваю этот сливовый шик от MAYBELLINE Color Sensational Powder Matte. Хочу отметить, что моя первая матовая помада. Я долго искала подходящий цвет, текстуру, и наконец, вот оно! Место покупки: Рив Гош Оттенок: 15 Стоимость: около 500 руб.
  • 20.12.2018 - 08:06
    Maybelline не успевает выпускать новинку за новинкой. Вот и новая линейка Color Sensational Matte - Countdown приуроченная к Новому Году появилась на рынке. Два оттенка: Platinum rose и Copper rose.
    Привет, красотки!   Новинки так и кружат голову, а я не могу себе в них отказать. Поэтому спешу представить новую версию помад Maybelline Color Sensational Matte Countdown . В линейку вошло всего 3 оттенка и приурочена она к Новому Году, насколько я слышала.
  • 20.05.2015 - 10:21
    Моя капризюлька, которую я люблю, холю и лелею, на смотря на недостатки. Оттенок № 120 и № 620
    Еще на 8 марта я купила себе эту помаду, новинку Шепот цвета, в магазине Л'Этуаль . У данной помады есть скажем так "сестра" , которую я покупала уже давно и тоже на 8 марта)))     Хоть и у той и другой имеется ряд минусов, которые не должны присутствовать из-за цены как минимум, но я всё же еще…
  • 02.07.2016 - 13:24
    У меня уже ДЕВЯТЬ ОТТЕНКОВ из серии "Матовое искушение" !! Подробный разбор 886, 937, 940, 960, 965, 968, 970, 975, 978 и множество ФОТО ♡
    Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний летний отзыв будет посвящен помадам от Maybelline из серии "Матовое искушение". В моей коллекции уже ДЕВЯТЬ оттенков, но на этом правда очень сложно остановиться, учитывая, что цветовая гамма помад становится все разнообразнее.
  • 24.05.2014 - 14:42
    Цвета, за которые мы прощаем помаде ее несовершенство!
    Немало отзывов уже на эту помаду от Мейбеллин, и они весьма противоречивы. Интересно, почему?...   Просто эта помада, как и многие другие имеет свойство отличаться качеством в зависимости от ее тона.
  • 04.11.2019 - 00:28
    "Полночь...Красное сухое...Помада на бокале..."Вот такие ассоциации с Maybelline Color Sensational в оттенке 885 Midnight Merlo!
    И снова здравствуйте! Сегодня снова речь пойдет о помаде Maybelline Color Sensational , но на этот раз я буду обозревать несвойственный мне оттенок из коллекции The Loaded Bolds . Несвойственный, потому что слишком темный. Я в принципе не ношу такие цвета. Даже в вечернем макияже.
Популярные отзывы
  • 30.10.2022 - 12:24
    Кремовые помадки MAYBELLINE Color Sensation под цвет губ в оттенке 725 TANTALIZING TAUPE и 211 ROSEY RISK.Бережное увлажнение губ в осенние деньки и не только🍂
    Всем доброго времени суток!Среди кремовых нюдовых помад от MAYBELLINE Color Sensation я выбрала для себя два оттенка помад 725 Tantalizing Taupe и 211 Rosey Risk. Первый оттенок светлый бежево-розовый нюд, другой более близок к натуральному цвету губ.
  • 26.11.2022 - 17:46
    2 Помады, а ПРИГОДНАЯ ТОЛЬКО ОДНА!!! Мой фаворит и "Как выйти из себя за 30 секунд"! ПРОВАЛЬНЫЙ оттенок, на который не стоит тратить деньги. Казалось бы, помады одной серии... + много фото
    Здесь у меня кремовые помадейшн Maybelline New York Colour Sensational в оттенке 373 Mauve for me и 177 Bare reveal . Получила их в качестве подарка. Сначала я расстроилась, потому что увидела, что они кремовые, а не с матовым финишем. Позже поняла, что она офигенная в том виде, каком есть.
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 04.11.2022 - 19:05
    Такой минус, что хотелось выбросить, но потом нашла способ использования, о котором расскажу.
    Всем приветик! В сети магазинов Лэтуаль стартовала чёрная пятница. Я, конечно, туда отправилась и купила губную помаду без скидки… О ней я и расскажу в этом отзыве.
  • 18.01.2023 - 11:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 27.09.2022 - 13:09
    Переходим на хороший бюджет! Ого, сколько на них отзывов! Эти помады очень популярные. помада MAYBELLINE Hydra Extreme 742 и 721 бежевый и розовый
    Привет! Если нет никакой разницы, зачем платить больше? Казалось бы - да, но разница всё же есть. В наших реалиях эта разница несущественная. Я очень люблю дорогие люксовые помады , но когда приходит тотальный кризис и приходится очень сильно экономить, а красить губы помадой всё равно очень…
  • 20.01.2023 - 17:50
    Как нас дурят мастера перманентного макияжа 😡 Моя история от процедуры наживую и уродского кривого контура до идеального результата без коррекции, корок, проплешин и герпеса 🥰 💋 Главные ошибки при уходе за губами после татуажа
    Первый раз татуаж губ я сделала много лет назад, увидев результат у своей коллеги, в те времена у меня только появился первый цифровой фотоаппарат, так что результат содеянного крупным планом запечатлеть не удалось.
  • 11.10.2022 - 10:55
    Боль, мучения, отек, 5 штук герпеса - почти нет живого места на губах и все это ради более чем сомнительного и посредственного результата
    Всем огромный привет и отличного настроения)   Я очень давно хотела сделать себе перманентный макияж губ и бровей. Но начать почему-о решила именно с губ. Через неделю у меня был день рождения и мы улетали в Питер Причины по которым я решилась сделать перманентный макияж губ.