???Привет, дорогие читатели! ?✌
В этом отзыве расскажу вам о стильном и приятном бальзаме для волос. Шампунь из этой серии у меня есть, я писала о нем ранее. Использую их в тандеме.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury Питание и Восстановление
- Производитель: Splat
- Где купить: В официальном интернет-магазине, в косметических магазинах, аптеках, интернет-аптеках, в крупных сетях Вашего города.
- Объём: 350 мл
- Цена: около 350-500 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол
Уникальные компоненты:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
- Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.
СОСТАВ
ВНЕШНИЙ ВИДХочу отметить очень красивую бутылочку и дизайн. Выглядит стильно и презентабельно. Золотые водоросли с медузкой на черном фоне.
Сзади много информации о действии, эффекте, состав, применение, срок годности и дата производства. Продукция не тестируется на животных, об этом нам говорит изображение кролика на флаконе.
Крышечеа диск топ.
Дозируется не большое количество продукта, что удобно.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат приятный, совсем немного схож с его братом шампунем из этой серии, но он больше карамельный, чем цитрусовый. Бальзам белый, плотненький
ПРИМЕНЕНИЕОт производителя:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
От меня:
Наношу бальзам на чистые вымытые и осторожно выжатые волосы. Отступаю от корней на 10 см. Нужно небольшое количество, он экономичный. Оставляю на волосах на 1-2 минуты. Смывается легко.
РЕЗУЛЬТАТ
Волосы гладкие, блестящие, легче расчесываются, увлажненные, послушные!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?