Я использую Коллост гель с 2017 года, это моя самая любимая процедура в косметологии. Данный препарат превосходно стимулирует коллаген, и что важно для меня, после его применения у меня не возникает папул или покраснений, всё проходит очень быстро, чего не могу сказать о биоревитализации. После нее папулы стоят дня 3, так еще и лицо отекает.
Ход процедуры
Я прохожу курс из четырех процедур, и результат держится примерно год. Моя кожа становится более плотной, приобретает здоровый оттенок, отмечаю даже что пигментация уходит. Кожа лица выглядит свежей и ухоженной, хотя настоящего волшебства не происходит, минус 10 лет не ждите, но кожа станет гораздо лучше выглядеть! Однако эффект от применения геля на веках — это что-то совершенно особенное!
После
Инъекции под глаза я иногда делаю даже в будни, потому что это быстро и совершенно не болезненно, и не вызывает синяков или папул. На следующий день после процедуры я чувствую себя прекрасно, без каких-либо синяков или отеков. Однако хочу предостеречь аллергиков. Обязательно расскажите своему врачу на что у вас аллергия, возможно вам нельзя делать коллост, или стоит отложить на более благоприятный сезон. Моей подруге, у которой аллергия на цветение, не стали делать процедуру сейчас, сказали приходить осенью. Так что вот так)