Здравствуйте!
Гель для умывания основа основ ухода за кожей, я давно хотела приобрести что-нибудь от бренда Decode и всегда когда впервые «знакомлюсь» с производителем покупаю баночки из раздела «Очищение».
После пары недели использования данного геля я купила тоник из этой серии.
Гель для умывания с AHA+PHA+BHA-кислотами.
Объем 150 мл.
Цена на официальном сайте со скидкой 443 рубля, я покупала свою баночку на WB за 326 рублей, чаще всего делаю покупки ухода именно там.
Гель предназначен для всех типов кожи.
Информация от производителя.
Бессульфатный гель для умывания на основе 5 кислот (AHA+PHA+BHA кислоты), комплекса из 5 растительных экстрактов и биомиметического пептида бережно и глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи.
Состав без агрессивных SLS, с несколькими видами кислот AHA+PHA+BHA: молочная, яблочная, салициловая, лимонная, а также огромный список увлажняющих компонентов и экстрактов.
Молочная кислота отлично влияет на рельеф кожи. Салициловая кислота в представлении не нуждается, она просто идеально работает с проблемной кожей, а также борется с чёрными точками и сальными нитями.
Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Coco-Glucoside, Lactic Acid, Gluconolactone, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citric Acid, Malic Acid, Sodium Hydroxide, Palmitoyl Tripeptide-5, Salicylic Acid, Panthenol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal.
Активные ингредиенты.
Лимонная кислота, яблочная кислота, глюконолактон, салициловая кислота, экстракты черники, апельсина, лимона, сахарного тростника, сахарного клена, пептидный комплекс, пантенол.
Гель находится в вытянутом, компактном флаконе, изготовлен из качественного плотного, непрозрачного пластика.
На самом флаконе помещена вся необходимая информация состав, срок годности, показания к применению, способ применения, ожидаемый эффект. Бутылка снабжена удобным дозатором, который, в свою очередь легко фиксируется.
Дозатор работает отлично выдаёт средство небольшими порциями, не плюётся, не заедает.
Консистенция плотная, желеобразная, однородная, гель непрозрачный, слегка мутный.
Аромат приятный, сладковато-цитрусовый, с явно выраженной кислинкой.
Гель по ощущениям очень мягкий, концентрация кислот небольшая, я не новичок, кислоты присутствуют в моем уходе на протяжении длительного периода. Без них моя кожа тускнеет, забиваются поры, появляются прыщи. На мой взгляд данное средство подойдёт тем, кто ни разу не пользовался кислотами.
Моя кожа сухая, особенно сейчас, местами появляются шелушения,чувствительная, неодродный цвет, тусклость, поры быстро загрязняются.
Гель использую ежедневно на постоянной основе один раз в день чередую его с более мягким очищающим средством. Макияж данным средством не смываю и никому не советую, для этого есть специальный уход.
Перед использованием гель растираю в руках с добавлением воды и далее наношу на кожу. Пена получается мягкой, нежной, но при этом достаточно плотной, также через день комбинирую гель с щёточкой для умывания форео.
Получившейся пенкой около двух минут по массажным линиям аккуратно очищаю кожу, прям до скрипа, особо уделяю внимание проблемным местам. Смывается гель очень быстро обычной водой.
Данное средство очень мягко воздействует кожу, не сушит, не стягивает, отлично смывает остатки косметических средств. При длительном использовании немного осветляет чёрные точки, отлично очищает и сужает поры.
Тон становится ровнее, цвет лица более ровный, деликатно отшелушивает, кожа становится заметно светлее, а в сочетании с тоником из этой серии просто волшебно воздействует на кожу, за такую цену это просто подарок. Гель не вызвал раздражений, покраснений, аллергических реакций, даже на моей реактивной коже.
Итого
- Богатый состав
- Подходит для ежедневного очищения кожи, но я его чередую с более мягким очищающим средством без кислот
- Мягко отшелушивает
- Приятный аромат
- Не пересушивает
- Экономичный расход
- Хорошо сочетается с другим уходом
Каких-либо недостатков для себя не обнаружила, отличный гель по приятной цене, я думаю он идеально «впишется» в уход для любой кожи.
Однозначно рекомендую и ставлю наивысшую оценку!
Спасибо за внимание!