Опубликовано 16 Июль, 2023 - 17:40

Люблю натуральную косметику для ухода за кожей лица, особенно это касается тоников и средств для умывания.

У бренда Jurassic Spa не так давно вышла целая серия тоников по уходу за кожей, для себя я выбрала продукт "Natural Glow" с пометкой осветляющий.

Основная информация о продукте.

Деликатный осветляющий тоник для всех типов кожи лица: бережно и мягко преобразует текстуру кожи, разглаживает микрорельеф, безопасно осветляет, делает менее заметными существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых, мягко корректирует следы постакне и выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние, глубоко увлажняет, делая кожу более мягкой и эластичной, помогает добиться гладкости и однотонности, создавая идеальную базу под макияж.

Купить можно на Ozon, WB, 4fresh.

Цена к примеру в интернет-магазине 4fresh 440 рублей.

Объем 110 мл.

Состав насыщенный, тут и увлажняющие, успокаивающие компоненты, а также заявленный «главный» ингредиент койевая кислота.

Вода (Aqua); бетаин** (Betaine); койевая кислота (Kojic Acid); пантенол (Panthenol); дельта-глюконолактон ** (Delta-gluconolactone); NaPCA **(Sodium PCA); сок шелковицы (Morus alba (White Mulberry) Juice); комплекс аминокислот**: таурин, глицин, аргинин (Taurine, Glycine, Arginine); глюкозамин (Glucosamine HCl); экстракт толокнянки (Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Extract); эмолент из кокосового масла* (Polyglyceryl-6 Laurate); трегалоза** (Trehalose); сорбитол (Sorbitol); инулин (Inulin); зеленый консервант Nipaguard SCE* (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid); пищевой ароматизатор (Natural Fragrance).

Форма выпуска.

Флакон выполнен из полупрозрачного пластика, с откидной крышкой.

Тоник дополнительно был упакован в картонную коробку.

Дизайн и само исполнение выглядит максимально красиво и привлекательно.

Аромат приятный, пудровый, цветочный.

Текстура жидкая, выглядит и ощущается как обычная вода. Тактильно продукт не липкий, не жирный.

Тоник прозрачный, при взбалтывании слегка пенится.

Исходные данные.

На данный момент моя кожа нормально типа, местами есть сухие участки, реактивная, есть склонность к шелушениям.

Я не могу представить свой ежедневный уход за кожей без использования тоника, мне жутко не нравится наносить сразу сыворотку либо крем без дополнительного тонизирования.

Осветляющий тоник от Jurassic Spa зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Я им стала пользоваться в активное солнце, при этом продукт никак не влияет на чувствительность кожи, он ее не истончает, не раздражает, наоборот действует успокаивающее.

Сразу после нанесения чувствуется влажность, свежесть, легкий охлаждающий эффект, тоник быстро впитывается не оставляет после себя липкости и неприятной жирной пленки.

До нанесения, сразу после умывания.

После.

Тоник комфортно ощущается, его как-бы нет, но в тоже время кожа после использования становится лучше и ощущение после максимально приятные. Продукт снимает сухость, стянутость, особенно он хорош после очищающей маски. Помимо тонизирования, тоник улучшает цвет лица, выравнивает тон.

Каких-либо негативных реакций тоник не вызвал, поры на забил, воспалений не вызвал.

Расход стандартный, остаток после активного использования в течении месяца.

Итого: Осветляющий тоник от Jurassic Spa однозначно рекомендую, я думаю он подойдет чувствительной кожи, а также в летний период, естественно я не пренебрегаю солнезащитным кремом, но действует продукт очень деликатно. Тоник доступный, экономичный, практически моментально снимает сухость и стянутость кожи, а также ощутимо тонизирует.

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует