Каршеринг Делимобиль - отзывы

Категория: Транспорт
Подробности

• 04.07.201815:30
    Не самый надежный каршеринг, будьте осторожны!
    Мой опыт общения с каршерингом BelcaCar («БелкаКар») оказался крайне негативным. Причем ситуация, подобная моей, может приключиться с каждым. Печально не то, что она произошла в принципе (такое может быть с любой каршеринговой компанией от этого никто не застрахован), а то, как повела себя компания …
  • Московский каршеринг Easy Ride. Регистрация, стоимость, тест.
    Всем привет, друзья. Практически с самого появления в Москве новой услуги каршеринг являюсь ее активным пользователем. Совсем недавно появился новый игрок - каршеринг "Easy Ride" и я, конечно же, не мог пропустить это событие.
  • 30.08.201820:05
    Жду когда будет больше стаж. А пока приходится довольствоваться этим. ОБНОВЛЕН июль 2019
    Добрый день. Моим правам на момент написания отзыва всего пол года. К сожалению, приобрести личный автомобиль пока нет возможности. Друзья посоветовали мне каршеринг Car4you. Главное, что они предлагают свои услуги без стажа вождения (по возрастному критерию я уже везде прохожу ?).
  • 13.12.201820:30
    Пользоваться можно, но нужно внимательно следить за бронью
    По своей ошибке случайно забронировал не свою машину. Быстро отменил бронь и выбрал другую. У меня пропали 20 минут на то, чтобы добраться и сразу пошло время отсчета. Неприятно, конечно, вышло. Может как-то нужно добавить условие «случайного или ошибочного бронирования».
  • 18.06.201302:55
    Будьте бдительны, а лучше, избегайте!
    Аеропорт Шарль-де-Голль, Париж, стойка аренды машин Alamo. Неучтивая "Афро-француженка", вечно отвлекающаяся на звонки, явно избегающая общения с нами, отвечает супер кратко на вопросы по страховке машины - окна и колеса не входят в страховку, все дефекты на машине якобы учтены, берите ключи и…
  • 18.07.201409:45
    НИ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!
    НИ СОВЕТУЮ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Заказывали автобус на свадьбу на катанье на первый день и обратный трансфер на второй день (автобус на 50 мест).Оформили документы, согласовали время и адреса.
  • 01.04.201802:04
    На удивление приятный прокатчик, главное - обращать внимание на нюансы и внимательно читать договор аренды
    Брали машину у firefly в январе 2018 года на 4 дня, аэропорт Малага, Испания. Сразу скажу, что были опасения насчет этой фирмы: отзывы на многих форумах были весьма отрицательные. Но в итоге стоимость машины перевесила, и мы забронировались у этого прокатчика.
  • 29.10.201917:52
    Будьте очень осторожны!!! Хамство и обман!
    Арендовала авто в аэропорту Любляны на месяц. В момент получения в бортовом компьютере была ошибка: "давление в шинах". Менеджер заверила, что проблема в бортовом компьютере, а не в шинах. Ок, подумала я, ну не сумасшедшая же она чтобы сдавать мне авто с проблемной шиной? Это же смертельно опасно!
  • 22.05.201415:29
    Ужасные микроавтобусы
    Заказывали микроавтобус на 20 человек, причем при звонке в компанию сразу специально уточнили - есть ли новые, чистые автобусы для аренды, так как автобус нужен был на детский праздник - день рождения дочери - 8 лет; на что в компании ответили, что КОНЕЧНО ЕСТЬ!
Популярные отзывы
  • 05.02.202318:45
    Испорченный выпускной 9-х классов
    Выпуск 2022г 9 класс .Подошло время решать, где наши дети 9-го класса будут отмечать выпускной. Как принято, всем не угодишь, и наш выбор растянулся на долгое время.
  • 14.02.202318:52
    ★ Пользуюсь Ситидрайв постоянно ... Расскажу о своих казусах, тарифах, самых ДЕШЕВЫХ авто ... + ФОТО ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об аренде автомобилей (каршеринге) Ситидрайв . Покажу ФОТОГРАФИИ и расскажу про свой опыт .   ПРЕДЫСТОРИЯ   Очень долгое время меня пугал каршеринг, я не понимала как регистрироваться, как бронировать машину, вообщем была просто тёмный лес в этом деле.
  • 25.03.202322:48
    Как я пережил 16-часовой перелет (и выжил). Подробный обзор трансатлантического рейса
    В этом месяце я первый раз попробовал Катарские авиалинии - летал из Алма-Аты в Майами с пересадкой в Дохе. Причем, второй рейс в этом маршруте - из Катара в США - занимает примерно 16 часов. Ждал его с тревогой и волнением: таких длительных перелетов у меня еще не было.
  • 28.05.202321:22
    Перелет на самом большом пассажирском самолете Airbus A-380, сервис, питание на борту и приятные фишки от одной из лучших авиакомпаний в мире
    Всем доброго дня и побольше интересных путешествий! Отзыв про Эмираты был бы неполным без отзыва про национального перевозчика страны Emirates Airlines . Это одна из крупнейших авиакомпаний в мире и по праву считающаяся одной из лучших.
  • 15.05.202314:55
    Расскажу о том, почему меня с ребенком не впустили в самолет, как осталась без денег и что было дальше.
    Всем привет! Неделю назад я летела в Грецию с пересадкой в Стамбуле авиакомпанией Пегасус. И сейчас расскажу о тех приключениях, которые меня ждали впереди. Итак, в 18 часов у меня был вылет с Стамбул из московского Домодедово. Я летела вместе с маленьким ребенком.
  • 11.05.202317:42
    Перелёт 6 часов с котом 🐱 в 2023! Сколько это стоит и что требует Аэрофлот к перевозке кота в салоне? Какое питание на борту 🍲? Ответы в отзыве👋🏻
    Всем привет!!!   Это мой первый подобный отзыв, хоть и летаем постоянно мы уже 5 лет. Скоро как раз сезон отпусков и если у вас есть питомец, то мой отзыв будет вам очень полезен Начну, пожалуй, с предыстории: в июле 2018 году мы с мужем переехали на ПМЖ в Иркутск по долгу его службы, за 5 000 км…
  • 25.01.202307:49
    👹Беда пришла, откуда не ждала, или 15 вагон 15 место оказался для меня плохим и опасным для здоровья местом.🤕
    Всем привет! Сегодня вы со мной совершите поездку с Москвы до Чебоксар на поезде 072ГА. Познакомлю вас с поездом, в котором я ехала. Из Москвы до Чебоксар ехать около 13 часов. Единственное, что меня не устраивает, загвоздка в пути с Чебоксар до Канаша туда и в обратном направлении.
  • Ирония Судьбы , или как я попала в бизнес класс Сапсана? Какие впечатления остались, что запомнилось? Расскажу в отзыве.
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня хочется рассказать о своем приключении, а именно -не запланированной поездке в бизнесс классе "Сапсана". Нет, сама поездка конечно же была запланирована...но не так. Итак, обо всем по порядку. У меня порок сердца, за которым надо наблюдать.
  • 08.02.202310:42
    Меня чуть не ЛИШИЛИ ПРАВ за МОИ же деньги 🫰Беспредел Краснодарского края, каждый год несколько тысяч на воздух! Что ждать от федеральной трассы
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про М4 "Дон", это федеральная трасса по которой я езжу каждый год на море. Безусловно я путешествую и по другим направлениям в другое время года, но именно на эту дорогу я трачу больше всего времени, а именно преодолеваю 2000 км туда и 2000 км…
  • 03.01.202319:31
    Обратный перелет испортил всё впечатление. Если вы летите с детьми, то лоукостер Air Arabia подготовил для вас неприятный сюрприз. Как персонал регулирует скандалы на борту самолета
    Авиакомпания Air Arabia досталась нам в рамках пакетного тура в Эмиратах. Я знала что это лоукостер и что многого ждать от неё не стоит, но все же надеялась что уровень будет лучше чем у Победы. И, в целом, я сначала была довольна уровнем цена-качество, но некоторые моменты испортили впечатление.