Всем привет.
Наше семейство (кроме папы) жить не может без чего-нибудь сладкого к чаю. И именно папа постоянно закупает конфеты. Уже сколько раз я сетовала, что надо завязывать с лишними калориями, но снова дома конфетки и снова я радостно их уплетаю.
Добрянка в нашем доме частый гость, ее больше любит дочь, я к этой конфете отношусь прохладнее.
Состав:
шоколадно-молочная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному: «сливки», эмульгатор: лецитин), патока, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, сгущенное с сахаром молоко, орех фундук, белок яичный, жир растительный, крахмал кукурузный, желеобразователь: агар, влагоудерживающие агенты: сорбитол, глицерин, яичный порошок, масло кокосовое, соль пищевая, разрыхлитель: сода пищевая, эмульгаторы: лецитин, моноглицериды, идентичные натуральным ароматизаторы: «молочная карамель», «ванилин», консервант: кислота сорбиновая.
Изготавливает кондитерское изделие российская кондитерская фабрика Акконд.
Добрянка заявлена как десерт с кремовой начинкой из фундука. Я не чувствую ореха в этой конфете совсем.
Посыпка под слоем шоколадной глазури- это воздушные хрустяще гранулы. Внутри начинки орехов тоже не обнаружено и по вкусу не мне не заметно. Может и подмешано немного в состав фундука, но я не могу его опознать в десерте.
На мой вкус чувствуется небольшая горечь, как бывает у темного шоколада, а я его не люблю. Вкус конфеты для меня от этого какой-то грубоватый, что ли. Мне такой не очень нравится, слишком резкий.
Одна конфета получается слишком большой по весу и объему. Особенно когда сижу с кружкой чая и теряюсь, вроде как и половину оставить не хочется, потому что начинка растекается, а целую за раз съесть для меня много))) да и сладкий слишком десерт на мой вкус.
А вот дочь старшая наоборот любит Добрянку очень, готова лопать ее ежедневно на завтрак, обед и ужин. Все индивидуально и дело вкуса каждого. Для меня конфета на четверку.
Все относительно, по сравнению с дешевыми кондитерскими изделиями из непонятно чего, этот десерт покажется вполне себе хорошим.
Спасибо за внимание!