Опубликовано 25 Июль, 2016 - 05:35

Однажды я стала обладателем данной сковороды. И это самая дорогая и самая бестолковая сковородка в моей жизни!

На ней невозможно не тушить, не жарить. На ней даже яичницу не приготовить. Все прилипает и пригорает сколько бы масла я на неё не лила. Никакие чудо-рецепты прокаливания чугунных сковородок не помогают.

Жалкая попытка пожарить картошку

Для сравнения у меня есть дешёвая блинная сковородка из чугуна российского производства. Так вот она прекрасно справляется со всей задачей.

Теперь эта сковорода занимает почетное место на самой дальней полке кухонного шкафа. И выкинуть жалко. Стоила примерно 10 000₽.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорого
  • Не справляется с задачей
Lourieleiaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.07.2016
Она же с эмалью внутри, ее нельзя прокаливать...
Вы изначально прокалили или потом, когда все прилипать начало?
26.07.2016
Нет, изначально я её не прокаливала, один раз мне удалось сделать на ней поджарку для супа, а потом все начало прилипать. Потом уже пробовала прокачивать, бесполезно.
26.07.2016
Вообще, на любой эмали картошка пристанет. Эмалированный чугун годен только для тушения и варки, ну, возможно, удастся обжарить лук, например.
24.11.2016
Вы не шутите? Десять тысяч рублей???? Да это же бешеные деньги!
25.11.2016
Нет, не шучу. Я бы в жизни за такие деньги сковородку не купила, но так вышло, что она у меня была. Я ее отдала желающему, что он с ней теперь делает не знаю. Сейчас у меня сковорода за 3500 рублей и она более чем меня устраивает.
Другие отзывы
Смотрите также