Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 18:34

Здравствуйте все, кто читает мой отзыв.

до использования
до использования

Хочу рассказать вам про сыворотку для роста ресниц от Catrice.

после
после

Итак, производитель обещает рост ресниц на 18% за 30 дней. Сыворотку следует наносить так же как подводку для глаз.

Сначала расскажу о моих впечатлениях о самой сыворотке. Она прозрачная, практически не имеет запаха.При нанесении на ресницы вызывает жжение, которое проходит примерно через минуту. Это жжение немного напоминает жжение от разогревающей мази, только не такое сильное. Меня это не беспокоило при использовании сыворотки, потому что, как я уже сказала, жжение быстро проходит. НО! если сыворотка попадет в глаза, то будет щипать посильнее мыла.

Ну а теперь о действии этой сыворотки. Я наносила её каждый вечер на протяжении одного месяца. Я считаю, что этого достаточно, чтобы оценить этот продукт.

Так вот, она вообще не работает! Поэтому я поставила одну звезду. В доказательство прикладываю фото, сделанные до и после месяца использования сыворотки.

Разбор состава
Разбор состава

На фото видно, что за месяц вообще ничего не изменилось. Реснички не выросли и не стали гуще. Кроме того, я наносила сыворотку также и на брови (хотела, чтобы брови тоже стали погуще). С бровями тоже никакого чуда не произошло ((

продолжение состава
продолжение состава

Вывод: я не рекомендую эту сыворотку, она абсолютно не работает.

gorchizzaне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
Куда вам их увеличивать? Итак длинные Big smile А я масло касторовое наношу иногда на ночь )))
19.12.2014
bright-diam Спасибо. Но я её ещё и для бровей покупала. Брови то тоже не выросли.
19.12.2014
Тогда понимаю разочарование, масло попробуйте, девчонки его еще и с кокосовым смешивают )))
просто Вашим ресничкам больше некуда расти - итак длинные и густые. и с бровями всё в порядке Sexy
а за отзыв спасибо - пройду мимо этой сыворотки Smile
05.03.2016
неудачное средство(((
Другие отзывы
  • 17.07.2013
    20
    Ну какая девушка не мечтает о роскошных длинных ресницах, как из песни хлопай ресницами и взлетай, было бы только чем хлопать. Я довольно долго и упорно пробовала разные средства и специализированные и народные, но эффект меня никогда не удовлетворял.
  • 11.04.2017
    Я как и любая обладательница тонких, коротких, прямых светлых ресниц мечтаю о такой волшебной мазюкалке, чтоб рррраз! И готово, ресницы как опахала. Но такая штуковина мне пока не встречалась. Зато встретилась сыворотка для роста ресниц от Catrice, одного из моих любимых брендов.
  • Ещё ни одно средство для ресниц, даже касторовое масло, ни дало мне видимых результатов. Данное средство я покупаю уже второй раз. Я нескажу что я вижу результат, но мне кажется что я его чувствую. После нанесения сыворотки, начинается легкое разогревание или покалывание века.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 16.05.2016 - 16:13
    3
    Как происходит это волшебство не понятно! но главное что происходит! + фото
    Я уже много лет не верю в чудодейственные свойства средств для лица волос и тела, особенно "мгновенного" действия, но когда средство все же радует при чем за короткий срок как же это приятно!
  • 22.05.2019 - 20:48
    97
    С бальзамом для роста MinoX MaxLash, я реально отрастила ресницы! Результат после 1,5 месяца ежедневного применения, фото ДО и ПОСЛЕ! Без отдушки, не вызвал аллергии, адекватная цена!
    Всем привет! К сожалению, я не могу похвастаться красивыми, длинными, густыми ресницами. Они у меня короткие, изгиба практически нет, светлые, еще и очень тонкие. Если их не накрасить, глаз совсем выглядит голым, поэтому без туши я не обхожусь.
  • 20.08.2019 - 08:41
    Все ли свои обещания выполнил производитель? Нанесение, результат, плюсы и минусы. Много фото
    Доброго времени суток! Не буду рассказывать Вам басни о том, как используют женщины силу взгляда. Через него можно передать значительное количество чувств, пленить и вскружить голову любому мужчине. Для придание взгляду чувствительности существует множество способов.
  • 14.12.2018 - 10:29
    2
    Негормональное чудо прямиком из Австрии.
    Хотели бы вы длинные, театральные ресницы, с соблазняющим изгибом, чтобы их не нужно было красить тушью, и при этом они были своими, родненькими? Вот и я всегда хотела.
  • 06.08.2019 - 22:06
    3
    Так хотелось отрастить брови, как у всем известного политического деятеля Советского Союза, А все оказалось напрасной тратой времени!
    Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших! Очень нравится мне эта мода на густые широкие темные брови! Да, да и как у японских самураев тоже идеально. Как я отращивала брови в течении трех месяцев, и что из этого получилось сегодня расскажу я вам!
  • 15.11.2019 - 16:33
    Глубокое увлажнение для проблемной кожи с некоторыми нюансами, которые могут не всем понравиться
    Сыворотки- это одна из любимых стадий ухода. У них всегда самые симпатичные банки и упаковки и пользоваться ими одно удовольствие.Данную сыворотку от NACIFIC я приобрела в наборе из трёх средств с хорошей скидкой.Мне из этого набора не нужна была ни сыворотка ни крем (я хотела только тонер), но…
  • 31.08.2016 - 16:46
    36
    Моё мнение о сыворотке для роста ресниц и бровей Genive, чем мне она приглянулась, и почему я её советую, не смотря на низкий рейтинг.
    Здравствуйте, мои дорогие читатели!   Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о сыворотке для роста ресниц и бровей Genive . Она мне пришла в подарок к заказу из интернет-магазина sabaicosmetic вместе с шампунем и кондиционером этой же марки.
  • 04.05.2019 - 05:14
    41
    Отращиваю брови и реснички при помощи полностью натуральной сыворотки, потому что не хочу ради красоты лишиться зрения. Полный состав- разбор, фото "до" и "после".
    Имея брови "половинки"- широкие и ровные у переносицы, и редкие ближе к вискам. Я одержима отрастить недостающие половинки, и заодно увеличить длину и густоту ресниц, хоть ресницы, в отличие от бровей меня полностью устраивают, но лишним не будет (а если они будут похожи на мои красивые накладные…
  • 22.06.2019 - 18:34
    5
    Сыворотка для роста ресниц. Эффект через месяц. Стоит ли покупать?
    Здравствуйте! После не особо удачной сыворотки для ресниц от BIOAQUA я решила попытать счастье ещё раз, приобретя уже более классический вариант в виде масляной сыворотки из касторового масла.
Популярные отзывы
  • Я знаю аналог, с которым ресницы действенно растут, даже там где их никогда не было! Скупой платит дважды и покупает сыворотку для ресниц EVELINE ADVANCE VOLUMIERE 3 в 1. Вода, парафин и где-то в конце списка гиалуроновая кислота. Какой результат?
    Здравствуйте Сыворотка для ресниц EVELINE ADVANCE VOLUMIERE 3 в 1. Место покупки Wildberries. Цена 193 руб. Объём 10 мл. Производство Польша. Описание . Оформление . Все лаконично и максимально доступно, на коробке пошагово проиллюстрирован будущий результат.
  • 14.07.2020 - 23:09
    55
    ✨ Масло, в моем случае, для отращивания бровей и укрепления ресниц. Результат за 1.5 месяца и нюанс применения ✨
    Добрый день! Периодически я укрепляю свои ресницы смесями масел курсами, так как пользуюсь тушью практически ежедневно. Одним из таких моих помощников последние полтора месяца явилось Масло для роста ресниц и бровей «Аргана и Жожоба» бальзам 14 от марки «Дары Природы»!
  • 13.07.2020 - 16:04
    35
    Зачем наращивать реснички? Попробуйте их отрастить или куда обращаться за бесконечными ресницами) Сыворотка Toplash поможет!
    Всем привет!   У меня всегда были хорошие ресницы. Однако после периода беременности и родов, мне стало казаться, что реснички мои поредели. Конечно, мне захотелось как-то сделать реснички более выразительными и вернуть им прежнюю красоту.
  • 09.06.2020 - 03:09
    59
    О том, что и невозможное возможно. У меня выросли, наконец-то, ресницы))) Усьма-тушь.
    Всем доброго времени суток! Есть люди, которые просто делают свое дело. А есть те, которые им увлечены. Люди, вкладывающие в свой труд творческую энергию. Частичку души. И именно в таком случае, по моему убеждению, получаются волшебные вещи. Эту сыворотку я впервые приобрела летом прошлого года.
  • 23.07.2020 - 16:06
    7
    Обзор новинки 2019 года Lierac Premium The Cure с пептидом в составе + мой многомесячный опыт применения (с ноября по июль) и мои результаты
    Эту сыворотку я жутко хотела с тех самых пор, как узнала о ее появлении. Мимо новинки серии Premium я не могла позволить себе пройти, ведь я уже опробовала всю линейку, включая предыдущий вариант сыворотки. Lierac Premium - это пептидная серия косметики, рассчитанная на женщин постарше.
  • 25.05.2020 - 17:12
    19
    Своя кожа, но только лучше! Ухоженное и холёное лицо! (ФОТО) Оттенок: Porcelain
    Приветствую всех! ღღღ Продолжаю делиться своими впечатлениями об использовании косметики бренда Perricone Md! О данном тональном средстве неоднозначные отзывы, кому-то очень нравится, а кому-то совсем «не заходит». Мне зашёл, и чем именно поделюсь ниже!
  • 12.07.2020 - 17:39
    19
    Заменила другое, более дорогое средство | Не только помогает отсрочить стрижку, но и здорово облегчает расчесывание | Эффект на повреждённых окрашенных волосах
    Приветствую! Я часто пишу о средствах по уходу за волосами, т.к. давно их окрашиваю, а окрашенные волосы всегда требуют особого ухода (особенно, если осветлены), так что темы для отзывов не иссякают) В этом отзыве хотела бы поделиться впечатлениями о сыворотке-флюиде от Indola , которая заменила…
  • 05.06.2020 - 23:21
    2
    Бальзам, у которого море положительных отзывов, интернет пестрит красивыми фото результата... А для меня он оказался пустышкой
    Кто не мечтает о красивых, длинных, пушистых ресничках? Уж точно все девушки хотят, чтобы свои, натуральные были как опахала, чтобы оставалось только слегка прикоснуться щеточкой туши и всё, красота!   Но а что делать, если природа не особо наделила?
  • 23.06.2020 - 15:07
    2
    Как восстановить и увеличить реснички?
    Всем привет! Последнее время стала заглядываться на сыворотки для роста ресниц. Я пользуюсь тушью, наращивание никогда не делала, пару раз испытывала на своих ресничках ламинирование. Вот после ламинирования в салоне мои реснички то и подпортились, по выпадала часть и стали какие-то блеклые.
  • 12.07.2020 - 15:10
    12
    На что способна хорошая тушь в сочетании с плохими ресницами!
    Доброго времни суток! Продолжаю делиться впечатлениями о новой серии декоративной косметики белорусской марки "Vitex", которая входит в известный бренд "Белита-Витэкс". Сразу оставляю ссылки на консилер , увлажняющую помаду и блеск для губ .   Однако, вернемся с теме отзыва.