Для меня крайне важна защита от солнца, потому что я рыжий человек и прибывание на солнце больше пяти минут грозит солнечным ожогом. Приятного мало. С возрастом я использую крема с spf 50, для тела беру всё, что больше 30 и стараюсь не бывать на солнце днём, ношу льняные платья в пол.
Deoproce я покупала ещё зимой за 420₽, сейчас он стоит 670₽ за 100гр.
Покупала на WB, крем пришёл в полиэтилене и коробочке.
Deoproce spf отзывы
Защитная мембрана на тюбике имеется:
А крышечку придётся покрутить, это не очень удобно, но учитывая цену, вполне нормально.
ℹ️Информация от производителя:
Регулярное применение крема позволит избежать солнечных ожогов, а также возникновения ненужной пигментации кожи. Тщательно подобранные компоненты крема отражают ультрафиолет, действуя как миллионы микроскопических зеркал. Растительные экстракты в составе крема оказывают увлажняющее и питательное действие. Крем с легкой текстурой, быстро впитывается. Имеет легкий приятный аромат. Крем предназначен для защиты от УФ лучей среднего уровня, что способствует предотвращению высыхания кожи, появлению морщин, пигментных пятен, веснушек. Крем удобен в использовании, не оставляет белых пятен, ощущения липкости, легко смывается при помощи при помощи очищающих средств, не содержит ароматизаторов и красителей. Подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной, не вызывает аллергических реакций. Светоотражающий фильтр излучения типа UV обеспечивает оптимальную защиту от солнечной радиации и фотостарения кожи. SPF - фильтр излучения типа Б (UVB излучение вызывает солнечные ожоги). PA - фильтр излучения типа А (Длительное воздействие. Данный вид излучения сказывается на эластичности кожи и вызывает фотостарение). Обозначение PA++ показывает высокую эффективность отражающего фильтра. Крем обладает тройным действием:защищает кожу от солнца, увлажняет и предотвращает появление пигментных пятен. Обеспечивает ровный загар.
В целом, для тела вполне сгодится, но и на лицо я его использовала.
ℹ️ Состав:
Это не супер-эко кремик, прям совсем! Тут тебе и парабен на парабене, и токсичный диоксид титана, и минеральное масло, да чего тут только нет! Хотя и есть значок соответствия GMP.
Я вообще предпочитаю после улицы и солнцезащитных кремов мыться с гелем и мочалкой, чтобы не лежало они на коже весь день.
Хочешь безопасную защиту? Летний зонт в помощь 😄 Именно так защищаются многие британцы, отдыхающие в Индии- ходят с чудными зонтами.
😎 Текстура, запах, цвет.
Сначала я расстроилась, что он белый. Думала, снова буду ходить как гейша.
Он равномерно распределяется и после впитывания практически незаметен.
Запах имеет едва уловимый, это лёгкая парфюмерная отдушка, которая моментально улетучивается.
☀️Deoproce spf 42 в действии.
Скажу сразу, не ждала от него много и даже расстроилась из-за белёсости. Ведь если сравнить его с другими, он белее всех!
Deoproce spf отзывы
Но при этом через какое-то время впитывается и уже не видно этого оттенка. В отличии от других кремов, не даёт жирного блеска на коже и ощущения липкости. Расход конечно не малый, если обмазываться им тотально, я наношу только на открытые участки тела, это предплечья и кисти рук. В использовании комфортный, лёгкий, а самое главное-эффективный! Ни одного нового пятнышка! Ни следа от солнца!
Наносила и на лицо. Если Garnier давал жуткую белёсость, этот крем лишь слегонца освежал цвет лица за счёт оттенка. Выглядит на коже вполне естественно и не забивает поры, не даёт жирного блеска. На лицо его наношу лишь когда выхожу на улицу утром рано или вечером, когда солнце не так активно, для более мощной защиты у меня есть стики для лица, ссылки оставлю ниже.
Вообще не конфликтует с косметикой, я наносила бибик поверх Deoproce, прекрасно лежал! Но с ним и бибик не нужен, достаточно слегка припудрить.
Крем произвёл прекрасное впечатление! Отличная защита без чувства намазанности. Самое то для тех, у кого чувствительная кожа. На пляж я бы его не брала, так это не водостойкий вариант, смывается быстро.
Мажу щеки и руки детям, отлично! Никто не загорел, хотя и бегают под солнцем довольно много.
И конечно же, были бы показательны фото со сгоревшей кожей на фоне белых пятен от крема🤣 Увы, не загораю и крем наношу равномерно.
Интересный спф, первый раз такое вижу) Приятный крем и хорошо, что доступен на ВБ. А как тебе стик Нетроджен? Нравится мне у этой фирмы некоторые продукты.
...да, состав не ахти Но я заметила, что именно такие лучше всего работают (на моей коже по крайней мере), а вот вызовут или нет негативные реакции - тут уже лотерея