Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Январь, 2015 - 08:48

Если в семье у кого-то депрессия, то счастья и покоя не будет никому в доме. Очень тяжело видеть больным близкого человека. Сначала она появилась у мужа, потом перешла и ко мне. Я не затягивая отправила ко врачу, в целом мне помогло длительное лечение фенибутом. Могу сказать, что я здорова.

Муж лечился дольше. Это было ужасно просто....

В данный момент он пьёт Феварин уже несколько месяцев и пришёл в норму. Пьёт каждый день на ночь по таблетке, через 10 минут он засыпает. Выходит приличная сумма, так как препарат не дешёвый - 655 рублей. Но оно того стоит.

У многих наблюдаются побочные эффекты. Нам повезло - их нет. Только один... за который сняла звезду. Мой муж набрал 5 кг. Но возможно это от спокойной жизни без болезни, поэтому я всё равно рада.

Когда я пробовала пить Феварин по пол таблетки, то меня тошнило 2 дня и я бросила. Видимо, он мне не подходит. Хотя на многие антидепрессанты есть побочный эффект в виде тошноты, это только первые дни нужно перетерпеть. Если не сильная депрессия, то можно попробовать ароматерапию - мандариновое эфирное масло, например.

Естественно, я не рекомендую принимать Феварин самостоятельно, он очень сильный, только по рекомендации врача.

На моей страничке много отзывов обо всём. Заходите )))

Достоинства
  • Реально помагает
Недостатки
  • Довольно дорогая цена
Татьяна-Гусьрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 27.01.2018
    4
    Всем привет! Моя проблема началась давно - на фоне стрессов, нервных расстройств, частичных депрессий, тяжело было спокойно проводить день без задевания чувств близких. В общем я пошла к психологу... Она прописала феварин по 1 таблетке в день с утра (если будет сонливость, то принимать перед сном).
  • 27.06.2018
    2
    Всем добрый вечер! Вот и я решилась на написание отзыва на данный препарат. Начну с того, что я не в первый раз принимаю антидепрессант. Я принимала полтора года АД с действующим веществом - мапротилином. Но не буду вдаваться в подробности, все было более ли менее хорошо.
  • 19.02.2015
    3
    Какое-то время назад стала замечать,что я сама на себя не похожа. Стала жутко раздражительной. Появились агрессия, плаксивость. Про сон вообще молчу, с ним у меня давно проблемы,но сейчас вроде в жизни всё нормализовалось, а бессонница при этом,будто у меня полная опа в жизни наступила.
  • Примерно год назад я столкнулась с ужасной личной трагедией, пережить ее самостоятельно мне было очень тяжело, и я решила обратиться к психотерапевту.Врач внимательно выслушала меня и, диагностировав какое-то нервное расстройство, прописала феварин.Купила я эти чудо таблетки по рецепту,отдала…
Читать все отзывы 32
Смотрите также
  • 11.07.2018 - 12:10
    75
    Негоже принцессе ТАК ПУКАТЬ! Побочки после применения Дюфалака при запоре взрослым. Неприятности после приема Дюфалака для детей. Аналоги. Полная инструкция. Цена
    Здравствуйте! Не знаю как у других, а у меня летняя пора - время бунта организма. То одно, то другое. В основном, это аллергические реакции буквально на все, что меня окружает, и самым быстрым способом устранения симптомов проявили себя антигистаминные средства не в одиночку, а в компании с…
  • 03.11.2017 - 07:10
    117
    Пить или не пить? Все о моем опыте..набирают ли вес от прогестерона? Поможет ли он сохранить беременность?
    Здравствуйте.   Если честно, то мне даже страшно писать этот отзыв, потому что я прекрасно знаю какой резонанс вызывают подобные темы. Обязательно найдётся пара десятков умных людей, которые придерживаются мнения, что гормональные препараты зло и что не стоит их принимать и что "ну если принимала…
  • 20.08.2020 - 22:25
    15
    Мучают приливы? Получите бонус - месячные! Впечатления по дням. Покажу как ведет себя базальная температура на гормонах. И все же есть один большой плюс!
    Всем привет   Вот и я вступила в "клуб фанатов ЗГТ" . А так не хотелось, ведь мне всего-то 48 годков, из которых последние полтора года мою жизнь сильно портят приливы разной интенсивности.
  • Я допустила большую оплошность, что выбрала Инфлювак + Сравнение с Ваксигрипом
    Где-то рядом уже бродит зима. Регулярные сообщения о том, что этой зимой ожидается тяжёлая эпидемическая ситуация по гриппу устроили настоящий хоровод в моей голове. Поэтому я активно начала вакцинировать себя и свою семью.
  • 09.12.2020 - 22:14
    6
    Антидепрессант, который спас мне жизнь. Анафранил - лечит от депрессии, бессонницы, снимает тревожность, ликвидирует фобии.
    Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом применения трициклического антидепрессанта - Анафранил. Производство: Вот такие таблетки внутри упаковки: Всего в коробке 3 блистера с 10 таблетками, итого 30 таблеток.
  • 07.12.2017 - 13:47
    3
    Панические атаки длиною в жизнь. Антидепрессант Сиозам (циталопрам) учит меня жить без социофобии.
    В этом году мне исполняется 30 лет. Ровно 22 года из них я живу с паническими атаками. Знакомо? Даже если ваша история не повторяет моей, я уверена, что многие, находясь в схожих жизненных ситуациях, поймут меня.
  • 06.12.2017 - 17:20
    2
    Скажем депрессии "Досвидания".
    Антидепрессант Флуоксетин Депрес я купила в нашей аптеке без всякого рецепта. Если кто то ранее принимал препарат флуоксетин от ланнахер, что это подобное средство, которое можно вполне назвать аналогом. Средство выглядит в виде капсул, которые в свою очередь находятся в картонной коробке.
  • 21.01.2017 - 14:25
    4
    Помогает, но очень сильные побочные эффекты. Что такое антидепрессанты и зачем они нужны. Честный отзыв.
    Всем привет! Сегодня я напишу не самый весёлый и счастливый отзыв, но надеюсь им помочь кому-нибудь. Свою историю расскажу очень кратко, так как тут все подробно описала. В этом отзыва я расскажу свои впечатления от стимулотона и побочек, которые не обошли меня.
  • Принимать только по назначению психотерапевта!!!
    Всем привет! Неприятности не прокрадываются в нашу жизнь, деликатно стучась в дверь: "Можно ли войти?". Они с громким визгом падают на голову, сбивая с ног. А человек не был готов. Человеку становится тяжело.
Популярные отзывы
  • 17.08.2021 - 19:18
    5
    На Дюфастоне у меня выросла новая киста. От лечения у меня остались лишь побочные эффекты и пустой кошелёк. Расскажу чем отличается от Утрожестана и как купить дешевле
    С прогестеронными препаратами я лично знакома очень хорошо. С 12-й и по 34 неделю беременности я пила прогестерон, но в другом препарате - Утрожестан. Я расскажу немного позже в отзыве чем они отличаются. В данный момент Дюфастон мне назначали для лечения после УЗИ-исследования.
  • 10.09.2021 - 23:02
    110
    Добровольная, но принудительная вакцинация Гам-Ковид-Вак Спутник V - побочки, которые ещё долго будут "вылезать" после прививки
    Мне, как работнику сферы обслуживания, вакцинация была предложена одной из первых. Пока всё население России сидело на удалёнке, мы пахали как кони - в масках и перчатках. В тот момент вакцина была недоступна для "простых смертных", но нам была предложена. Мы с коллегами добродушно отказались.
  • 11.09.2021 - 16:13
    35
    Тампоны, с которыми можно заниматься сексом. История о том, как тампон ЗАСТРЯЛ внутри меня и я сама не смогла его извлечь🙈
    Как только я узнала о существовании тампонов Freedom, то сразу же захотела их приобрести и потестить. Нужны они мне были исключительно для интима в критические дни. Для всех остальных случаев, типо бассейна или моря меня вполне устраивают стандартные тампоны с верёвочкой.
  • 13.09.2021 - 21:38
    9
    Я бы продавала их, как игристое вино для кукол) Эти возбуждающие капли можно незаметно подлить девушке в напиток, и я даже знаю, какой будет эффект.
    Мне интересны возбуждающие БАДы, и я не стану этого скрывать. Мой сбитый режим дня с вечным недостатком сна и переутомлением негативно сказывается на моей интимной жизни.
  • 17.08.2021 - 20:29
    20
    Прощание с кривым рыбьим ртом или губы за сотку которые пришлось удалять дважды! (Шприц в губах и чёрные синяки внутри!)
    Пару-тройку лет назад я писала отзыв о том как я увеличивала губы. Все было бы отлично, если бы спустя 1.5-2 года, когда мне потребовалось подкорректировать кривизну, которая появилась после третьего шприца, мне не показали, что губы кривые не только снаружи.
  • 25.08.2021 - 18:02
    6
    Вылечил тяжёлую депрессию, тревогу и вернул к жизни. Однако возникла ужасная побочка, из-за которой пришлось бросить приём.
    Кломипрамин (Анафранил) мне назначили в стационаре. Первый антидепрессант не подействовал, Анафранил был вторым. А приехала я в больницу вот с чем. Сколько себя помню, отношения в семье были деструктивными. Скандалы, унижения, обесценивание, игнорирование, обвинения.
  • 26.09.2021 - 08:28
    4
    Удобный в применении, не врет если следовать инструкции.
    Привет! Мы с мужем планируем беременность. И в ожидании заветных 2 полосочки я пошла за тестом в аптеку. Тут в городской аптеке большой выбор тестов. Вспомнилась мне назойливая реклама тестов на беременность Clearblue. Не раздумывая купила. В аптеке один тест стоит 149 руб.
  • 08.09.2021 - 21:53
    7
    Самая необычная силиконовая смазка для анального секса, которая то ли расслабляет, то ли раздражает. CreamAnal ACC - ну, и что же тут CreamAnalного? Откровенно, 18+
    Мы не большие поклонники анального секса, но любим разнообразие, поэтому пройти мимо популярной смазки CreamAnal ACC никак не могли. Я много слышала про нее до того, как попробовала, причем это касалось не только секса.
  • 11.09.2021 - 13:37
    1
    Только я справилась с депрессией, прицепилось тревожное расстройство. И когда не помогает ни Валерьянка, ни Карвалол. Это когда рушится вся жизнь, которой теперь управляет жуткая тревога, добивают панические атаки
    Не думала, что вернусь к отзывам на антидепрессанты. Депрессия, мучавшая меня ни один год ушла и не возвращалась. Не сама по себе, конечно, но я с ней справилась. Но пришла новая ерунда, иначе не назовешь. Эта ерунда имеет медицинское название тревожное расстройство.   С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ...
  • Депрессия, мигрень, бессонница и Амитриптилин. Все плюсы и минусы препарата. Можно ли купить без рецепта. Схема приёма.
    Всем здравствуйте!! Многие из людей, в том числе и я, до недавнего времени, боятся принимать антидепрессанты. Оно и понятно. Более всего я боялась побочных эффектов. Амитриптилин мне назначила врач невролог, исходя из моих жалоб. У меня ежедневная головная боль. Диагноз мигрень.