Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Сливочное масло я ем, скажем прямо, не часто. Обычно этот продукт мне заменяет спред. Но иногда хочется все-таки именно маслице. Как-то раз я взяла сливочное масло фирмы "Деревенское подворье" для выпечки. После приготовления вкуснятины, я решила купить это масло для бутербродов и вкус мне пришелся по душе.
УПАКОВКА:
Масло находится в довольно яркой и привлекательной упаковке сочно-зеленого цвета.
На ней изображено как раз деревенское подворье: речушка, деревья, луга, домики и несколько коровушек.
Масло весом 180 граммов я покупаю в пределах 80 рублей. Ранее я не пробовала продукцию этого бренда. Состав, указанный на этикетке, содержит только один компонент- пастеризованные сливки.
ВСЁ! Ну разве это не здорово? Как по мне, так просто прекрасно. Изготовителем масла может быть Московская область или город Новосибирск.
Судя по буквенному коду, указанному на одной из сторон пачки, моё масло изготовлено в Дмитровском районе, Московской области.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "ДЕРЕВЕНСКОЕ ПОДВОРЬЕ" 62 %:
Радует, что от масла не исходит неприятный откровенный запах молока (я такие ароматы просто не переношу). Оно практически ничем не пахнет. Цвет приятный, сливочный (уж извините за тавтологию, получается какое-то масло масляного цвета, но это так).
Бутерброды с таким маслом получаются особенно вкусные и нежные.
Муравьишка знает, что сегодня мы не будем намазывать масло на хлеб, а будем готовить тортик на скорую руку. Поэтому Врединка уже надела колпачок и раздала ценные указания: кто-то миксер несет, кто-то емкость для крема.
Когда нет времени на приготовление полноценного домашнего торта, на помощь приходят бисквитные коржи. Для этого тортика нам понадобится минимальнейший набор продуктов: коржи, вареное сгущенное молоко и сливочное масло. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому нужно заблаговременно вынуть его из холодильника.
Миксером на средних оборотах, начиная с маленькой скорости, немного взбиваем масло.
Затем, к нему добавляем варёную сгущёнку и хорошенько их смешиваем (совсем не долго) до однородной массы.
Вот такой чудесный крем у нас получается. Интересно, есть такие люди, которые во время приготовления подобных вкусняшек удерживается и не пробует крем? Есть ли такие стойкие ?) Я не из их числа)). Ну как можно устоять?)
Кто хочет, чтобы коржи были помягче, можно пропитать их сладкой водичкой или сиропчиком. Мы этого не делали и торт получился очень вкусный, с чаем- вообще сказка.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна этим маслом. Его вкус нежный, без неприятного послевкусия и излишней жирности. Оно идеально для приготовления всевозможных десертов и выпечки. Я частенько покупаю это маслице. И мы с Муравьишкой, однозначно, рекомендуем его к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю отзывы на продукты, которые были использованы для приготовления простейшего, но безумно вкусного тортика:
А так же на моих помощников:
______________________________________