Опубликовано 13 Март, 2017 - 15:55

Здравствуйте! Однажды, зависая в Инстаграм, увидела я чудную рекламу "революционного" средства для депиляции Epilage. В одном и том же рекламном аккаунте его называли по-разному: и Паста Эпилаж, и Воск Эпиладж, и даже исказили название до Депиаль и Epilogue. В общем, названий много - суть одна:

 

ХИТ-2017!!! ЧУДО-ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА, ПОДОБНЫХ КОТОРОЙ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!

 

Чуть забегая вперёд, скажу, что и правда не видели. Такого развода)) Остап Бендер кусал бы локти от зависти.

 

✔️ОЖИДАНИЕ:

 

В видео, демонстрирующих действие пасты для шугаринга Эпилаж, показана какая-то полупрозрачная зелёная субстанция, которая действительно работает. В некоторых роликах встречается фиолетовая.

 

По правде сказать, именно это меня и зацепило. Необычный цвет.

 

(P.S. Позже мне в комментариях подсказали, что в рекламе был использован этот воск. Я его уже опробовала:))

 

Средство для депиляции epilage
Средство для депиляции epilage

 

✔️ КАК КУПИТЬ ВОСК EPILAGE. ЦЕНА

 

Здесь схема так же проста, как и у многих нашумевших средств для похудения:

 

* Эко-Слим, например, или жидкий каштан.

 

Создан одностраничник без обратной связи. Вы вбиваете свой номер, вам перезванивают практически моментально. Вы выслушиваете монолог о том, какое же это волшебное средство, и как вам повезло, и начинается:

 

1. Мне предложили купить 4 средства по цене 3 и ещё и со скидкой. Потому что от одного курса якобы произойдёт только механическое удаление волос как при обычном шугаринге, и я не смогу насладиться четвёртой процедурой, когда волосы ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА. И больше не вернутся.

 

В тот момент мне стало страшно. Это что же должно быть намешано в составе, чтобы волосы исчезли навсегда? Но оператор заверил, что только полезные ингредиенты, которые действуют избирательно: кожу пилингуют, питают, а луковицы волос истончают вплоть до полного разрушения. Но это мне не грозит, так как я жадина, и от одной упаковки не видать такого счастья.

 

2. Мне предложили (это было внезапно, правда), стать ещё красивее и к пасте Epilage купить вдогонку набор матовых помад Кайли. За 500 рублей доплаты. Я очень удивилась и отказалась. Снова минут 5 уговоров и непонимания, как можно упускать такую возможность. "Вы только посмотрите", - говорила она мне, "сколько ЭТО стоит на официальном сайте!!! Целое состояние!! А тут - всего 500 рублей. Не понравится вам, отдадите подруге. 8 марта ведь на носу! Это идеальный подарок!"

 

В общем, 10-15 минут бесполезного трепа, и заказ оформлен. С курьером по Москве. Сроки - 2-5 рабочих дней.

 

Цена воска Epilage - 1340., так что можно не обольщаться, увидев 990 рублей на официальном сайте. За доставку всегда приплюсуют.

 

Курьерская организация - сторонняя, КСЭ. К ним нареканий нет. Предельно вежливы, учтивы, доставили на следующий день после того, как заказ оказался у них, предварительно несколько раз созвонившись со мной.

Почему обращаю внимание на службу доставки? Потому что один мой заказ доставлял СДЭК. 2 недели подряд, каждый день, один и тот же курьер не мог понять, что значит "после 17-00 никого нет дома". Но это я отвлеклась))

 

✔️ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ EPILAGE - СОСТАВ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

А вот тут настало время для печальной реальности

 

Epilage реальные отзывы
Epilage реальные отзывы

 

Итак, чудо- паста в руках, что я вижу?

 

Предельно малый вес (40 г), даже не открывая, становится понятно, что этого хватит только на одну ногу, максимум на одну с половиной.

 

И самое главное, СОСТАВ!

 

Паста Epilage состав
Паста Epilage состав

 

Эпик фейл.

 

ЖЕЛАТИН и УГОЛЬ за 1350 рублей. Вот, он ХИТ 2017 - Паста Эпилаж.

 

Ну да ладно, может желатин там какой-то особенный, а уголь приобрёл волшебные свойства, так как окраплён потом девственниц, собственноручно изготавливавших его на рассвете в окружении единорогов?

 

Паста эпилаж состав
Паста эпилаж состав

 

Поэтому ознакомимся с инструкцией и приступаем.

 

Взяла 1/3 содержимого, разбавила горячей водой из чайника в пропорции 1:1.

Разводится восхитительно. Смесь перемолота почти в пыль.

 

Паста эпилаж для депиляции
Паста эпилаж для депиляции

 

Накладывается ровненько, густо))

 

 

Если по инструкции ждать 10-15 минут, то все попытки обречены на провал - смесь не засохнет. До полного засыхания я ждала где-то 20 минут. Может, 25.

И это ужасно)) суть шугаринга (депиляции) в быстроте: прилепил-отлепил, чисто! А тут сиди, выжидай, пачкай углём все окружающее пространство.

 

В общем, засохшая смесь выглядит привлекательно. Уголь на общей матовой поверхности загадочно блестит и местами переливается. Прям как ещё один хит из того же Инстаграм - черный Шампунь.

 

Epilage для эпиляции волос
Epilage для эпиляции волос

 

На этом сказка заканчивается и наступает суровая реальность. За которую вы заплатили 1350 рублей)

 

Надеюсь, понятно, почему я не поставила ФОТО ДО пасты Epilage: ПОСЛЕ - абсолютно идентичная картинка.

 

Epilage фото результатов после
Epilage фото результатов после

 

Единственное, кожа слегка пропилинговалась, ушёл оставшийся загар.

 

На фото - снятые пласты. С частичками снятой кожи и без единого волоска.

 

Epologue паста
Epologue паста

 

Кстати, считаю необходимым добавить, что из-за частого домашнего шугаринга нежелательные волосы у меня стали очень податливыми, и я их запросто могу вытащить даже руками. Любое мало-мальски приличное средство для депиляции, воск или паста с ними справится на раз-два. Но Epilage в этом плане безнадёжен. Без вариантов.

 

Если у вас были планы на него - можете смело прощаться. Не поможет.

 

Epilage развод
Epilage развод

 

----------------------------------------------------------------------------

Но все не так плохо, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СТРАНИЧКУ, ВЫХОД ЕСТЬ!

Правда, нетрадиционный))

 

✔️ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ EPILAGE и ЧЁРНАЯ МАСКА BLACK MASK

 

Что общего?

 

Epilage и black mask
Epilage и black mask

 

А то, что исконно российская находка - делать маски от угрей из желатина и активированного угля прижилась у нас не просто так. ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

 

И, надо сказать, работает лучше, чем нашумевшие сейчас корейские BLACK MASK, которые не способны "выталкивать черные из пор", как заявлено.

 

Поэтому делаем с лицом то же самое, что и с ногой, и ждём результатов.

 

Epilage от чёрных точек
Epilage от чёрных точек

 

*Прошу прощения за волос в кадре.

 

Про ощущениям - гораздо приятнее масок плёнок. Очень хорошо распределяется. Не течёт, не плешивит.

 

Результаты предлагаю оценить самостоятельно

 

 

Я бы поставила "удовлетворительно"

 

  • Хуже угольно-желатиновой маски, сделанной вручную, но лучше корейских хитов.

 

Доказательство, что из пор действительно что-то вытянуто:

 

 

✔️ МОЙ ВЕРДИКТ:

  • Как средство для депиляции, паста Epilage получает безоговорочную единицу.

Человек платит деньги, человек не получает результата.

 

-Оправдывает все мои ожидания, не нужно высчитывать пропорции и замешивать смесь и кипятить в микроволновке.

-Растворяется моментально, консистенция идеальная.

 

* Но тем не менее, баллы за это завышать не буду. Оцениваю только то, что заявлено производителем.

 

И чует моё сердце, что совсем скоро появится в продаже уже маска от прыщей и чёрных точек с этим же составом, только в другой упаковке.

И те, кто готов платить в 30 раз больше за отсутствие заморочек с приготовлением, будут покупать и даже хвалить. Потому что работает))) как ТОТ САМЫЙ СКРАБ.

 

------------ОБ УДАЛЕНИИ ВОЛОС--------

 

✔️ ШУГАРИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 4 рецепта на любой вкус и с любыми ингредиентами. 10 минут, и готово.

 

✔️ ЕЩЁ ОДИН ВЗГЛЯД НА ШУГАРИНГ

 

✔️ ШУГАРИНГ В САЛОНЕ. КОМУ НАДО И ЗАЧЕМ?

 

✔️ ЕСЛИ БОИТЕСЬ БОЛИ. КРЕМ-ДЕПИЛЯТОР

 

✔️ ХИТ 2016 - ТРИММЕР VEET. НА ЧТО СПОСОБЕН В ЗОНЕ БИКИНИ?

 

✔️ КЛАССНАЯ ПРУЖИНКА ОТ ЖЕНСКИХ УСИКОВ ЗА 150 РУБЛЕЙ

 

✔️ ГОРЯЧИЙ ПЛЕНОЧНЫЙ ВОСК В ГРАНУЛАХ. УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ВЕРСИЯ ОБЫЧНОГО.

 

===============«ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ» НАБОР ДЕВУШЕК К ЛЕТУ==================

 

 

☑️ ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ ☑️☑️ПОХУДЕТЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ☑️☑️ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ☑️

 

 

☑️ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ☑️☑️ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ СИЛЬНО ПЛАТНО ☑️☑️И ЧТОБЫ ЗАБЛЕСТЕЛИ КАК В РЕКЛАМЕ☑️

 

☑️ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ☑️☑️ ЗАВИТАМИНИЗИРОВАТЬСЯ ☑️☑️ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХАНДРЫ ☑️

 

-----

Благодарю за внимание!

La_Sireneне рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Состав меня порадовал. Желатин и уголь у любого дома есть Big smile
13.03.2017
Хахаха))) Буквально вчера, валяясь на диване, я смотрела эту рекламу в ВК, и чуть не заказала - у нас она по 379 гривен была. Меня смутила эта "одностраничность" - только по перезвону, я так не люблю заказывать)) только этот факт и тормознул мое любопытство.
13.03.2017
Странно что она даже по внешнему виду не очень похожа на пасту из рекламы, тоже все слюни на неё пускала и просматривала видяшки из инсты, хорошо хоть не заказала..
13.03.2017
ЖЕЛАТИН и УГОЛЬ за 1350 рублей
какой ужас Shock ладно бы, был бы эффект! Но тут полный провал
Ох уж эти "бомбические" новинки...
13.03.2017
Ужас какой Sad
13.03.2017
уже на этапе заказа закрадываются подозрения..
13.03.2017
Печальненько, даже плачевненько! Stare Денег жаль!
13.03.2017
я видела в инстаграмме бедного мужика в рекламе...
не больно, легко! - а мужика всего перекосило от боли как ему с лица драли его толстую бороду. мужик чуть не ревел - по лицу видно что чуть ли не глаз дергался

Big smile
13.03.2017
Хорошо, что её хоть как-то можно использовать.
13.03.2017
Никогда не слышала про это средство, может это и к лучшему)
13.03.2017
да и на носу никакого эффекта... (
13.03.2017
Вот это нас дурят Shock
Дурят нашего брата Crazy
13.03.2017
Вот это старт-ап) где-то в комментах в инстаграмме видела, что девочки писали, что для видео используют пленочный воск
13.03.2017
Офигеть
И ведь совсем не похоже на то что на видео
Я в шоке
13.03.2017
Кажется, и Блэк Маску , и этот самый Эпилаж из одной бочки фасовали) Big smile

Ну а угольно-желатиновая маска в домашних условиях будет стоить 12 рублей (уголь) + 24 (желатин) + 1 чайная ложечка молока ( 46 рублей молоко жирности 3,2%). Ну и вот))Действует - шикарно, ни чуть не хуже пакетированных масок корейских с углем ( зеленым чаем, картошкой или медом).

Желатин, выдирающий волосы из ног - я посмеялась))))Спасибо за отзыв))
13.03.2017
Да уж, такие средства рекламируют активно,снимают доход, а потом они пропадают и уже о них не слышно, так как одураченные люди друг другу рассказывают. Активная реклама, снятие сливок, потом следующий такой продукт.
13.03.2017
ЖЕЛАТИН и УГОЛЬ за 1350 рублей. Вот, он ХИТ 2017 - Паста Эпилаж.
жесть Big smile Ну как и Блэк маск втирали раньше всем, хит инстаграма, ага-ага. Меня прям воротит от этих бесконечных реклам.
Теперь нужно найти разоблачение на якобы нервущиеся колготки Big smile
13.03.2017
вот уж точно спасибо за отзыв! засматривалась на эту рекламу в инстаграмме уже больше месяца и собиралась заказывать. а оказывается это пустышка Stare
меня вот вообще удивляет, что ее еще и держать на коже надо, в рекламе только нанесли и сразу сорвали, вруны Big smile
13.03.2017
Вот это развод конечно!
13.03.2017
От средства по такой цене ожидаешь большего Sad
13.03.2017
Вот же неудачное какое средство.
13.03.2017
Еще и фейковые китайские помадки "Кайли" всего-то за 500 рублей!.. Капец Big smile
13.03.2017
На рекламных видео и правда пленочный воск, я после того как рекламу увидела в инстаграме нагуглила что это и купила себе, вот он мне понравился) Попробуйте)
13.03.2017
Так и думала что х-р-е-н-ь полнейшая.. А реклама уже начинает подбешивать!
Светлана - ваш отзыв как всегда - очень полезен! Спасибо!!
Вот вы смелая! Я даже и не видела таких штуковин,а если бы и увидела,никогда не заказала- мне денег жалко...
13.03.2017
ЖЕЛАТИН и УГОЛЬ за 1350 рублей
вот это да Shock
сейчас много на первый взгляд бомбезных новинок, а по факту... Puzzled
Даже не слышала про такое средство.
13.03.2017
не лучшее решение Sick
13.03.2017
На рекламном видео это выглядело так притягательно красиво! Я даже хотела купить! Ну, а в жизни как всегда... Я расстроена Sad
13.03.2017
я за такие деньги купила ведро сахарной пасты для шугаринга (нафига, спрашивается), 3й год стоит - надоело возиться. так что реклама прошла мимо меня, с эпилятором проще. но мне такое черное просто страшно было бы брать Smile
13.03.2017
Да уж, мне такое средство не нужно
13.03.2017
Ну и хит) Ужас какой-то.
13.03.2017
Вот это развод, ДА, дурят нашего брата Crazy
13.03.2017
Как хорошо, что предупредили
13.03.2017
Никогда не верила в подобные рекламы и правильно делала видимо Sad
13.03.2017
Да уж, грустная история! Меня тоже в инсте не так давно заинтриговали видео этой чудо-пасты! Полезла в интернет читать отзывы, и НИ ОДНОГО не нашла, кроме тех которые были на одностраничных сайтах, на котрых собственно и продавалось это "чудо-средство" . А потом абсолютно случайно на одном форуме прочитала про пленочный воск! Пару дней назад его купила, он был в гранулах, цвет-зеленый(Азулен). Было сразу понятно, что на видео в инсте им эпиляцию делают! Как хорошо, что я этот Epilage не купила!!! От пленочного воска в восторге, сразу сделала себе эпиляцию всего, что только можно было))) волосы выдирает нещадно...
13.03.2017
Puzzled да уж дурят нас!
Какая ЖЕСТЬ! Так я и думала, когда видела рекламу в Инстаграме: ну что за паста должна быть - зеленая и моментально застывающая!
13.03.2017
Это пленочный воск, его нужно очень быстро наносить-секунды за 3-4, после чего он застывает полностью секунд за 5. Если интересно посмотрите отзывы о нем, очень клевая вещь! Это им собственно и делают эпиляцию в инсте на видео!
Сразу вспомнила фразу "хороший товар в рекламе не нуждается". А ведь сколько девушек повелось на это видео с "мега эффектом" и отдали 1500 за товар, себестоимость которого от силы 3 рубля. Ну и помада Кайли за 500 рэ как вишенка на торте, конечно же она будет оригинальной, прям 200%. Smile
Ещё 72 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 07.12.2017 - 18:32
    Неожиданная приятность
    Здравствуйте, отзыв будет о том, как я в поисках маски для лица, наткнулась на ранее мне неизвестное средство для депиляции эпилкорн. Пользовалась до того дня исключительно бритвенным станком, всегда хотела найти более щадящий способ удаления волос, поскольку кожа у меня чувствительная.
  • 19.04.2011 - 07:47
    11
    Готовим ножки к лету или профессиональный салон у тебя дома. + фото применения воска!
    Свой отзыв я хочу посвятить воску для эпиляции производсва Beauty Image . Речь пойдет о кассете с воском системы roll-on для тела с широкой насадкой с добавлением масла оливы .Этот воск подходит для всех типов волос .
  • 10.05.2011 - 17:41
    5
    Не берите... правда:(
    Поддалась, увидев в супермаркете необычное средство для депиляции - белую глину. Глину очень люблю, это меня и подкупило, так же как и обещания быстро и ээфективно избавить от лишних волос и заодно улучшить состояние кожи (глина в этом случае - как ухаживающая маска).
  • 07.08.2015 - 20:40
    Восковая эпиляция в домашних условиях. Пошаговая инструкция. Собираем набор для эпиляции.
    Этот пост для всех тех, кто еще не делает восковую эпиляцию и тратит свою жизнь на изнурительное и изматывающее бритье (вот такая я категоричная)))) Так как большинство косметики, которую я использую для эпиляции марки Depilflax, то и отзыв общий про всю серию марки.
  • 27.10.2014 - 16:25
    Почему необходимо использовать косметические средства для похудения и обзор моего любимчика!
    Вообще говоря, сложно оценивать косметические средства для похудения. Всем в теории понятно, что только намазавшись кремом, не сбросишь 10 кило. Но я все-таки думаю, что такие косметические средства необходимы И чем женщина старше, тем более она в них нуждается.
  • Лучшее из всего, что я когда либо видела! 5 минут, 6 капель и один ватный диск - ГОТОВО! Подробные фото внутри.
    До этого я пользовалась долгое время мицеляркой Garnier, она меня в принципе за свои деньги устраивала. Но тут мне подарили эту милашку и теперь я не знаю как быть, когда она закончится. А закончится она как видите уже скоро.
  • 23.04.2015 - 23:08
    98
    Удалим волосы навсегда с помощью Hair Remover? Самый правдивый и наглядный отзыв. Только правда и ничего кроме правды. (множество хронологических фотографий)
    Я давно озабочена удалением нежелательных волос на теле. Испробовала множество, если не сказать все народные средства борьбы с нежелательными волосами, ну и конечно же полный арсенал промышленных.
  • 11.11.2018 - 15:53
    4
    Прощайте акне, прыщики и жирный блеск!!! 💃🏽
    Всем !!! Я долго находилась в поиске идеального средства для очищения кожи лица. И вот уже два года я являюсь счастливой обладательницей линейки средств для умывания глубокой очистки от Desert Essence!Эти средства подойдут обладателям проблемной, жирной кожи, так как в их составе чайное дерево,…
  • 16.08.2015 - 19:52
    Люксовая ухаживающая косметика, как и любая другая, бывает не выполняет своих обещаний...
    Начну с того, что кожа у меня чувствительная, склонная к сухости. Поэтому средства для неё я стараюсь выбирать с осторожностью и тщательно. Данный мусс для очищения кожи мне посоветовала консультант в магазине - и зачем я их вообще слушаю, всё, что они рекомендуют, обычно мне не подходит.
Популярные отзывы
  • 04.07.2020 - 19:35
    4
    Мой самый любимый «визуал-ремонтник» – придаст зеркальный блеск всегда, в каком бы состоянии моя грива ни была! Силиконовое обертывание, добавление в маски, устранение фриза, потрясная гладкость и минимальнейший расход. Да я ж тебя обожаю!
    Привет всем, кто затащился! И тем, кто сейчас стоит в магазине косметики и серфит сеть в поисках отзыва об этом продукте.   Силиконы или натуральность? …шучу. Конечно же, силиконы! "Конечно же" если речь об уходе за волосами.
  • 06.06.2020 - 20:44
    57
    Как быстро похудеть в домашних условиях без диет? Минус 10 кг за неделю с небольшим реально. Таблетки Редуксин: отзыв похудевшей с ФОТО до и после. РАСПЛАТА за ФИГУРУ
    Думаете, что быстро похудеть на 10 кг в домашних условиях невозможно? Данный отзыв о том, что это реально. Без диет, без тренировок - за неделю с небольшим меня уже волновал другой вопрос: КАК НЕ СТАТЬ АНОРЕКСИЧКОЙ.   Но давайте обо всем по порядку.   ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕДУКСИН.
  • Очень приятный и натуральный аромат. А что с отмыванием посуды?
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на средство для мытья посуды FAIRY из новой серии ( хотя новой она была ещё зимой, а сейчас уже лето).
  • 23.07.2020 - 19:16
    33
    🍎 Яблоневый сад не для «совсем малышей». Рабочий и слегка более натуральный гель, чем многие в супермаркете 🍎
    Здравствуйте! Люблю экспериментировать в поисках лучшей бытовой химии для дома , хорошо, что ассортимент прилавков сейчас позволяет. Недавно в моем арсенале появилось новое Средство для мытья посуды «Детство» от «Завод братьев Крестовниковых».
  • 26.06.2020 - 00:56
    7
    Живительный эликсир, преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 09.07.2020 - 20:02
    30
    Я ждала «Жидкую пемзу». 🦶 Что должно уметь мыло для ног за 1500 рублей? Моя мама говорит - варить кофе ☕️ и приносить тапочки. Я же просто наслаждаюсь эффектом. Фото До и После
    Здравствуйте! Начать хочу издалека.   Было когда-то (когда я ещё не писала отзывы) у марки Sally Hansen волшебное средство, скраб для ног в тюбике. Он представлял собой крем с мелкими-мелкими частичками пемзы, будто в пыль перемолотыми.
  • 04.07.2020 - 14:14
    16
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 05.08.2020 - 19:55
    22
    ДО и ПОСЛЕ. Чистим серебро от Tiffany и антикварные датские украшения ручной работы, которым более 70 лет.
    Добрый день, красавицы!   Продолжаем чистить мои ювелирные изделия. Во время пандемии ходить в ювелирные мастерские опасно, а после того как мне чуть не испортили колье из Чехии ручной работы я решила делать все сама, а не искать стресс на свою голову.
  • 23.06.2020 - 15:53
    4
    💎Корейский гель на белорусский лад... И чего я так долго боялась им пользоваться?? Сравниваю с бестселлером от Holika Holika... И 4 моих ЛЮБИМЫХ способа применения этого геля💎
    Доброго времени суток!!   -- -- -- -- -- -- --   Белорусский косметос... Ух какая обширная тема)). Периодически я приобретаю некоторые средства и большинством из них я обычно довольна, но бывают и неудачные приобретения...
  • 17.05.2020 - 16:18
    20
    Я не могу советовать всем этот крем, так как он направлен КОНКРЕТНО на решение проблем с кожей! Отшелушивает, выравнивает тон и текстуру, и лечит воспаления. В паре с бустером результат супер!
    Привет всем читателям!   Я вообще не планировала писать отзыв об этом креме так рано, потому что с момента начала использования прошло чуть меньше двух месяцев, но результат меня настолько удивил, что молчать просто невозможно.