Десерт творожный Мама Лама Банан со смесью кукурузных шариков и печенья в шоколаде и карамели - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Десерт творожный
Бренд: Мама лама
Подробности

• Недавно я пробовала творожный десерт Мама Лама с малиной и вкусом пломбира, который мне понравился, поэтому решила продолжить пробовать эту линию и купила творожок со вкусом банана Я обожаю все банановое и надеялась, что он мне понравится, но что-то пошло не так...
  • Последнее время часто вижу рекламу продуктов от "Мама Лама", но не покупала эту продукцию из-за высокой стоимости до недавних времён: пару дней назад зайдя в " Магнит у дома", я увидела, что обозреваемый десерт стоит 60 рублей. Цена нормальная, в моём городе все вкусные йогурты так стоят. Купила.
  • 29.05.2022
    Творожки, йогурты "Мама Лама" мне очень нравятся, поэтому я не раздумывая решила взять новинку этой торговой марки - десерт творожный со смесью кукурузных шариков. Тем более я люблю подобные йогурты, десерты, когда нужно смешивать с каким-то дополнительным наполнителем.
  • 25.05.2023
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о своей очередной вкусной находкой: о десерте творожном Мама Лама Банан со смесью кукурузных шариков и печенья в шоколаде и карамели. Купила творожный десерт я в одном из онлайн супермаркетов.
  • 29.05.2023
    Всем привет! На днях мне попался такой веселый творожок Мама Лама, просто милейшая дама на картинке. Ну как было не взять на пробу? Оказалось, Мама Лама — новая детская кисломолочная продукция от бренда EPICA, позиционируют они себя, как 3+.
  • 25.06.2022
    Недавно я купила этот превосходный йогурт в магазине "Магнит". Сначало ничего не подозревая я схватила его и кинула себе в корзину , надеясь попробовать десерт и насладиться его вкусом. НО, после приобретения товара я посмотрела на чек и увидела сумму этого чертового йогурта, он стоит 80 рублей..
  • 23.05.2023
    Решили попробовать новинку творожок с кукурузными шариками и печеньками в карамели, дочке и её друзьям пришёлся по вкусу, дети любят всякие мини-бонусы.
  • Бш Мой ребёнок 3.5года очень любит даниссимо с хрустящими шариками. Но состав у него... Если мягко сказать не для детей. Случайно в магазине увидела творожок от фирмы epica Мамалама. Меня привлекло что на упаковке было 3+. Получается состав должен быть хорошим и безопасным, чтоб давать детям.
  • 24.05.2023
    Всем, добрый день! Давно уже пользуемся данной продукцией от бренда Мама Лама. Фаворитом ребенка является данный творожный десерт (эмоции бесценны), которым отлично можно перекусить. Консистенция в которой легко перемешиваются кукурузный шарики и печенье.
  • Малиново-пломбирный🍦, просто нежнейший творожок, а в добавок к нему целый микс 🍓вкусняшек🍪. Весьма насыщенный по составу наполнитель тут, который прекрасно сочетается с этим вкусненьким и очень нежным творожком
    Здравствуйте! И добро пожаловать)   В сегодняшнем же отзыве, расскажу я Вам о продукте, который и вкусен, и, в какой то степени, полезен, ведь он кисломолочный. И да, снова из молочного раздела новинка этого обзора. Как вот не написать о новинке?
  • 31.03.201511:52
    Тонкости приготовления риса для суши, на примере риса от Сэн Сой. Мой проверенный рецепт варки риса. А так же ответ на вопрос: как легко и без усилий промыть рис? Полезные советы. Наглядные фото.
      В качестве пролога хочется обозначить такую мысль: не важно какой рис, главное правильно его приготовить.   Краткое вступление: года два назад я готовила суши дома; потом какое-то время не ела их вообще; в том году начала заказывать суши в доставке , но недавно разочаровалась в ней и решила вновь …
  • 07.01.202304:19
    Вкусно, хоть и химозно
    Драже Yota Kids «Хрустящий шарик» со взрывной карамелью со вкусом клубникибанана и колы в цветной глазури. Драже имеют форму шара. Глазурь, которая покрывает драже, мягкая, тает во рту, вкус молочно-шоколадный с нотками колы у шариков коричневого цвета и сливочный, белого шоколада с едва уловимыми…
  • 19.11.202116:01
    Не очень полезно, но вкусно
    Зашла в московский магазин продовольственной сети Увидела акцию на творожные сырки, решила попробовать то, чего не встречала в магазинах своего города.
  • 21.10.201520:18
    Вкусный творожок! + фото
    На днях заглянула в магазин за продуктами, и на глаза попался такой вот творожок. Покрутила, повертела его, посмотрела состав - все устроило! Ну и купила. Десерт творожный со вкусом клубника-банан - звучит здорово и очень вкусно! Срок годности - 35 дней. Большой, ничего не могу сказать.
  • 12.05.201522:31
    Чего-то не хватает во вкусе. Фото
    Купила на пробу 2 творожных продукта одной марки - привлекла яркая этикетка и мои любимые компоненты - банан и вишня. В одной баночке йогурт, а в другой - творожный десерт, и речь сейчас пойдет именно о нем.
  • 20.02.2018 - 13:48
    Творожный десерт который испортил настроение
    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами моим впечатлением от творожного десерта фирмы Lactel Dolce банан с шоколадом. Я отношусь к той категории людей, которые от еды любят получать эстетическое и гастрономическое удовольствие!
  • Торт "Чёрный лес" теперь и в фформате творожожка"? А почему бы и нет! Вкусный , нежный, ароматный ...Насколько же всё таки хороша эта задумка?
    Здравствуйте! И добро пожаловать) А вот сейчас, мне бы хотелось поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от пробы ещё одной не менее интересной, любопытной новинки, что нашла я недавно, а точнее вчера.
  • Маково-марципановый десертик, творожок, который, кстати, напоминает уже что-то знакомое, однако всё таки совсем иной, но не менее вкусный, а ещё очень нежный и приятный?
    Всем привет! Рада Вас видеть) Вот и сегодня я о еде, а точнее о еще об одном лакомстве, что мне удалось испробовать сегодня. Сегодня у меня на пробе было весьма интересное лакомство, что появилось не одно, а совместно с ещё четырьмя различными видами, точнее скачать, вкусами.
Популярные отзывы
  • 05.05.202300:43
    Авокадо в шоколаде?! На деле же вместо авокадо шоколадка удивит совершенно другим своим ингредиентом
    Доброго времени суток! Вещь, мимо которой я не смогла пройти мимо в магазине это шоколадка с авокадо и фисташкой. Если фисташка с шоколадкой - сочетание совсем не новое, то авокадо в таком трио звучит очень неординарно. Упаковка и внешний вид Удобная квадратная упаковка, типа «риттер спорт».
  • 27.03.202310:28
    Вкусненькое мороженое
    На днях устроили с детьми вечерние посиделки с мороженым. Одно из было Мороз продукт сливочное со вкусом рома, изюмом и молочно-шоколадным наполнителем Место покупки - магазин Евроопт Цена - 3,85 бел.руб. Вес - 250 грамм Упаковано мороженое в пластиковый стаканчик с крышкой.
  • 02.03.202323:03
    Насколько удачной вышла новинка?
    Сырок творожный глазированный с твёрдым сыром «Palermo» с вялеными помидорами и базиликом в молочном шоколаде Свитлогорье. Магнит 49,99 руб. Сырок находится в двойной упаковке: в начале картонная, затем фольгированная (у классического сырка раньше была бумажная, эта лишь выполнена под бумагу).
  • 07.04.202317:00
    Не ЛАПША и не совсем привычные ЧИПСЫ. Удивись сам и удиви других. Не поставишь жизнь на паузу с новым форматом чипсов супербокс в чаше Big Bon со вкусом рёбрышки-гриль и соусом барбекю! Прикольное наполнение и неординарное исполнение, а с другим не так.
    Ну и как тут себя сдержать, когда видишь на полке магазинов что-то новое. Много чего сразу выпустила марка Big Bon и порадовала покупателей своими снэками. Одни еще в планах были у меня - "Копченая паприка" и "Сыр с хрустящим беконом", но они быстро пропали. Как так?! Где найти теперь?
  • 🍐И наконец появилась ещё одна новинка появилась среди зернённого творога⚪ - теперь и с грушей!🍐 Несомненно, получилось нежное и очень вкусное лакомство, которое идеально подходит для завтрака.
    Здравствуйте! И добро пожаловать)   И снова тут я, хоть и прошло опять не мало времени с момента написания моего последнего отзыва. Но что ж поделать, к сожалению ,не всё зависит от наших желаний, часто возникают непредвиденные обстоятельства.
  • Смесь-обманка. Кажется, что она диетическая, но я не советую верить первому впечатлению! Почему я так считаю, мои рекомендации по употреблению🌽
    Всем доброго времени суток!!! Я не люблю целый день стоять у плиты, готовлю, когда нужно, но вообще мне проще заказать с доставкой уже приготовленное или воспользоваться полуфабрикатами. Чаще всего я покупаю готовые замороженные смеси, но говорят, что они неполезны для здоровья.
  • 09.12.202204:51
    Мой самый любимый сырок. Как я стащила сырки из тележки женщины в магазине, настолько сильно я их люблю
    Предыстория Как-то так вышло, что я посмотрела ролик на одном ютюб канале про эти сырки, достаточно давно, и хотя я вообще не фанат сырков, мне захотелось их попробовать, так аппетитно их описывали. Но в магазинах своего города я их не нашла.
  • 08.01.202320:15
    Сладкие и хрустящие шоколадно-рисово-кукурузные чипсы в десертном стиле от Bombbar
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на протеиновые чипсы Bombers со вкусом Молочный шоколад’ (Whole Grain Protein Chips With Milk Chocolate’ Flavour) от российского бренда Bombbar.   Место покупки - «Вайлдберриз». Цена 375 руб за упаковку из 6 штук (за единицу 62 руб).
  • 03.05.202300:10
    Минусы для меня существенные, но зато как вкусно! 🍫❤️
    Всем привет! Угостили меня тут молочной шоколадкой «Milka » с кусочками печенья «Oreo », и я спешу поделиться своими впечатлениями Люблю ли я «милку»? Да! Люблю ли я «орео»? Нет!
  • 31.12.202213:27
    Сказ о том, как рисовая бумага мне чуть Новый год не испортила.
    Я, как и многие сейчас, готовлюсь к Новому году, а поскольку день этот постный, приходится выдумывать что-то особенное. Много лет мы вообще не отмечали Новый год, но дети подросли и требуют праздника. Одним из новых блюд для закусок должны были стать спринг-роллы.