Опубликовано 1 Март, 2019 - 08:13

полгода или более
    Около 120 рублей

Зимой я столкнулась с проблемой: у ребёнка в 8 месяцев на улице трескались губы до крови (без соски и облизывания губ)? тут же стала искать средство, которым можно помочь совсем маленьким деткам. Наткнулась на недорогой бальзам для губ 0+ от Siberica, а, главное, с хорошим составом☝?

Итак, подробнее:

Внешний вид

???Внешний вид???

Упаковка аккуратная небольшая треугольная (давно уже выбросила).

Сам тюбик приятный на ощупь, матовый.

Небольшой, очень удобно брать с собой по необходимости, объемом 10мл. Для маленьких деток это более чем достаточно.

Скошенный носик, удобно наносить (детям же не обязательно ровно красить губы?, тем более они сразу же облизываются, но на эффект это никак не влияет).

Скошенный носик

???Состав???

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil (масло касторовое), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Glyceryl Stearate, Euphorbia Cerifera Cera (канделильский воск), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (органическое масло облепихи), Pinus Sibirica Seed OilWH (органическое кедровое масло), Rubus Idaeus Seed Oil (масло семян малины), Rubus Chamaemorus Seed Oil (масло семян морошки), Triticum Vulgare Germ Oil* (органическое масло зародышей пшеницы), Tocopherol (витамин Е), Aroma.

???Текстура???

Жидкий бальзам, поэтому носиком размазывается тонким слоем.

Цвет: желтый оттенок.

Жидкий желтый бальзам

На губах не липнет, приятные ощущения, губы скользят, чувствуется тонкий жирный слой.

На губах - лёгкий блеск

???Запах и вкус???

Мне напомнило сладковатый запах мёда (не люблю его?).

Совершенно безвкусный бальзам, что и надо для малышей.

??Рекомендую для деток?? Благодаря бальзаму у сына (с 8 месяцев) перестали трескаться губы на улице до крови! Для меня это лучший результат, поэтому, если у Вас маленький ребёнок и Вы встретились с проблемой, как у меня, смело берите этот недорогой с натуральным составом тюбик!

P.S. Когда в зимнюю пору не красила ребёнку губы на улицу, они снова лопались до крови(

Всем хорошей погоды и ухоженных губ!)

А для взрослых советую:

- матовая помада от Kiko Milano;

- бальзам для губ от Kiko Milano;

- вкусный и ароматный блеск для губ от Victoria’s Secret

Достоинства
  • Губы не липнут
  • Губы не трескаются на холоде
  • Доступная цена
  • Защищает от обветривания
  • Не вызвал аллергию
  • Отличный состав
  • Подходит для самых маленьких
  • Экономичный
Недостатки
  • Напоминает запах мёда
sakura2704рекомендует