Опубликовано 17 Март, 2018 - 12:46

Всегда в багажнике лежал автоматический компрессор, пока в один прекрасный момент он отказался работать совсем. И очень хорошо, что это было во дворе дома, а не на трассе. По этой причине было решено купить независимый от питания насос.

Выбор пал на Airline РА-500-03 т.к. устроила цена в 700 рублей и довольно хорошие характеристики.

Сам по себе насос небольшой, но в работе очень удобен. Ножки широкие. Длинны соединительного шланга хватает с запасом, даже если нипель колеса находится в верхней точке.

Объем цилиндра 500 см³ , который позволяет накачивать давление до 8 атмосфер.

Давление удобно контролировать через манометр. Показания точные, доверять можно!

Соединительный нипель удобный. Резьбовой. Соединяется плотно и никакого травления воздуха нет.

В комплекте есть переходники для различных надувных изделий по типу матрасов и мячей. Красота!

Покупка оправдала свои ожидания! Насос Airline РА-500-03 оказался верным помощником при различных житейских ситуациях. Подкачать автомобильное или велосипедное колесо не составит никакого труда! К покупке рекомендую!

vikusechkрекомендует
17.03.2018
Мы тоже купили подобный насос, за 500 рублей. Принцип очень удобен. ручной насос обычный - это пока накачаешь, руки отвалятся. А такой - просто класс.
17.03.2018
удобно что с манометром....
  • 21.10.2019
    Насос - штука простая, и не хочется за неё переплачивать. Несколько лет хватало мне простого ручного насоса - покупался сначала для накачивания колёс на детской коляске, потом он стал накачивать колёса детских велосипедов увеличивающего размера, а потом треснул его дешёвый пластик и порвался шланг.
  • 07.10.2020
    Крутой гаджет 4 в 1 - беспроводной насос, манометр, мобильный внешний аккумулятор (Powerbank) и LED фонарик + ВИДЕО
    Всем доброго времени суток!   Сегодня хочу рассказать про очень прикольный гаджет 4 в 1 (насос, манометр, powerbank и LED фонарик) под названием Умный насос InFlate. Если вдруг Вы не знаете, что подарить мужчине на день рождения, 23 февраля, новый год, день влюбленных, то берите на заметку.
  • Отличный алкотестер за привлекательную сумму, нужный подарок для мужчины. Подробный отзыв с множеством фото.
    О покупке алкотестера, честно говоря, мы как-то и не задумывались, но заехав на 23 февраля в автомагазин прошли мимо них, и муж пропал))). Принялись их тестировать.
  • 08.10.2011
    вполне достойный аппарат
    Купил, так как собирался попутешествовать по стране во время отпуска. Собравшись ехать в отпуск на море из Ростовской обл. в Адлер, а после сразу в Москву, решил приобрести сей девайс, дабы постоянно не смотреть в автомобильный атлас.Купил за 3400 в электронном магазине, выйдя из которого включил…
  • 24.02.2012
    Женский взгляд на выбор видеорегистратора :))
    Данный регистратор куплен в начале ноября 2011г. примерно за 5,5 тыщ. руб. с доставкой в одном из интернет-магазинов, соответственно, используется уже почти 4 месяца. Как я его выбирала - вообще песня.... Муж отказался помогать наотрез - он был ОЧЕНЬ занят комп. игрой в стрелялочку...
  • 19.04.2018
    Итальянский насос для немецкого автомобиля.
    Вoт нaступил тoт дeнь, кoгдa пoмпa на моем Wolskvagen Passat сooбщилa o нaмeрeнии закoнчить жизнь. Oбнaружилoсь этo тeм фaктoм, чтo из бaчкa нaчaл дeвaться в нeизвeстнoм нaпрaвлeнии aнтифриз, нo, кaк выяснилoсь буквaльнo чeрeз сeкунду, дeвaлся oн нa зaщиту кaртeрa.Итaк, пoмпa пoтeклa.
  • 19.09.2019
    Не брать ни в коем случае
    Отвратительная поделка. Брал в магазине всеинструменты. Взял там т.к. наибыстрейшая доставка нужна была. Стоимость 6000+ руб. Нет защиты от переполюсовки (например, на зарядке для аккума за 2 тысячи есть целая куча защит, в т.ч. указанная).
  • Отличные стяжки
    Наконец-то приобрел для себя стяжки пружин, а то как придет время разобрать стойку - и нечем, раньше все подручными средствами разбирал, брусок под ступеньку лестницы металлической в тех этаже, и давил как рычагом, верхом на бруске.
  • Хорошая мощность, удобное хранение
    Уже не первый год трудится наш компрессор. Изготовлен он в 2015 году. Спустя долгое время решили поделиться опытом его использования. Хранить удобно в чехле, идущем в комплекте Практично выполнена система хранения проводов и шланга.
  • 13.03.2021 - 09:20
    Свет, яркий свет, полон зал и сейчас ...!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, решил поговорить в вами про Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ LH-500 ACCU ENOT налобныйручной XP-G3 500 лм, аккум. YLP 18650 2600mAh с встр. ЗУ 4606400105916 , который можно приобрести здесь, только сразу не переходите по ссылке, в конце отзыва публикую дополнительные ссылки.
Популярные отзывы
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 20.10.2022
    Мой новый друг). Плюсы и минусы. До и После.
    Сын пошёл в школу, а это постоянная стирка и глажка рубашек. Однажды я гладила сыну рубашку на выпускной утюгом, я гладила её полтора часа, без при уменьшения. После этого я решила, что снова на этот подвиг я не решусь).
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 21.10.2022
    Автовладельцы, обходите стороной эти дворники из Галамарта! Бескаркасные щетки стеклоочистителя NG Universal - выброшенные на ветер деньги...
    Понадобились мне тут как-то новые щетки стеклоочистителя, или, проще говоря, дворники для автомобиля. Понадобились очень срочно - старые свое отслужили, но так как лето было сухое и жаркое, то менять я их не торопилась, а к осени спокойно заказала в интернет-магазине новые.
  • 19.01.2023
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • 09.10.2022
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • 10.11.2022
    Очень уж дорого.
    Отъехал от дома несколько километров и вдруг машина заглохла прям в пробке, и аккумулятор как будто зимой в лютый мороз сделал попытку провернуть двигатель и помер, хотя на дворе август месяц, да и завелся я минут 10 назад без проблем, умер мой BOSCH S4 006 (пробовал потом зарядить - не смог,…
  • 03.11.2022 - 17:20
    Хорошее качсетво без переплат!
    Добрый день всем читателям отзыва!   Я уже писпала отзывы на запчасти, в этот раз появилась необходимость в замене тормозных колодок на другой автомобиль, это Nissan Almera Classic. Колодки было решено менять и передние и задние.
  • Машины у меня нет, но полироль дома держу всегда. Как реанимировать испорченный смеситель
    Привет! В старой квартире я умудрилась испортить смеситель, которому не было и недели. От души помыла его утенком. Верхнее покрытие местами разъело и появились "бензиновые" пятна. Я пробовала реанимировать различными средствами, но ничего не помогало.