Опубликовано 21 Июль, 2022 - 14:27

год или более

Ну вот только мой предыдущий пост о мыльных пузырях из Фикса и теперь следом логичное продолжение - отзыв о растворе мыльных пузырей 1 л. также из Fix Price, арт. SO12003.

Повторюсь, как и в предыдущем отзыве, что покупаем мы их только в том случае, если вышли на улицу без своих более качественных пузырей.

У меня двое маленьких детей и поэтому такое развлечение как запуск мыльных пузырей практически каждую прогулку нас сопровождает.

А я люблю этот процесс. Во-первых, красиво, сама люблю "залипнуть" на пузыри. А во-вторых, я могу спокойно сидеть на лавочке и пускать пузыри в то время, как малышня визжит и бегает рядом.

Стоит такое удовольствие 99 рублей за 1 литр. До недавнего повышения цены стоимость была ещё ниже. Наверное, одно из самых дешёвых средств среди подобных.

В баночке идёт насадка для надувания мыльных пузырей, то есть можно сразу дуть через неё, но она в самом растворе, липкая, мокрая, плюс размер пузырей мне не нравится, поэтому мы используем только раствор. Заливаем его в имеющиеся пистолеты, агрегаторы мыльных пузырей и прочее.

Раствор, конечно, не самый лучший. Есть химический запах, думаю, что и состав аналогичный.

Зато хватает надолго, большой объем, можно не беспокоится, что быстро закончится.

Мыльные пузыри в меру цветные, красивые, не самого долго полёта, относительно быстро лопаются.

При всех недочетах этого раствора, я всё же могу его рекомендовать, так как за такой объем по такой цене - это хорошая покупка.

Достоинства
  • Объем
  • Палочка в комплекте
  • Плотная крышка
  • Хорошо дуется
Недостатки
  • Жидковата
  • Не выдуваются пузыри
  • Не подходят для огромных пузырей
  • Не удобная палочка в комплекте
  • Неприятный запах
AnnaValieva88рекомендует