Всем привет, многие из нас любят расслабиться перед выходными после тяжелой рабочей недели за кружечкой холодненького пива. А какие лучшие закуски к пиву? Снеки, гренки, чипсы порядком надоедают, горячие блюда не всегда хочется готовить, а пить пиво голью - деньги на ветер.
На мой взгляд лучшая закуска к пиву - креветки, да вот только стоят они дорого, а продают нам вместе с этим продуктом от 20 до 40% льда и снега.
Выбор хороших и вместе с этим недорогих креветок дело практически невыполнимое, но попробовать все равно стоит.
Сегодня в пятерочке увидел вот такие креветки Красная цена 400 грамм за 230 рублей, к слову безо всякого льда в упаковке.
На пакете написано мелкие. Я сравнил с другими продуктами в холодильнике магазина и заметил, что креветки других фирм практически такого же размера, причем на тех не было написано что они мелкие.
Вот так, для кого мелкие, а для кого то и вполне сносного размера.
В составе ничего криминального, срок годности указан.
Единственное, что совсем немного смутило, так это ошметки креветок на дне пакета, хоть это вряд ли можно назвать недостатком, ведь креветки не покрыты слоем льда, как это обычно бывает.
Так что это скорее плюс, а не минус.
После обычной варки в глубокой тарелке наши креветочки выглядят так.
Данной закуски мне хватило на целых 3 бокала пива, с учетом того, что пью я медленно, а закуску ем быстро

Порция действительно немаленькая, а размер креветок меня полностью устраивает. С оглядкой на сверхнизкую цену, эти креветки теперь для меня фаворит! Чувствуется нежный морской вкус, ни одной гнилой креветки не увидел, только 2 хвостика из 400 грамм.
Я несомненно рекомендую креветки Красная цена, в совокупности вкуса, количества и цены это просто находка на полках магазина!