Уже несколько лет хожу мимо этого магазина, но желания зайти не было. Дело в том что я не особо люблю ходить по магазинам, потому что очень сложно что то выбрать на мою фигуру. Размер у меня, как говорится, плюс. В большинстве магазинов максимальный размер 46, ну бывает 48, еще реже 50-52. Походы в магазины давно стали для меня стрессом.
Проходя в очередной раз мимо Modis, в очередной раз прочитала - одежда для всей семьи. Решила зайти ради интереса и посмотреть какой размер должна носить прекрасная половина семьи.
О чудо!!! Здесь барабанная дробь! Там целый угол с указателем р.р. 50-58! Одежду для себя я выбираю очень придирчиво, но здесь захотелось даже кое что померить. Померила несколько блузок - совершенно не подошли мне, чуть было не расстроилась. Следующая вещь, которую я выбрала на примерку - платье. От него я не ожидала ничего хорошего, но на удивление оно идеально мне подошло. И третьей вещью на примерке была трикотажная блузка, то же надо сказать отлично подошла - свободная, легкая, универсальная.
И тут самое интересное! На ценны я не смотрела, потому что не планировала ничего покупать. Ну блузка то понравилась, да еще и подошла. Да еще и цену увидела - 600 рублей. Просто мечта.
Решила для себя, что в следующий раз пойду прямо сюда. Тем более здесь нет навязчивых продавцов, которые советуют на свой вкус, не учитывая особенности фигуры. Ни кто не лезет с вопросом "может быть вам помочь". Надо сказать про примерочные. Их тут достаточно много, и кроме крючков в них есть даже небольшие столики для вещей. И очень хорошее освещение.
Перед 8 мартом наступил тот день, когда я решила зайти в этот магазин еще раз уже целенаправленно! Свершилось это 7 марта уже ближе к закрытию. Выбрала блузочку шелковую. Примеряла 3 варианта цвета одной модели. Именно в понравившемся цвете легка топорщился ворот. Не беда - думала я, - дома отглажу, отпарю все хорошо будет.
Счастливая и довольная дома прополаскала блузку, что бы смыть с неё всю магазинскую пыль. С утра 8 марта перед работой начала гладить это чудо - вчерашнее приобретение и вздрогнула! При ближайшем рассмотрении ложилось впечатление, что кроили мою блузку пьяные слепые жопоруки! То что я списывала на струящийся материал, который необходимо прогладить оказалась просто похабная работа! Где были мои глаза, когда я Это покупала? При этом стоило это произведение 999р, не так уж много, но за это качество мне жалко потраченных денег. Фото выложу обязательно, но позже, когда пройдет мое негодование.
Раньше я проверяла что бы обувь одного размера была, сейчас еще буду смотреть на симметричность одежды!
Кроме того, вы бы видели что было в торговом зале! Ни одного сотрудника в зале не было. Ощущение, что по залу прошел мамай какой то - все раскидано. Одежда валялась на полу, кучами на полках, скомканная на плечиках - такого бордака я еще нигде не видела. Хотелось бы надеяться, что это из за приближающегося праздника... ажиотаж, что не успевают убрать... Не знаю.
Пока меня этот магазин разочаровал. Но я еще загляну туда, что бы узнать единичный это случай был или постоянно так. Может быть у меня просто день неудачный был.. Ну вот 8 марта они мне качественно подпортили.