Я иногда даю смесь ребенку, но не постоянно и основа питания у нас грудное молоко. Ранее я покупала смесь Кабрита 2, до полугода не давала ребенку смесь вообще. Но не нашли ее и решили взять Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока. Смеси находятся примерно в одной ценовой категории, бюджетные варианты я не рассматривала, поэтому выбирала из определенной группы товаров и Бибиколь Нэнни внушила доверие больше остальных. Продукт производится в Новой Зеландии, продается в розничных и онлайн магазинах, есть объемы 400 и 800 гр. Я обычно беру большие банки и примерно за месяц ее расходуем. Предназначена для детей от 0 до 12 месяцев, я первый раз вижу такую смесь, обычно от 0 до 6, от 6 до 12 итд. Эта более универсальная и "классическая". Также у производителя есть товары по возрастным группам, где самая старшая - 4 для детей от полутора лет. Примерная стоимость смеси Бибиколь Нэнни в магазинах:
Детская смесь Бибиколь Нэнни на козьем молоке описание:
Продукт детского питания для детей раннего возраста, сухая адаптированная молочная смесь на основе козьего молока «НЭННИ® Классика»
Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Если всё же необходимо выбрать детскую молочную смесь, помните о том, как важно обеспечить ребёнка питанием наилучшего качества. Перед применением любой смеси необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
«НЭННИ® Классика» – ФАКТОРЫ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Смесь «НЭННИ® Классика» изготовлена на основе цельного козьего молока, полученного в фермерских хозяйствах Новой Зеландии. Новая Зеландия - страна с заботливо оберегаемой природой. Природные условия позволяют обеспечить коз свежей травой практически в течение всего года. Свойства натурального козьего молока максимально бережно сохранены, благодаря специальной технологии производства смеси.
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ СОСТАВ
Смесь «НЭННИ ® Классика» - это полностью адаптированная смесь для питания детей с рождения до одного года. Содержит полноценные белки козьего молока с более низким количеством альфа-S1-казеина и бета-лактоглобулина (по сравнению со стандартными формулами на основе коровьего молока), натуральный молочный жир и высококачественные растительные масла. Нуклеотиды, компоненты мембран жировых глобул (такие как фосфолипиды) и олигосахариды естественным образом присутствуют в цельном козьем молоке. Смесь также содержит жирные кислоты Омега-3 (альфа-линоленовая, DHA), Омега-6 (линолевая, ARA), витамины и минералы.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Новая Зеландия - страна с высокими стандартами качества в животноводстве и молочной промышленности. Безопасность и питательная ценность продуктов детского питания для детей раннего возраста, созданных на основе цельного новозеландского козьего молока, подтверждена многолетними международными и российскими исследованиями.
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
Внешне выглядит превосходно и современно, очень экологичный актуальный дизайн у всех продуктов, привлекает внимание. Именно из-за внешнего вида я обратила на нее внимание, а затем почитала про производителя и мне он внушил доверие.
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
На сколько хватает смеси Бибиколь Нэнни 800 грамм?
Смесь у меня в объеме 800 грамм, нам этого хватает надолго, на весь месяц, но я читала отзывы что при употреблении одной смеси, если детки на ив, такая баночка уходит за 5-6 дней, что весьма не бюджетно. Но экономить на младенце я бы не стала, так как грудное молоко или смесь - основа всей дальнейшей жизни и иммунитета, если бы так сложилось, что мои дети были вынуждены перейти на смеси, я бы все равно покупала самые дорогие. Что касается Бибиколь Нэнни, здесь меня смутил только один момент: раньше она была намного дешевле, затем произошел резкий скачок цены, что может быть обусловлено не приростом в качестве, а элементарно из-за доставки или распиаренности бренда. Такой высокой цена на нее не была.
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
Внешний вид отличный, баночка качественная, внутри плотная фольга для вскрытия. Открытую баночку смеси можно хранить не более 4-х недель, после чего ее использовать нельзя. Я обычно подписываю сроки на крышке, так как мы можем и не израсходовать ее за такой срок. Если ребенок на одной смеси и вы вскрываете по баночке, это не обязательно.
У меня ребенок не съедает за 1 раз столько смеси, сколько указано по возрасту, он ест меньше, но чаще, наверное это связано с тем что в основном он питается грудным молоком и съедает за раз меньший объем, чем нужно. И потом смеси тоже ест меньше. Искусственники же гораздо быстрее начинают мало просыпаться ночью на кормления, съедают больший объем и быстрее переходят на полноценный ночной сон. Грудное молоко всасывается быстрее, чем смесь и кормления нужны чаще.
По-началу ребенку не особо нравилась эта смесь и если Кабриту он принимал сразу и ел с удовольствием, то тут потребовалось несколько заходов, чтобы стал ее есть. Я предлагала ее несколько раз и заинтересовал напиток не с первого раза Хотя как по мне, на вкус она гораздо нежнее, чем Кабрита и вкуснее, такой тонкий легкий привкус козьего молочка, как будто сливочный, в меру сладкий. Но ребенок так не считает Но зато потом стал есть и в объеме даже большем, чем можно было дать в Кабрите. В основном я давала эту смесь и вообще смеси на ночь, и то не каждый день, можно за раз дать гораздо больше, чем грудного молока, также бывают периоды, когда ребенок отказывается от груди, такое у него настроение ))) Балуется и не хочет есть, что может быть травматично для груди. Здесь также сбалансированный витаминизированный состав, и хотя я регулярно принимаю витамины для беременных, не уверена, что всегда состав молока также витаминизирован. Хотя я конечно за гв, но в некоторых ситуациях могу дать эту смесь.
По наблюдениям никаких отличий в поведении и стуле, реакции организма не могу отметить, в сравнении с грудным молоком. Ребенок также активен, аллергической реакции нет, изменений в стуле нет. Разве что первые несколько раз она ему не нравилась, но потом приелась Иногда ест, ничего плохого сказать не могу, вкус нежный и приятный, хорошая смесь. Читала на нее отзывы, почему-то многие пишут, что от нее запоры у ребенка, я таких наблюдений не выявила, стул никак не изменился.
Смесь перед использованием нужно встряхнуть, имеет слегка желтоватый молочный оттенок, пахнет сладеньким козьим молоком, запах приятнее, чем вкус. Но ребенок ест и не отказывается, значит вкусно.
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
Разводится по схеме, легко, без комочков, моментально растворяется даже без взбалтываний. Но все же перед кормлением нужно встряхнуть. Очень легко и быстро готовится, всегда под рукой. Также у меня есть "молочные заначки" сцеженного грудного замороженого молока, в случае чего могу и их разморозить, но такой способ не моментальный. Все хорошо, минусов не вижу кроме того, что ребенок ее не сразу принял и цена резко подскачила, а значит не всегда была "премиальной" и завышена.
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
Легкая, нежная и воздушная, легко и быстро растворяется:
Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни отзывы
К сожалению моя бутылочка затемненная и сквозь нее показать не могу, вид только сверху при растворении смеси:
Смесь на основе козьего молока мы выбрали по причине того, что именно с ней у ребенка нет никаких проблем с ЖКТ. Также, эти смеси практически единственные не содержат мальтодекстрин, на который у детей может быть реакция. Но об этом молчат врачи, просто ставя диагноз диатез.
О выборе Смеси для Ребёнка я начала задумываться ещё в роддоме , когда перестало хватать молока, особенно в вечерние часы и дочка кричала от голода. Изначально в роддоме ее докармливали смесью NaN и она ей прекрасно подходила : никаких аллергических реакций, болей в животе и слез.
ЭхВсем доброго времени суток. Хочу рассказать о детской молочной смеси Нэнни на козьем молоке. Эту смесь мы получили в подарок в роддоме при выписке. Поэтому после двух недель отроду, как начались проблемы с животиком и стулом, начали её пить. Объем банки 400 грамм. Производство: Новая Зеландия.
Хочу написать отзыв спустя год использования, вдруг кто- то как и я когда-то пытается найти лучшее для своего ребенка. Когда пришлось перейти на смесь я долго и внимательно сравнивала смеси разных ценовых категорий и брендов. Советовалась с платнымибесплатнымизнакомыми педиатрами.
Смесь я подбирала еще будучи беременной, на всякий случай. Не отношусь я к тем мамам, которые к смеси как к яду относятся) Когда в роддоме малыш грудь не взял ну никак вообще и нам принесли смесь, в том что в доме должна быть банка смеси я убедилась окончательно. Припала мне к душе Kabrita Gold.
Подошла при аллергии на коровий белок. Но почему мы от нее отказались?
Так получилось, что наш ребенок кушает смесь с самого роддома. И с самого роддома нас сопровождали проблемы с ЖКТ.Педиатры в один голос заверяли "Перерастет", но я понимала, что что-то не так.Через полтора месяца ребенка обсыпало красными пятнами, и нам поставили диагноз "Аллергия на коровий…
Для нас эта смесь оказалась лучшей, 3 способа сэкономить!!
Нэнни - наша 3 смесь. ЛУЧШЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ РЕБЁНКА - МАМИНО МОЛОКО, это действительно так, и ранний необоснованный переход на смесь очень травмирует ЖКТ ребёночка, но мы потеряли много в весе, т.к было очень мало моего молока, чаи и травы не помогали и пришлось искать смесь. 1.
Наше спасение - как долго мы тебя искали! или Хождения по смесям.
Во время беременности я была твердо и решительно настроена на грудное вскармливание... Но - увы и ах. Мой организм решил по-своему и на все мои старания и ухищрения выдавал нам с дочкой жалкие капли. Пришлось докармливать ребенка смесью. И начались наши поиски подходящей смеси...
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодняшний отзыв о смеси humana. Её нам назначила врач потому что у моего ребенка постоянные поносы при вводе прикорма. Врач очень хвалил эту смесь, сказала, что она очень питательная и на ней мой ребенок начнёт набирать вес.
Доче уже скоро полтора годика.Грудное вскармливание постепенно закругляется.Но роль молочных продуктов ещё очень велика и молоко и кисломолочные продукты обязательно должны входить в рацион.Но у нас небольшая проблемка...Доча не любит коровье молоко.Кое-как кашки на нём ещё ест.А вот просто так…
Почти с рождения ребенок кушал смесь Хумана, потому и после года, когда мамы ровесничков переводили их на молоко, мы перешли на тройку Хуману. Ребенок пьет с удовольствием - даю ему запивать кашу или запеканку. По бюджету уже не бьет - 1 раз в день пьет.
Когда карапузу было 4 месяца, ему стало не хватать моего молоко и мы начали его прикармлиивать. Данная смесь была самой дешевой 26 грн. за упаковку в 350 г (изготавливает Хорольский комбинат детского питания).Мы ее попробовали покупать, но сын стал отказываться категорически от моего молока.
У моего ребенка очень сложно складываются отношения с молочными смесями. От Фрисо у него вылез дерматит, от Фрисо ГА кишечные колики. С началом приема Хуманы ГА 2 все вроде бы стало нормально. Но однажды смесь закончилась в магазинах и пришлось брать тройку.
Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
ИВ с рождения - опыт вскармливания с NAN 1 Optipro Premium. Прибавка в весе ребёнка через месяц. Отсутствие кожной аллергии. Хороший аппетит. А запоры, которыми грешат ВСЕ смеси - легко предугадать и устранить, поделюсь своим опытом на этот счет.
Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз - у меня родился крупный сын, с весом в 4150, который любит вкусно покушать еще с утробы. Почему я НЕ кормлю грудью и как так вышло я рассказывала ВОТ ТУТ , поэтому когда настало время выбирать смесь для кормления, мы остановили свой выбор на Детской…
Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…
Всем здравствуйте!) Расскажу о смеси фирмы Bebelac gold 1 Дочке 2 месяца мы пробовали разные фирмы и искали свою смесь, я искала по составу натуральный больше и на козьем молоке мне посоветовали. Мы попробовали дочке на вкус понравилось , кушала.
Не волшебная таблетка, а разочарование да и только. Вернулись к любимой gold и радуемся жизни
Доброго времени суток! так уж вышло, что с первой дочерью, что теперь и сыном мы полностью перешли на ИВ. Когда встал вопрос о смеси, я вернулась к любимому similac, на котором выросла моя первая пухляша.
Идеальная детская смесь Kabrita 2 для младенцев с 6 месяцев: состав, срок годности, на сколько хватает и почему я выбрала именно её
С полугода я стала добавлять к рациону ребенка прикорм и смесь, до этого момента малыш был на полном грудном вскармливании и никаких смесей ему не давали.
Второй уровень нам подошёл не меньше, ребёнку даже нравится больше, ест с удовольствием 🍼 переход на новую смесь в 6 месяцев , наша плавная и эффективная схема ввода другого питания
В полгода нам предстояло много перемен и мы готовились к ним заранее, внося их в жизнь плавно, чтобы не навредить ребёнку. Новые увеличенные в размере соски, да, я не против сосок, хотя беременная их не покупал и думала обойтись без них.
Спасли мое грудное вскармливание! От боли и мыслей о переходе на смесь к спокойному и комфортному кормлению.
Привет всем! Расскажу немного из предыстории. Ребенок у меня второй и первую дочь я кормила грудью. Проблем не было никаких. Ни трещин, ни застоев молока, ни чрезмерного набухания груди.
Помощь молодым мама у кого не хватает или отсутствует грудное молоко
Всем привет. Я не сторонница искусственного вскармливания, но баночку смеси пришлось прикупить в тот момент, когда своего молока не хватило наестся ребенку. И тут встал вопрос: какую же смесь выбрать, чтобы потом это не вышло боком? Ответ для меня стал очевиден, ту, которую дают в роддоме.