Детская молочная смесь Nutricia МАЛЮТКА® 1 - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд: Nutricia
Подробности

• Для нас это лучшая смесь
    Привет) Так уж получилось, что с кормление грудью у меня ещё с роддома были проблемы. Сын ни в какую не брал грудь, да и молока было катастрофически мало. Месяц я мучала и себя, ти ребёнка. Потом наш педиатр сказала прекращай, переходите на смесь. Какие смеси мы только не пробовали.
  • 17.12.2014
    Как я грудное молоко потеряла!Мой малыш всё равно остался доволен! Детская молочная смесь Nutrilon (+Советы как не потерять своё молоко)
    До появления ребенка всегда думала что смогу прокормить малыша грудным молоком долго и в смеси не будет нужды, но в связи с тем, что молоко начало рано пропадать - пришлось перейти на ДЕТСКУЮ МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ НУТРИЛОН!       Расскажу небольшую предысторию.
  • 20.08.2018
    Инфатрини. Как мы пытались набрать недостающие килограммы.
    Инфатрини - лечебное детское питание, повышенной калорийности, используется для набора массы тела в основном у маловесных и недоношенных деток.
  • 25.02.2011 - 20:49
    Из смесей с мукой самая вкусная!
    Я начала давать смеси с мукой сыну, и первой, которую он попробовал была Малютка 2 с рисовой мукой . Такие смеси мне понравились, и я дала ребенку с овсяной мукой . И решила, что надо попробовать все, и купила Малютку 2 с гречневой мукой. Эта смесь тоже частично адаптированная, т.е.
  • 14.01.2011
    Эта смесь ЧАСТИЧНО адаптированная.
    Моему ребенку год, и мы молочные смеси пьем только с утра и перед сном. Пили Малютку 2 , но тут наш папа перепутал, и принес Малютку 2 плюс с рисовой мукой. Так как ребенок у меня большой, я решила дать ему эту смесь. Разводится она нормально, достаточно быстро, пены меньше, чем у обычной смеси.
  • 29.01.2011
    Забивает обычную соску.
    Попробовав Малютку 2 с рисовой мукой , я решила купить и с овсяной. Эта смесь тоже частично адаптированная, но моему сыну уже год и месяц, и многое можно. Перед сном ребенок выпивает бутылочку смеси и спит до утра, т.е. не ест более 10 часов.
  • Самая отвратительная смесь из всех, что мы пробовали. Пальмовое масло в составе и медуза в бутылочке + фото неприятного сюрприза.
    Не люблю писать отрицательные отзывы, но такого безобразия в моей практике еще не случалось. Поэтому я и решила поделиться с вами своим отрицательным опытом.
  • 21.03.201322:30
    Не знаю, что бы мы без него делали +ФОТО
    Опять-таки, хочу рассказать коротко,но не получается! Начну вот с чего! В ожидании ребенка готовилась,конечно же, к грудному вскармливанию! Но,как говорится, человек предполагает, а Бог располагает! Так получилось и со мной!
  • 08.09.201710:27
    Переход с Nutrilon Premium 2 на Малютку 2. Подошла для ребенка с проблемами пищеварения, что очень удивительно))) мы довольны!
    Я уже писала о моем долгом пути подбора смеси до 6 месяцев, о проблемах грудного вскармливания, СВ и ИВ. В 6 месяцев мы перешли на Nutrilon Premium 2, но он не полностью нас устраивал в плане пищеварения. К нему я добавляла отечественный Нутрилак Кисломолочный, но он совершенно не помог.
Популярные отзывы
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 03.11.202200:14
    ИВ с рождения - опыт вскармливания с NAN 1 Optipro Premium. Прибавка в весе ребёнка через месяц. Отсутствие кожной аллергии. Хороший аппетит. А запоры, которыми грешат ВСЕ смеси - легко предугадать и устранить, поделюсь своим опытом на этот счет.
    Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз - у меня родился крупный сын, с весом в 4150, который любит вкусно покушать еще с утробы. Почему я НЕ кормлю грудью и как так вышло я рассказывала ВОТ ТУТ , поэтому когда настало время выбирать смесь для кормления, мы остановили свой выбор на Детской…
  • Второй уровень нам подошёл не меньше, ребёнку даже нравится больше, ест с удовольствием 🍼 переход на новую смесь в 6 месяцев , наша плавная и эффективная схема ввода другого питания
    В полгода нам предстояло много перемен и мы готовились к ним заранее, внося их в жизнь плавно, чтобы не навредить ребёнку.   Новые увеличенные в размере соски, да, я не против сосок, хотя беременная их не покупал и думала обойтись без них.
  • Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
  • Детская молочная смесь Бибиколь Нэнни Классика для требовательных мам. Лучшее для самых маленьких
    Я иногда даю смесь ребенку, но не постоянно и основа питания у нас грудное молоко. Ранее я покупала смесь Кабрита 2 , до полугода не давала ребенку смесь вообще. Но не нашли ее и решили взять Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока.
  • 21.02.202315:39
    Не волшебная таблетка, а разочарование да и только. Вернулись к любимой gold и радуемся жизни
    Доброго времени суток! так уж вышло, что с первой дочерью, что теперь и сыном мы полностью перешли на ИВ. Когда встал вопрос о смеси, я вернулась к любимому similac, на котором выросла моя первая пухляша.
  • 21.10.2022
    Идеальная детская смесь Kabrita 2 для младенцев с 6 месяцев: состав, срок годности, на сколько хватает и почему я выбрала именно её
    С полугода я стала добавлять к рациону ребенка прикорм и смесь, до этого момента малыш был на полном грудном вскармливании и никаких смесей ему не давали.
  • 11.12.202204:26
    Кормление с первых часов жизни!
    Всем привет!!!! Давно не заходила сюда и сегодня хочется поделится с Вами своим мнением о молочной смеси с рождения бренда Нутрилак PREMIUM 1, но сначала кратко и в двух словах о том, как мы познакомились с ней. Преждевременные роды, экстренное кесарево сечение, детская реанимация...
  • Это не смесь, а мучение для ребёнка и мамы. Какая то каша с крупинками. Расскажу о последствиях применения.
    Здравствуйте! Ещё с роддома, при недостатке грудного молока мы были на смеси Nutrilon Premium 1, которая вызвала у нас негативную реакцию отзыв здесь В первый месяц, когда ребёнок ещё совсем маленький и беспокойный совсем нет времени углубляться в вопросы состава смеси, лактазной недостаточности и…
  • Бюджетные подгузники Дада extra Care 1 сравним с Pampers New baby dry. Хорошие, но без минусов не обошлось + тест подгузников на впитываемость
    Всем привет!   Во время беременности, я читала много отзывов на подгузники, узнавала в различных чатах от мамочек и у всех мнения расходились. Тогда я вспомнила, что очень многие мои знакомые заказывали подгузники с Польши именно Дада с золотой пачке. Сказала мужу и он начал возить.