Люблю я акции в Магните. На этот раз с 30 сентября 2020 года началась акция "Скрепыши2" с лозунгом "Эй, крутыш, какой ты Скрепыш". В отличии от первой акции - в этой игрушки с диснеевскими мордашками.
Скрепыши представляют собой небольшие, разноцветные, резиновые игрушки. Ими можно скреплять провода, наушники, можно скреплять между собой и получить симпатичный браслет. Кроме того я использую их на ключах.
Чтобы получить одного скрепыша, нужно совершить покупку в магазинах Магнит на сумму 400р. Дополнительные игрушки дают за покупку товаров-спонсоров - т.е. потратить, к примеру, 130р за покупку чая и получить желанного скрепыша.
Всего в коллекции 25 скрепышей (мы собрали только 12), в том числе юбилейный, на котором изображен магнит. У каждого скрепыша свое имя, не знаю кто их придумывал, явно веселый человек:
- Авокадыш
- Тыквыш
- Хештегыш
- Вис Кисыч
- Чудо Бананыш
- Данон (непонятно, почему не Даноныш)))
- Джинн Джинныш
- Олаф Дружбаныш
- Салли Монстрыш
- Симба Львеныш
- Эльза Принцессыш
Удобно, что эта серия скрепышей в бумашных упаковках - легко открывать. Акция продлится до 22 ноября. Радует, что не долго, т.к. дети не дают выйти из магазина с чеком меньше 400 рублей))) Рекомендую.