Детские влажные салфетки Fresh Land - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд:
Подробности

• С маленьким детьми влажные салфетки - это главный элемент в обиходе. Они постоянно нужны, и всегда быстро заканчиваются. Поэтому покупать постоянно дорогую продукцию не имеет смысла, это очень накладно, исключение лишь несовместимость с кожей малыша, в таком случае выбирать не приходится.
  • Всем здравствуйте! В период новорожденности своих детей я всегда использую салфетки премиального качества. Сегодняшние мои фавориты - "Lovular" - идеальные по составу и приемлемые по цене.   Но применение их на постоянной основе всё же затратно.
  • Здравствуйте До недавно я покупала детские влажные салфетки известного бренда, но я нашла неплохую альтернативу без переплат. Хочу рассказать о Детских влажных салфетках Fresh Land   УПАКОВКА Довольно приятный дизайн в спокойных неброских оттенках. Упаковка выглядит надежной, из плотного материала.
  • 21.11.2023
    Доброго времени суток.   Влажные салфетки у нас дома есть всегда, так как ребёнок маленький - то руки протереть, то лицо, то попу. Я предпочитаю покупать на маркетплейсах сразу по 6 упаковок, нам хватает примерно на 4-5 месяцев.
  • Всем привет! Детские влажные салфетки freshland - один из самых популярных товаров на Wildberries. Оно и неудивительно, ведь на них часто бывают скидки, плюс они зарекомендовали себя как салфетки приличного качества.   Общая информация : полное название - влажные детские салфетки с Алоэ freshland.
  • Всем привет! Как мама могу совершенно точно сказать - без влажных салфеток в доме не обойтись. А когда детей несколько, то данная необходимость ещё и затратная. Но на просторах Wildberries я нашла довольно не плохие салфетки за весьма скромную стоимость.
  • 21.11.2023
    Пользуемся только этими салфетками с рождения. Влажные салфетки fresh land беру сразу набором в упаковке по 6 шт с валдберриса. Нравится что нет химозного запаха и количество влаги достаточное + на данные салфетки у ребёнка нет проявлений.
  • 28.12.2022
    Данные салфетки привлекли внимание своей ценой. Плюс на них написано, что подходят для деток, для меня это главное. За целую коробку из шести пачек - всего 400 рублей. Решила взять на пробу.   Упаковка симпатичная и милая, красочная. Нарисован забавный зайчик.
  • Всем солнечного дня! С появлением в нашей жизни малыша, в доме сейчас просто огромное количество детских товаров. Конечно же, малышу всегда нужны влажные салфетки и подгузники. Именно о них я чаще всего и пишу. Нам очень повезло, наш малыш не аллергичен.
  • 06.03.2023
    Добрый день!   В настоящее время влажные салфетки очень прочно вошли в нашу повседневную жизнь и если раньше мы их использовали в основном для ухода за ребёнком, то сейчас без них даже трудно представить нашу повседневную жизнь.
  • 27.07.2023
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о влажных салфетках для детей, которые заказываю уже не первый раз - детские влажные салфетки Fresh Land. Производитель : ООО "Гранд А. В." Страна производитель: Россия Срок годности: 2 года Возрастная группа: с рождения Количество в упаковке: 120 шт.
  • После рождения ребёнка в марте 22 года, очень резко начали расти цены на детские товары, в том виде и детские салфетки резко взлетели в цене такие как ( памперс, левоулар и остальные на слуху салфетки) Обшарив интернет нашла для себя вариант салфеток фирма « FRESH LAND 1.Пачка большая 120 штук,…
  • Всем привет! Я как мама, знаю как всё дорого стоит на детей. Возьмём, к примеру, расходники (подгузники, салфетки и прочее). Иногда некоторые стоят, как золотые. И я всегда в поиске урвать что-то подешевле.
  • 20.09.2023
    Добрый день! Читала многочисленные хвалебные отзывы на эти салфетки и решила попробовать. Если очень-очень кратко, то меня все устраивает и вот почему: Упаковка с клапаном - это хорошо. Аллергии и раздражения у малыша (3 месяца) не вызывают это вообще отлично. Без запаха. Пропитаны....
  • 18.11.2023
    Данные салфетки покупаю ребенку с самого рождения. Салфетки имеют очень тонкий и совсем не навязчивый запах, не вызывают аллергии и раздражения у ребенка, хорошо увлажнены. По использованию огромный ПЛЮС это то что практически вся пачка вытаскивается по одной салфетке.
  • Здравствуйте, сегодня в обзоре Де тские влажные салфетки гиппоаллергенные без запаха с Д-пантенолом - витамином Е Fresh land 120 шт в упаковке. Дизайн упаковки в нежных тонах фиолетового, мятного и белого цвета с милыми зайками и коалами. Сама упаковка плотная, без повреждений. На ощупь приятная.
  • Детские влажные салфетки приобрела в интернет магазине по привлекательной цене 420р за 6 упаковок. На них была скидка! Обычная цена на много дороже. Решила взять на пробу, так как мои заканчивались. На сайте отзывы 8020 положительные. И так. Посылка пришла в коробке.
  • Добрый день. Когда в доме появляется маленький ребенок, влажные салфетки один из необходимых предметов. Недавно я увидела очень выгодную акцию и приобрела 6 пачек салфеток. Цена 300 рублей Место покупки Wildberries Салфетки пришли в коробке. 6 упаковок салфеток по 120 шт.
  • 27.07.2023
    Впервые попробовав детские влажные салфетки Fresh Land, я осталась крайне недовольной их качеством. Сразу после открытия упаковки, я почувствовала неприятный и резкий химический запах, который вызывал у меня беспокойство по поводу безопасности продукта для использования на коже моего ребенка.
  • Здравствуйте!   Маленькие дети вечно влезают в грязные истории. Одно только поедание мороженного на улице похоже на нанесение молочной маски на лицо. Поэтому в сумочке у мамы всегда есть салфетки. Я перестала покупать маленькие пачки, у меня они быстро высыхают.
  • 11.05.2023
    Спешу с вами поделиться прекрасной новостью. Увидела я значит данные салфетки на Валберисс и меня очень удивила цена получается 6 пачек салфеток с 60 штук в каждой всего за 257 это же халява, особенно для тех, у кого есть маленькие дети, ведь там они летят как расходный материал и на долго пачки не …
  • 03.01.2023
    Всем привет! Я стараюсь очень тщательно выбирать уходувые средтва для своего ребёнка. Хотя многие предпочитают водные процедуры при смене памперса, но тут и влажные салфетки оказываютс не заменимой вещью. Ведь не всегда есть возможность, например на прогулочке.
  • Всем привет! Это просто находка хорошие влажные салфетки по выгодной цене покупала на WB ссылочка: [ссылка] FRESHLAND Продаются набором 6 пачек по 120 шт с клапаном, очень выгодно.заказ пришел быстро, влажные салфетки были в картоной коробке, без повреждений.красочное оформление упаковки, на…
  • 22.11.2023
    Заказывала такие набором 6 упаковок, не сколько раз. Очень нужная вещь, особенно с маленьким ребенком. По 120 штук в пачке . Есть еще 12 упаков в наборе, там тоже цена выгодная получается. Покупкой довольна, запах приятный, не навязчивый. Размер салфеток немаленький. Влажность в меру, как надо.
  • С появлением ребёнка нужно было решить какими детскими салфетками пользоваться. Многие знакомые рекомендовали бренд Fresh Land . Купила и поняла почему эти салфетки так многим полюбились.
  • 18.11.2023
    Хорошие салфетки. Заказывала такие на Вайлдберриз для новорождённой дочки. Пахнут приятно и не вызывали аллергию. По составу неплохие, мягкие и достаточно влаги в них. Не содержат спирта, что очень важно при использовании для маленьких детей! А цена вообще огонь, за 6 упаковок всего 412 рублей!
  • 29.06.2022
    Привет! Почти год назад я стала мамой замечательного мальчика. За это время я перепробовала не мало влажных салфеток. Свой выбор решила остановить именно на этих салфетках.Итак, дизайн - он на 5 баллов однозначно!
  • 07.12.2022
    Долгожданная беременность и появления моего первого ребенка для меня было очень волнительным. Врач сказала собирать сумку в роддом и дала мне список, я как ответственная мама побежала в аптеку и начала всё скупать по списку, не зная,что не все влажные салфетки для ребёнка подходят и их надо…
  • 10.11.2023
    Когда встаёт вопрос о том, что купить ребенку, любому родителю хочется взять самое лучшее (и при этом не самое дорогое). Магазины и аптеки кишат товарами для детей, в том числе и влажными салфетками. Это такой товар, который необходим каждому ребенку с самого рождения.
  • Добрый день, всяк меня читающий. Хочу рассказать о этих салфетки для детей. Начнём с того, что ребенок у меня немного аллергик, поэтому к выбору влажных салфеток я подхожу основательно ибо без них мы жить не можем по воле обстоятельств. На этих я остановилась, потому что "Детские. Гипоаллергенные".
  • 14.05.2023
    Всем привет! Периодически приходится покупать влажные салфетки ребёнку в сад. Так уж у нас заведено, что в шкафчике должна быть хотя бы одна упаковочка. Стоимость на салфетки везде разная, поэтому я ищу подешевле, но чтобы и для детей подходило. И эти салфетки реально моя находка.
  • Всем привет.   В доме, где есть дети, всегда должны быть салфетки не только сухие, но и влажные. Бренд Fresh land предлагает Вашему вниманию влажные салфетки , которые подойдут для самых маленьких деток. Салфетки находятся в привычном формате с открывающимся клапаном сверху.
  • Приветсвую на моей страничке.   Наверное это самая необходимая вещь в наше время. И невольно думаешь ну салфетка и салфетка что тут такого. Но нет, у меня от некоторых бывает раздражение, я уже не говорю о детках.
  • Вот уже как почти 3 месяца,с самого рождения пользуемся этими салфетками,и я ставлю им 1010 Заказываю на вб сразу много упаковок и это очень выгодно и недорого Удобная упаковка с закрывашкой и стикером,которая не дает вашим салфеткам засохнуть Как и в неоткрытой упаковке,так и в открытой В пачке…
  • 11.09.2023
    Классные салфетки! Упаковка хорошая, очень плотно закрываются. Сколько бы раз не открывались не высыхают! Очень хорошо пропитаны! Не имеют запаха! Хватает на долго. Не вызывает раздражения! Для малыша идеально! Очень приятные и мягкие. Качественный товар. Салфетки очень удобные и не дорогие.
  • 11.09.2023
    Детские салфетки, даже просто влажные салфетки - это незаменимый продукт в современной жизни.Как минимум, это удобно. На маркетплейсах, детских магазинах огромный выбор влажных салфеток. На любой вкус и цвет, и соответственно цену. Данные салфетки - это цена - качество.
  • 03.02.2023
    И так, влажные детские салфетки. С рождения малыша, перепробовала много разных марок, искала без запаха, так как сама не люблю резких отдушек, а тут ещё и для новорожденного. Как-то наткнулась на эту марку и осталась с ней надолго..) Покупаю я сразу много пачек, за одну выходит где-то 72 руб.
  • 11.05.2023
    Купила эти салфетки по акции ,для новорождённого ребёнка ,но у нас было раздражение на них.очень тонкие, сверху полусухие -постоянно нужно их сдавливать, чтобы они промокали.
  • 21.11.2023
    Покупала данные салфетки на Wildberries. Их можно поставить на один уровень с LOVULAR. В меру пропитанные, мягкие, не вызвали аллергическую реакцию. Однозначно рекомендую всем к покупке покупала примерно полгода назад, по очень выгодной цене.
  • Искала недорогие и отличные салфетки. Случайно наткнулась на эти фирмы Fresh Land. И знаете, что они меня реально удивили. Отличные за приятную цену. Внешне милая упаковка, моя дочь постоянно таскает их с собой. Произведены в России Тульская область, молодцы!
  • 15.09.2022
    Всем привет! Думаю все, при выборе любой продукции для своих малышей, внимательно изучают информацию о продукте. Именно так я подошла к выбору влажных салфеток для своего ребёнка.
  • Доброго дня!Хочу поделиться с вами бюджетным вариантом влажных салфеток от Бренда Fresh Land, которыми я осталась очень довольна. Салфетки я взяла на маркетплэйсе Валдбериз. Они часто мелькали у меня в ленте, и вот я решила попробовать. Взяла упаковкой по 6 пачек. Есть еще больше.
  • 06.01.2023
    Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением с вами. У ребенка чувствительная кожа между ножек и легко можно вызвать раздражение. Меняла салфетки и нашла эти. Очень понравились, хороший размер упаковки, легко поместятся в сумке для мамы, в рюкзаке, в машине, дома в полке, в коляске.
  • 25.05.2023
    Салфетки на 5 Обо всем по порядку: - Очень красивый приятный дизайн - Удобный клапан из твердого пластика, чтоб не высыхали салфетки - В составе нет спирта и парабенов ( верю тому что написано на упаковке) - При вытаскивании салфетка достается ОДНА,что очень важно для меня - Размер очень удобный,не …
  • 18.02.2023
    Всех приветствую. Тех кто проходил мимо и тех кто остался почитать мой обзор. Сегодня первый обзор посвящаю детским влажным салфеткам от FRESHLAND. Приобретала на Wildberries, артикул: 56236410. Брала сразу упаковкой в коробке 6 пачек по 120 штук.
  • 11.05.2023
    Мягкие салфетки, без ворсинок, не имеют резкого и неприятного запаха (вообще без запаха), увлажненные (не сухие), хорошо очищают (вытирают) нежную кожу младенца. Не вызывают раздражения. Используем с первых дней жизни (сейчас нам полгода). Продолжаю покупать только их.
  • 07.05.2023
    Всем привет хочу поделиться своим мнением по поводу этих салфеток! Очень качественные хорошие не сушат кожу, не липкие, с упаковки жидкость не льëться, вообщем приятные на ощупь. Всем советую мне и моей малышке они зашли на ура, так как не все салфетки подходят и нравяться а эти очень даже нечего!
  • После рождения малыша поиск средств ухода не прекращается уже больше полугода, но с салфетками все оказалось куда удачнее и с 4 раза, были куплены Fresh Land салфетки детские с пантенолом и витамином Е без запаха. Покупаю на Валдберис в среднем за 450 рублей 6 упаковок по 120 салфеток.
  • 04.01.2023
    Салфетки очень понравились, у ребенка аллергии не вызвали (что очень не мало важно). Сами по себе очень качественные , учитывая то что, цена не высокая, салфетки очень хорошие. Не сухие, в меру влажные, с приятным запахом. Салфетки плотные, размер тоже идеальный.
  • Влaжные сaлфетки у кaждой мaмочки, кaкого бы возрaстa не был ее мaлыш, улетaют с большой скоростью, я дaже не всегдa успевaю уследить зa зaпaсaми! Сейчaс рaсскaжу про бюджетную линейку влaжных сaлфеток. Дизaйн упaковки симпатичный Есть вся нужнaя информaция от производителя.
  • 1
  • 2