Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 23:56

Всем здравствуйте Smile

Начну с того, что в магазине SIN (ассоциируется у меня он с моим диагнозом SIN3 теперь Smile ), я покупаю одежду уже несколько лет. Не скажу, что это основной магазин, в котором я делаю покупки, но пару раз в год стабильно покупаю что-то себе или детям.

Что я купила плохого в Sinsay:

- кофты, которые растянулись как тряпка после пары носок

-балетки с "картонной" подошвой (взяла под платье, чтобы было красиво, обычно не беру такую дешёвую обувь, слежу за здоровьем ног).

-серебристое платье, на ткани быстро появляются затяжки.

Что хорошего:

- отличные зимние сапожки сыну. Взяла на смену, в итоге носил постоянно.

Второй год носит, правда на смену ещё две пары есть. Стали промокать, но до этого были 3 месяца сухие ноги. Для цены в 600 рублей отлично)

-куртку дочери (носила несколько раз, сейчас лежит невостребованной, может быть по весне будет носить).

Покупала к куртке штаны, пришлось сдать, так как они были странно пошиты. Поэтому дочь в чёрных брюках от бренда Lassie

-чашки маме в подарок (красивая классика, качество хорошее)

-себе юбку и платье. Ношу редко, но качество замечательное: не линяют, не вытягиваются, хлопок, легко гладить

-брала детям кофты на молнии и юбку младшей дочери

Очень понравился ассортимент детской одежды в ноябре 2023 года в большом Син на Пражской (ТЦ "Колумбус"):

Эти платья планировала прикупить к новому году, но легла на операцию. Если останутся, куплю своим дочкам)

Для мальчиков тоже ассортимент хороший. Вот некоторые позициии:

Платья для девочек:

Юбки:

Кофточка к юбке:

Ещё кофточка:

Куртки демисезонные и летние:

Сумочка детская:

Цены приемлемые, в среднем 800 рублей вещь.

Штанишки домашние за 500-600 рублей:

Я магазин однозначно рекомендую. Единственное, до распродажи доходит малая часть. Например, присмотрела дочери за 999 кофточку. На распродаже 700, но её размера уже нет Smile

Но у неё много кофт на молнии, поэтому я не сильно расстроилась.

Всем хороших покупок и крепкого здоровья 🌹

Достоинства
  • Доступные цены
  • Интересные фасоны
  • Удобное расположение
  • Яркая одежда
Недостатки
  • Встречаются некачественные вещи
  • Цены на некоторые товары завышены, как и везде
юлия023рекомендует
23.12.2023
Нравится этот магазин. Много классных и недорогих вещей)
23.12.2023
Мне тоже нравится) Даже просто побродить там интересно. Но, в основном, детское классное. Взрослая коллекция слишком уж масс-маркетная)
27.12.2023
Здоровья вам
27.12.2023
Большое спасибо, и Вам🌹
17.10.2024
Покупаю детям одежду в этом магазине.