Начну с того, что в магазине SIN (ассоциируется у меня он с моим диагнозом SIN3 теперь ), я покупаю одежду уже несколько лет. Не скажу, что это основной магазин, в котором я делаю покупки, но пару раз в год стабильно покупаю что-то себе или детям.
Что я купила плохого в Sinsay:
- кофты, которые растянулись как тряпка после пары носок
-балетки с "картонной" подошвой (взяла под платье, чтобы было красиво, обычно не беру такую дешёвую обувь, слежу за здоровьем ног).
-серебристое платье, на ткани быстро появляются затяжки.
Что хорошего:
- отличные зимние сапожки сыну. Взяла на смену, в итоге носил постоянно.
Второй год носит, правда на смену ещё две пары есть. Стали промокать, но до этого были 3 месяца сухие ноги. Для цены в 600 рублей отлично)
-куртку дочери (носила несколько раз, сейчас лежит невостребованной, может быть по весне будет носить).
Покупала к куртке штаны, пришлось сдать, так как они были странно пошиты. Поэтому дочь в чёрных брюках от бренда Lassie
-чашки маме в подарок (красивая классика, качество хорошее)
-себе юбку и платье. Ношу редко, но качество замечательное: не линяют, не вытягиваются, хлопок, легко гладить
-брала детям кофты на молнии и юбку младшей дочери
Очень понравился ассортимент детской одежды в ноябре 2023 года в большом Син на Пражской (ТЦ "Колумбус"):
Эти платья планировала прикупить к новому году, но легла на операцию. Если останутся, куплю своим дочкам)
Для мальчиков тоже ассортимент хороший. Вот некоторые позициии:
Платья для девочек:
Юбки:
Кофточка к юбке:
Ещё кофточка:
Куртки демисезонные и летние:
Сумочка детская:
Цены приемлемые, в среднем 800 рублей вещь.
Штанишки домашние за 500-600 рублей:
Я магазин однозначно рекомендую. Единственное, до распродажи доходит малая часть. Например, присмотрела дочери за 999 кофточку. На распродаже 700, но её размера уже нет
Но у неё много кофт на молнии, поэтому я не сильно расстроилась.