Опубликовано 21 Май, 2022 - 15:24

полгода или более

Расскажу про детский творог "Тема", который регулярно покупаю дочери.

Творожок Тёма Биотворог с бананом

Первое время я варила дочке творог сама из молока и кефира. Он получался вкусным, хотя и не сладким.

Обычно я смешивала его с фруктами.

Однако постепенно я работаю ленилась и перешла на магазинные творожки, ведь это удобно и быстро.

Одна из моих любимых марок - "Тема". Расскажу про биотворог с бананом.

🥗🥗🥗 Общая информация 🥗🥗🥗

Производитель - Россия

Бренд - Тема

Вес - 100 гр

Энергетическая ценность - 112 ккал

Возрастное ограничение +6 месяцев. Яя начала давать примерно с 10 месяцев.

Условия хранения - при температуре не выше +2-4°

Стоимость - 30-40 рублей.

Купить детский биотворог можно практически в любом магазине. Повторю, что марка очень распространена.

🥗🥗🥗 Упаковка 🥗🥗🥗

Творог упакован в пластиковый стаканчик.

Наверху указан срок годности.

Творожок Тёма Биотворог с бананом

На боках пачки вся информация о творожке.

🥗🥗🥗 Состав 🥗🥗🥗

В творожке присутствует сахар, это, пожалуй, главный его минус для меня. Хотя на вкус творожок не особо сладкий.

Нормализованное молоко, наполнитель (сахар, вода, пюре банана, концентрированный сок банана, кукурузный крахмал, концентрированный лимонный сок; натуральный ароматизатор), закваска молочнокислых культур и бифидобактерий

🥗🥗🥗 Внешний вид 🥗🥗🥗

Творожок белого цвета.

Творожок Тёма Биотворог с бананом

Пахнет как йогурт с бананом.

Консистенция густая, но сверху есть немного водички, что, по-моему, нормально для молочки.

Творожок Тёма Биотворог с бананом

Если ребенок умеет есть ложкой, то справится с творожком самостоятельно без проблем. Консистенция удобная.

🥗🥗🥗 Вкус / впечатления 🥗🥗🥗

🍌 Творожок на мой вкус с лёгкой кислинкой. Ощущается привкус банана. В целом похож на лёгкий йогурт, на реальный творог не похож совсем.

🍌 Дочь творожок очень любит. Ест с удовольствием. Если бы было можно, то съедала бы и две банки за раз.

🍌 Ребенок, к сожалению, перестал есть домашний творог, когда я стала покупать ей эти творожки, что понятно, хотя я и жалею.

Творожок Тёма Биотворог с бананом

🍌 Творожок можно давать как самостоятельное блюдо или сделать с ним паровые кексы. Это очень просто и вкусно для малыша.

Берете творожок, добавляете яйцо и банан, перемешивание блендером. Выливаете в силиконовые формочки, готовите в пароварке 20 минут. Из одно творожка у меня получаются 4 кекса.

🍌 В день, по рекомендации нашего педиатра, можно не более одной баночки, иначе слишком тяжело для печени ребенка. Я обычно даю его ребенку на полдник, дополняя фруктами, домашним печеньем из овсянки или ещё чем-нибудь.

Творог я никак не подогреваю, просто выставляю его заранее из холодильника на стол.

🥗🥗🥗 Вывод 🥗🥗🥗

Творожок Тёма Биотворог с бананом

В целом детский творожок "Тема" один из любимых продуктов дочери. На мой взгляд, его единственный минус - сахар в составе.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Однородная консистенция
  • Полезный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Содержит сахар и лимонную кислоту
valwhiteрекомендует
Нам такой нравился!
21.05.2022
Да, мне кажется, что его все детки любят
21.05.2022
Мы тоже частенько такой покупаем)
👍
21.05.2022
Мы такой не поупли не кушали.
Хороший творожок
Я бы сама такое слопала
Да, он вкусный
21.05.2022
Дочка тоже у меня этот творожок лопает за обе щеки)
23.05.2022
Да, он вкусный