Детское молочко Nestle Nestogen 3 с пребиотиками и лактобактериями с 12 месяцев - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд: Nestle
Подробности

• 28.07.2018 - 05:51
    Для подрастающих «нелюбителей» коровьего молока
    Начну с того, что мой сын полностью на ИВ примерно с 6 месяцев. Начинали мы со смеси Nutrilon Premium, которая очень нравилась малышу, но, к сожалению, дорого обходилась нам, родителям.
  • 21.01.2020 - 15:13
    Когда нужна смесь ребенку после 1 года?? У ребенка периодически проблемы со стулом? Чем лучше кефира и какова смесь на вкус.
    Доброго времени суток всем, кто открыл данный отзыв. С появлением ребенка отзывы стали моим главным помощником в самых разных ситуациях, в плане стула ребенка это помогло при первой необходимости найти подходящую смесь и отсеить большинство неподходящих нам составов.
  • 25.08.2019 - 18:28
    Цена=качество
    Моей дочери сейчас полтора года. Смесями питается с 1 недели жизни. Перепробовали много разных смесей премиум класса. Сейчас молочко пьёт только на ночь и то не каждый день, смотря во сколько ужинала.
  • А почему бы не разнообразить рацион малыша?
    Знаете, мне кашка понравилась. Кусочки ягод вносят приятную кислинку. Разводится хорошо, без комочков. Сама пробовала эту кашку, пару раз на завтрак ела) К продукции Нестле отношусь несколько настороженно, но кашки их берём, эта не первая, которую мы кушаем.
  • 15.01.2019 - 15:59
    Наше любимое и удобное для применения пюре
    Детское питание Nestle Пюре Gerber груша, малина, злаки -90г. упаковка Пауч - раньше боялись брать да и дорого, но бренд Gerber очень нравится. И вот она акция в магазине Лента . Обычно такое пюре стоит 65 руб, а по акции 39 руб за одну штучку объемом 90 г.
  • 21.02.2018 - 17:09
    Как смесь буквально спасла животик малыша и нервы мамы=)
    Доброго времени суток.   Я не буду вам рассказывать какой ад привносят болячки ребенка в счастливое время материнства. Каждая мама в той или иной степени проходит через это. Расскажу вам о лечебной смеси которая изменила нашу жизнь.
  • 23.01.2012 - 22:36
    Вкусная и полезная смесь!
    Почти с рождения ребенок кушал смесь Хумана, потому и после года, когда мамы ровесничков переводили их на молоко, мы перешли на тройку Хуману. Ребенок пьет с удовольствием - даю ему запивать кашу или запеканку. По бюджету уже не бьет - 1 раз в день пьет.
  • 08.10.2017 - 13:46
    Детская молочная смесь от выпадения волос, прием внутрь и маски. Нет, я не сошла с ума :)
    Здравствуйте, красавицы. Хочу рассказать о своем открытии, которое сделала случайно, и осталась очень довольна результатами. Простите, мамы и папы, сегодня речь пойдет не о детском питании. Хотя могу сказать, что моя дочь выросла на Хумане, прекрасно прибавляя вес.
  • 05.11.2020 - 07:24
    Нелюбовь к кисломолочке может передаваться по наследству?! 😲Какой Nan 3 на вкус и запах? Что делать, когда ребенок не хочет пить смесь? Открываю 2 банку.
    Всем здравствуйте.   Открыла вторую банку Детскую молочную смесь Nestle NAN 3 Кисломолочный (с 12 месяцев) и решила написать на нее отзыв.     УПАКОВКА   Удобная жестяная банка, со всей необходимой информацией, указанной со всех сторон.
Популярные отзывы
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 06.02.2023 - 06:47
    Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 03.11.2022 - 00:14
    ИВ с рождения - опыт вскармливания с NAN 1 Optipro Premium. Прибавка в весе ребёнка через месяц. Отсутствие кожной аллергии. Хороший аппетит. А запоры, которыми грешат ВСЕ смеси - легко предугадать и устранить, поделюсь своим опытом на этот счет.
    Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз - у меня родился крупный сын, с весом в 4150, который любит вкусно покушать еще с утробы. Почему я НЕ кормлю грудью и как так вышло я рассказывала ВОТ ТУТ , поэтому когда настало время выбирать смесь для кормления, мы остановили свой выбор на Детской…
  • 04.10.2022 - 15:50
    ♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
    Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…
  • 06.02.2023 - 10:26
    Как накормить малыша кашей? Маленький лайфхак) Одну и ту же кашу 6-ти месячная дочка лопает и выплевывает в негодовании!
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о нашем с Раечкой опыте введения в рацион прикорма каш- гречневой и рисовой. В этом отзыве остановлюсь конкретно на рисовой от фирмы Nestle, о самой элементарной, безмолочной, которую можно давать деткам с 4-х месяцев.
  • 13.01.2023 - 22:46
    Хотели сделать двойную пользу, а в итоге ни рыба ни мясо... Посоветую хороший коллаген в отзыве. Сравниваю коллаген от разных фирм
    Приветствую! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями о приёме коллагена от 1WIN с пребиотиком и витамином C.     Коллаген с пребиотическими пищевыми волокнами Бренд: 1WIN Изготовитель: ООО «ВАНВИН», РФ, г.
  • 20.10.2022 - 20:27
    Лучшая каша для первого прикорма Kabrita гречневая на козьем молоке
    С 6 месяцев мы стали вводить ребенку первый прикорм, до этого момента он питался только грудным молоком. Я много изучала этот вопрос и если раньше считалось, что искусственники и естественники должны получать прикорм по-разному, дети на ГВ с 6 месяцев, а на ИВ с 4-х, то сейчас наука не стоит на…
  • Детская смесь Nestle Nestogen 1 Premium
    Здравствуйте. Решила написать отзыв об этой детской смеси, так для меня она оказалась приятным открытием. Ещё пару месяцев назад, я как могла боролась за грудное вскармливание, малышу шёл 5-ый месяц, а молоко очень неустойчиво прибывало.