Страсть к экспериментам с прокладками зародилась во мне еще в подростковом возрасте. Однажды, к нам в дверь постучали и девушка промоутер, попросила ответить на пару вопросов. Честно, мы не горели желанием с ней беседовать, а вдруг это мошенничество. В тот момент много разных людей ходили по квартирам и предлагали какие-нибудь товары. Но свой страх и риск, я ответила на ее вопросы, за что в награду получила 1 пачку (10 шт.) прокладок Always и рекламные брошюры. Счастью не было предела! Мы и раньше покупали этот бренд, а тут, за пару минут ответов целая пачка, да еще и с доставкой на дом. В этом наборе из рекламной информации, лежала половинка разрезанной прокладки, что бы на наглядном примере посмотреть, как она впитывает. Это было очень круто! И я экспериментировала. Потом я про это забыла, но вот, благодаря отзывам, вспомнила, как же это было интересно и познавательно. Теперь своими опытами я делюсь с вами!
Вашему вниманию представлены: прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал(2 капли).
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Где купить: Приобрести их можно в розничных магазинах города.
Цена: Как и полагается, цена на них разная. "Магнит-Косметик" отдаст вам их 129 рублей - 32 штуки, 89 рублей за -16 штук. Именно по причине экономии я и взяла сразу большой вариант на 32 штуки. А к примеру "Рубль-Бум" за 32 прокладки попросит - 189 рублей!!!! Цена намного выше, так что девочки ищите выгоду.
Упаковка.
Картонная коробка фиолетового цвета.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
На ее сторонах имеется информация о производителе и рекомендациях.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
На обратной стороне нарисован образец, который должен быть внутри. Производитель обещает:
Защиту от запаха, незаметность под одеждой и быстрое впитывание.
На эти пункты я отвечу в конце.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Производить не рекомендует выбрасывать средства личной гигиены в унитаз, что бы избежать засоров.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Открывается с помощью перфорированной линии.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Внутри мы видим аккуратно уложенные в ряд прокладки.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Они не имеют защитных оболочек, как например, те варианты, которые предназначены для критических дней.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
На вид смотрятся как салфетки .
Прокладка.
Рассмотрим ее более детально.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Она имеет вполне стандартную форму. Где начало и конец слегка расширены, а середина сужена. Ее размеры: длина 15 см, узкая ширина 5 см.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Поверхность отличается от обычных, которые я использовала.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Центр выполнен в виде сеточки, а края имеют нежный хлопок. При ближайшем рассмотрении хорошо видно. Плюс, обратите внимание на то, что прокладка прошита, а значит, внутренности не собьются. На обратной стороне клейкий слой, защищенный цветной бумагой.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
В отличии от других экземпляров, клей нанесен на всю поверхность, а не полосками, как иногда бывает.
Эксперимент.
Конечно, можно оценить ежедневку без экспериментов. Но этот процесс очень увлекательный, ведь на наглядном примере можно посмотреть, потрогать внутренности.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Как известно, ежедневная прокладка на две капли?? - должна впитывать 1-3 мл жидкости. Конечно, я не стала мелочиться и решила провести максимальный тест. Сначала взяла 2,5 мл и начала опыт.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Прокладка моментально поглощала влагу. И спокойно впитала 2,5 мл.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Решила, что еще 0,5 мл не будут лишними и добавила.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Сразу добавлю, что я наливала жидкость не только в центр, но и по бокам. Поверхность "не сеточка" тоже хорошо вбирала воду. Итак, что в итоге.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Поверхность под ней сухая. Но главная поверхность, которая соприкасается с кожей, еще 2-3 минуты оставалась влажной.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Далее влага испарилась и при нажатии стало сухо.
Внутренности.
А теперь посмотрим, что же там внутри.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Разрезав ее на две части становится наглядно видно, что прокладка очень тонкая. А вся влага собрана внутри и преобразована в гель.
Первое, что сразу видно, это внешний, слой в виде сеточки.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
Слой геля спрятан внутри между хлопковыми прослойками.
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
И теперь внимание, последний нижний слой при ближайшем рассмотрении оказался сетчатым!!!
Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал
А значит, прокладка позволяет коже дышать! Если честно, я не ожидала такого поворота.
Как выяснилось, проводить такие опыты полезно, ведь в них наглядно можно посмотреть внутренности! Я бы не узнала о супер дышащих ее свойствах!
Обещания и реальность.
защита от запаха
Согласна, защита от запаха прекрасная. От прокладки исходит приятный аромат. Он ощущается еще на стадии вскрытия упаковки. Далее при использовании не пропадает, а сопровождает вас везде. Поэтому, неприятный запах будет надежно заперт внутри.
незаметность под одеждой
Согласна, это верное утверждение. Они действительно незаметны, так как очень тонкие.
быстрое впитывание
Впитывают жидкость быстро, но поверхность какое-то время остается влажной, это доказывают эксперименты. И все же минут через 2-3 полностью высыхают. Но если быть честным, при их ношении я не ощутила влажного дискомфорта. Мне все очень понравилось!
Общие впечатления от использования.
При ежедневном ее использовании я поняла, она комфортная, не отклеивается, можно прикрепить на трусики танго. Не натирает и хорошо впитывает. Источает нежный аромат. А еще она очень тонкая!
Она становится отличным вариантом при надевании ее в начале и в конце месячных, когда выделения уже или еще скудные.
Подведем итог.
Плюсы
Цена по акции.
Много штук.
Быстро впитывает.
Не протекает.
Приятно пахнет.
Тонкая.
Равномерный, липкий слой.
Дышит со всех сторон!
Минусы не обнаружила.
После всего выше изложенного, что я могу добавить? Наверное, только одно: "К покупке рекомендую?"!